1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Волга 2016 г.

Тема в разделе "Отчеты со спиннинговых рыбалок", создана пользователем vip61, 28 фев 2016.

1. ION

ION Хулиган-интеллигент

Одобрямс:
    1.064
    Да ладно вам, парни)))) на главной странице форума в "случайных медиа" из 10 фоток только пара-тройка нормальных, остальные с трупами)))) ведра, раковины и т.п.)))

куба76, nik, WWW69 и 2 другим нравится это.
  2. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    Конечно опять не в тему.. Люди заходят думают про Волгу а тут..
    @ION, В том то всё и дело что таких фото полно и на форуме и в интернете и где угодно.. однако человек абсолютно не знакомый со мной заявляет мне на ТЫ да еще в грубой форме оставь это фото себе .На это есть модераторы и если фотка по каким либо параметрам не соответствует правилам или этике они вправе удалить его с объяснением причин или без и я это пойму.Вот и складывается впечатление что некоторые люди готовы указывать что мне делать а это по крайней мере неприятно.
    [doublepost=1479919235,1479913345][/doublepost]@Артурик,
    А это что угроза что ли .?
    А лайки твои да и вообще любые мне не нужны я уже давно вышел из детского возраста . Не я эту бодягу затеял а ТЫ хоть на брудершафт и не пили я пришел сюда общаться а не лайки получать но честно говоря уже и общаться не хочется.
    [doublepost=1479919644][/doublepost]@FiX, отвечу и тебе . К сожалению в этот раз на острове у меня не было возможности фотографировать только что пойманных рыб и времени и по колено в воде .... фото выложил чтобы не быть голословным а то скажут - наврал всё и честно сказать не ожидал такой реакции.

FiX и miha нравится это.
  3. kot58

kot58 Сенсей

Одобрямс:
    2.467
    @WWW69, спокойно!!! Отчет хороший, рыба поймана, удовольствие Вами, я надеюсь, получено! Кто хотел тот оценил и, как я, немного позавидовал! А остальное мелочи! БЫТЬ ДОБРУ;)

WWW69 нравится это.
  4. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    Ни каких угроз, за отсутствие лайка беру вину на себя, а вот ТЫкать и грубить начал ты... В моем первом посте, обращенным к тебе, грубости ни какой, или надо было написать" Могли бы ...."?

5. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    @Артурик, А можно обращаться к незнакомым людям тем более старше тебя по возрасту покорректней ? Тебе же тоже не понравилось мой обращение к тебе? Вот и делай выводы .

6. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    Можно! Здесь вроде бы все на
    ты.
    [doublepost=1479969164,1479968508][/doublepost]И я обращался без хамства...

7. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    Я думаю мы друг друга поняли и я сделаю выводы и ты.

8. NIS

NIS Сенсей

Одобрямс:
    1.107
    В прошлом году собрались с ребятами на недельку на Волгу. Прогноз погоды обещал нам испытания, но вариантов не было, либо сейчас, либо ни когда. Решение было принято моментально, только с оговоркой, что поедим поближе, так как погода везде одинаково отвратительная. Выбор пал на Усовку. Достаточно оперативные сборы берем самое необходимое. Выезд с утра, дорога знакома, ни каких происшествий, в обед уже на острове.

Погодка пока еще держится, успеваем разбить лагерь, собрать лодки, приготовить обед. После трапезы выплыли! На воде отлично! Рыбка поклевывает, мелковата но это не важно! Рыбалка уже удалась! Надеемся, что гисметео ошибся!

Счастливые и довольные, уже в темноте добрались до лагеря. Накатили, поужинали, пара баек у костра и в надежде на завтрашний день разбрелись спать. Но через пару часов грохот грома и хруст деревьев нарушил наш сон. Все внутри сжалось и разжиматься не собиралось. В итоге начался ливень, да такой силы, что из палатки до шатра добежать было проблемотично. Но мы не унывали, ведь у нас еще почти целая неделя впереди. Весь день лил дождь, плавно переходя в ливень, с очень сильным порывистым ветром. третий день ни чем не отличался от второго, но мы уже привыкли. С хорошим самогоном ко всему быстро привыкаешь) Во второй половине четвертого дня ветер стих, дождь моросил, но нас этого совершенно не смущало. Сидеть в лагере уже порядком надоело, и мы вычерпав воду из лодок ринулись покорять близ лежащие просторы. Цель поймать рыбу, блюда на основе тушенки начали надоедать.

Но после таких погодных катаклизмов, мы не особо рассчитывали что то поймать. Проверив все в радиусе км, одна щучка все же порадовала.

Вечером в лагерь, уха, костер все как полагается.

Проснувшись на пятый день, мы удивились. Погода кардинально изменилась. На воде штиль, яркое солнце, и ни облачка на небе! Мне кажется я прямиком из палатки в лодку запрыгнул и умчался покорять бескрайние просторы.

В этот прекрасный день, рыбка была очень активна. Поймано мной было более 30-ти особей, крупных не было.

Практически вся рыба была отпущена, взяли на ужин. В надежде завтра отловиться не хуже.

Проснувшись на 6-ой день, погода вновь преподнесла нам сюрприз. Опять ветер, опять ливень, опять шатер.... На воду выйти возможности больше не было...

denih, Anzag, teresch и 21 другим нравится это.
  9. Andruha

Andruha Рыбак-профи

Одобрямс:
    636
    Красиво...
    Хочу лето!!!

NIS нравится это.