1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Хочу половить карпа!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем mihasoft, 24 июн 2012.

1. Torrez

Torrez Рыбак-профи

Одобрямс:
    209
    Ответ: карп 2013

:68:хватит разговор не по теме вести!:68::68:

2. ArchitektoR

ArchitektoR Сенсей

Одобрямс:
    745

Согласен, заведите себе ветку отдельную. Здесь про карпа.

3. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80

Толик Славыч, Да нет не прав Толян, если честно то мне по большому счёту всё равно, поймаю я или нет, и сломя головы не побегу на пруд! Просто хотел узнать платный пруд (может такие ещё остались) или нет. А вопрос для многих показался глупым!

Torrez, Тема про карпа, чем кормил, где поймал и на что, если не прав поправьте! Ну завтра я возьму и выложу фотки с прежних рыбалок, вот я какой молодец, а где ловил и на что вам не скажу! Ну и какой смысл в моём отчёте???

Greg нравится это.
  4. Andriano

Andriano Активный рыбак

Одобрямс:
    55

:cool:Да здесь скоро будут писать только в трех группах карп, карась и толстолоб, остальные будут не нужны секрет:cool:

5. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80
    Ответ: Хочу половить карпа!

Ну вот и отдельная неужная ветка! Только как фото с карпом (только фото самого карпа) относится к ветке "Карп"! Создать тогда нужно ветку "фотосесия с рыбой", это же тоже флуд получается! Мне господа одно интересно, как можно приехать на пруд и выглядеть идиотом потому что тебе места не хватило? Да, я видел на Ветерке,на верхнем пруду, один чудила раскинул 9-ть спинингов на растоянии примерно в пати семи метрах друг от друга, всю платину занял, так ему по парочке мужик на машине промчался и сломал! Но таких случаев еденицы, если конечно вы сами не раскидываете столько же и на таком расстоянии, а потом носитесь по пруду под звон колокольчиков! Платник он и есть платник! В августе поеду в Сердобск, на частный пруд каждый год туда ездим (за рыбалку не считаю ибо больше пьянка и общение с друзьями, да и карп до 1 кг.), ловить за деньги там не разрешают, а то бы обязательно сдал место, для финансовой поддержки хозяина! Кормят два раза в день, только клёв как из пулемёта! А вы уважаемые скрываете те водоёмы, где рыбы то мал маля, да и хозяева балуются (если на всех прудах результат у всех по отзывам практически 0)!