1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Зимний сезон 2009-2010

Тема в разделе "Отчеты с зимних рыбалок", создана пользователем humbert, 6 ноя 2009.

1. Саня

Саня Сенсей

Одобрямс:
    1.773
    Ответ: Зимний сезон 2009-2010

Не страшно-я там года 3 уже ловлю зимой и весной и летом и даже осенью- пока ничего живой-зато удобный водъезд в любую погоду и рыба впринципе если зиму брать таже что и на слиянии по ассортименту и размеру например...После того как бросил курить-здоровье поправляется так что пока можно есть все подряд, хотя на Маяке в этом году не ловлю после того как летом там с лодки щукана поблеснил- вот там пипец полный:eek:

2. Ринат

Ринат Рыбак с опытом

Одобрямс:
    1

Про маяк можно поподробнее, я тоже там бываю ?

3. Андрей73

Андрей73 Начинающий

Одобрямс:
    0

А там больше глубины я и не находил.А вы подымались где на повороте есть небольшой островок?Дядька ездил туда на праздники два дня подряд.Первый день ловили немного ниже тропы ,а второй рыба ловилась намного выше этого места . По словам местных ям как таковых там нет .

4. МАС

МАС Рыбак с опытом

Одобрямс:
    16

До острова мы не дошли метров 300 мы вышли на лед где спиленная ольха и пошли выше по течению переодически забуреваясь и наткнулись на окуня где-то в час дня и дальше уже идти не было желания к тому же посадили ножи на буре а люди около острова сидели но незнаю что поймали или нет

5. Андрей73

Андрей73 Начинающий

Одобрямс:
    0

Народ сидел под левым берегом или на серёдке?

6. МАС

МАС Рыбак с опытом

Одобрямс:
    16

Там было человек 5-6 и сидели все в разных местах а ни кучей

7. Саня

Саня Сенсей

Одобрямс:
    1.773

Я имею в виду не маяк-большое озеро или что там, а маяк после сброса херни всякой между больницей и пристанью катеров- там зимой всегда народа полно, но я там больше не ловлю, тк летом посмотрел что туда с берегов местные и не только мусор скидывают, а с Маяка херь какаято течет и превращается в какоето вещество что-то среднее между пеной и губчатым чем-то и образует целые острова и так кусками повсеместно плавает.

8. alex79

alex79 RUSSEN PARTIZANEN

Одобрямс:
    499

Это херь называется целлюлоза и сбрасывают ее туда уже лет ..дцать

9. vector333

vector333 Рыбак с опытом

Одобрямс:
    1

Сегодня был на Орловском пруду, ловил у платины, поймал 4 плотвы (с лодонь), мелкий окунь и ерш, причем ерш клюет постоянно. Народу было человек десять и у всех такаяже история. Был один местный мужик, говорил что на той недели был выход карпа, ну это как всегда вчера и завтра:)

10. Майкл

Майкл Активный рыбак

Одобрямс:
    165

Нестандартный вид ловли: Проспал. Сказали что там то клюет карась 3-й день. Не поехал ибо один. Поехал к черту на куличики. Приехал уже в 9-00. Ни души и ни признака что за зиму бурили хотябы. Посидел 40 мин. Ни поклевки. Поехал еще 10 км на др пруд. Там сидят чел. 15. Забурился. Ерши. Ну хоть что то. В 12 часов захотелось поесть. Еду забыл в машине. Думаю - судьба. Собрался пошел домой. Пока перекусывал - дай думаю на слив посмотрю. Долез. Рыба плавает как в аквариуме. И всякая. Короче в итоге - отрубил топором удилище метра 2. Привязал изолентой зимн удочку. Самую тяжелую мормышку. Течение ибо. Окунь, красноглазка, уклейка - это не посчету даже. 8 карасей гдето гр. по 150. 2 язя. 6 песочников. Еще какойто бели не могу понять какой. Все гдето по 100-200 гр. Закончил ловить через 2 часа потому как мотыль кончился ! Такого я уже давно не помню чтоб мотыля не хватало ! Брал коробок. Результат - 12 кг всего подряд. Завтра еще мотанусь. Но вощето смахивает на истребление. Похоже что речка с морозами вымерзла и вся рыба вышла к плотине на чистую и богатую кислородом воду, которой всего то 5х5 метров. Всем такого же счастья! Не скажу где ловил боюсь с люльками понаедут.

11. nnn

nnn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    68

Рамзай(Чистыи пруды)две плотвички и шесть окунишков. А у некоторых и та во нет.Клёва нет !!!!

12. Сухинин

Сухинин любитель

Одобрямс:
    1

поехали под канаевский мост-народу полно,шарахаются из угла в угол.посидели часок и слиняли,правда поклёвку видел.доехали до юловского-немного поклёвывал окунь. на блёсенку брал активнее.

13. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

А мне вчера сказали, что на черта у Канаевского моста лещ берет от 700 грамм до 2 кг:)
    За рыбалку 15 лесчей ловят. Лещ, мол стеной стоит.

14. Cepreu4

Cepreu4 Рыбак-профи

Одобрямс:
    3

зачетный отчет ! :)

15. Idler

Idler подвох рядом ....

Одобрямс:
    859

Ездили сегодня на пруд в Отрадное . Лед около 60 см, но под снегом на льду много воды. Ловили в правом отроге. (если смотреть с плотины) К 12 часам на троих было поймано десяток плотвичек и такое же кол-во окушков размерами с детскую ладошку. Местные аборигены(приехавшие на велосипедах:p) тоже сидели на одной ямке -ждали выход и скучали. У всех результаты неважные, но что радует - погода была КЛАСС!!!:cool::cool:

16. vm10

vm10 Aut bene, aut nihil

Одобрямс:
    1

А скажите пожалуйста! За карасем не пора попробовать. или все таки оттепели ждать?

17. sensey

sensey Активный рыбак

Одобрямс:
    0

Был сегодня в Танеевке. Дорога прочищена ниже магазина.Вода под снегом, бурить очень тяжело.
    Поймал 5 окуней, 3 ерша.Рекорд автобуса 22 окуня и 3 плотвы.

18. sensey

sensey Активный рыбак

Одобрямс:
    0

Рыбаков было человек двести, а толком никто не поймал; А карпёнок один на 400 грамм.

Вложения:

19. VEGUTT

VEGUTT Рыбак-профи

Одобрямс:
    160

был на "губернаторском" пруду-через Колышлей, плотва со средний палец, карасик очень редко.меньше ладошки. Видел грамм на 300 карпенка .А вот желающих ловить в ночь -примерно 15 палаток.

20. Саня

Саня Сенсей

Одобрямс:
    1.773

Пусть малясь не в тему , но новую тоже смысла нет заводить. Был в Заречном в гостях и вчера пошел на местный пруд "Лесной" окуня подушить и костюм после дождя на солнце просушить- короче вместо рыбаков увидел 5 местных , которые прорубили 5 майн и ловили живца-синтю, мелкого окуня и красноглазку на котлеты сачками- ЗАМОР короче на пруду был- я первый раз такое видел- рыба косяками полуживая подходила к майнам и всплывала кислорода глонуть, а на дне куча дохлого окуня валяется, но радует одно что в улове раки были-значит тухляк по весне не пропадет. Я пожел на старые чьито лунки и офигел-в лунках стояла куча окуней, которые некоим образом не отзывались на мотыля и т.д.Короче ничего я не поймал,но рыбы видел кучу и не одну, они ее там пакетами душат, а озерцо с гулькин нос.....