1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Волга 2016 г.

Тема в разделе "Отчеты со спиннинговых рыбалок", создана пользователем vip61, 28 фев 2016.

1. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    по стилистике написания похоже на Носова Н. типа "мишкина каша"))) пишисчо!

2. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    Продолжу ...Вот короче Витёк видит что я заскучал да ещё к нам друганы его бомжеватого вида подъехали кричат "давай на суводь какую-то " по ихнему- яма ,типа здесь глухо.Витёк на меня смотрит - типа кто женщину кормит тот её и танцует .. Я говорю "чо,ну поехали" Витёк срывается я думаю какую тактику выбрать?.Подъезжаем к суводи там братва уже донит ну мы повыше встаём я парус бросаю ,кстати научился за рыбалку этот парус забрасывать даже Витёк оценил , встаём недалеко от берега метров 50. думаю буду в берег бросать полюбому бровка есть и в парус не дам выйти -У Витька 0 у меня 2 поклёвки .переставляемся опять что-то садится тащу вроде нормально бах обрыв Витёк кричит "наверно щука тут её много " я ору "ну чё ты не сказал я бы поводок поставил" а он на меня как на дебила смотрит "чо за поводок ?" опять переставляемся ещё метров на 30 выше прям на мель перед ямой и сразу въ-ся в сеть "какой тто пи-др поставил" - слова не мои- народные. Течняк жуткий ,ветер ни мне ни Витьку терять приманки неохота прое-сь полчаса но всё спасли и флот не опозорили !! Витёк кричит" поехали нах ..отсюда у меня секретное место есть я там его позавчера нашёл " я говорю " а чё сразу не встали ?" а он " ну проверить надо было " . Встаём - коса подводная продолжение острова течение с двух сторон косы ни как не подберу проводку -быстро движемся ветер боковой какой то ,но рыба точно есть поклёвки и у меня а Витёк 2 забагрил некрупных . Переставляемся каждые 10 минут - выносит на мель там покёвок нет .ну всё таки раза с 5 я подобрал груз темп ну а приманку не менял Tioga 5 см. светло коричневая и начал ловиться берш и судачёк от 300 до 800 гр. штук 15 -18 поймал. бершей Витьку кидал судачков за борт под недоумённый взгляд напарника.Я ему одного кинул он сразу ему палкой по башке и под пол там киль я спросил "зачем ?" Он говорит " таких нельзя ловить рыбнадзор подъедет мешок проверит там все по правилам не менее 30 см" а под фальшполом штук 20 незаконных .Я со своим уставом в их монастырь не полез просто стал всех судаков отпускать - мелкие же,а крупных не поймал ,ну и пусть ,за то получил моральное удовольствие от поклёвок а их было достаточно - 3 тиоги отгрызли и ещё один поролон .через 2 часа постоянных перестановок руки у меня стали как у Шварценегера ,а морда от ветра как у Гойко Митича, да и не интересно уже мелкий судачёк стоит совместно с бершом в одном месте.Вдруг смотрим мимо нас на глистере рысачат мои напарники мы им и свистели и орали - всё бестолку ...Я говорю "Витёк поехали за ними " он помоему только рад ..Догнали через километр движки то одинаковые ,но у нас лодка тяжелее.Я ору " куда прёте" они -" окуня хотим погонять " ну погоняли с часок = бестолку !! Поехали домой . наш результат около 30 бершей и недомерков(я не брал ), 6 судаков от 1 до 2 кг. У ребят 3 судака 8 чехоней на резинку жерех на 1.800 на кастмастер и кил 15 тарани. Я доволен но очень устаал с этим якорем...

куба76, denih и Артурик нравится это.
  3. Andruha

Andruha Рыбак-профи

Одобрямс:
    636
    Здесь можно было и на нормальный якорь вставать. Думаю, было бы удобней чем с водяным парусом.

4. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    Если бы я был в лодке один то конечно встал бы но тогда Витёк не смог бы ловить
    [doublepost=1479497017,1479407545][/doublepost]Дома Сфотал улов без судаков судаки пока у напарников лежат...[​IMG]
    [doublepost=1479497111][/doublepost]Извините не разложил....

5. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    Оставил бы эту фотку при себе...

ION, FiX, phen0men и 2 другим нравится это.
  6. phen0men

phen0men Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.073

7. pashkakolo

pashkakolo Хочу на рыбалку...

Одобрямс:
    1.118
  8. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    [QUOT]Оставил бы эту фотку при себе...[/QUOTE]
    Если хотел бы оставил .и у ТЕБЯ бы не спросил потому что считаю навязывать своё мнение другим это по крайней мере не корректно
    [doublepost=1479646525,1479643959][/doublepost]
    NBA - всегда попадаю в кольцо !!

9. FiX

FiX "Настоящий" воин ДРАКОНА

Одобрямс:
    447
    Мое сообщение удалили???

10. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Да, потому что все и так ясно.

11. FiX

Одобрямс:
    447
    Значит кучи дохлой рыбы можно, а матюкаться нельзя))) Ок.

12. aleksej2012

aleksej2012 тотальный спиннинг

Одобрямс:
    2.163
    А чему удивляться. В зимней рыбалке кучи ничуть не меньше. Вот люди и не понимают, почему если зимой то можно, а летом заклюют. Предлагаю запретить правилами подобные фотки, не зависимо от времени года

ION, WWW69 и FiX нравится это.
  13. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    Давно не заходил, весело тут.
    Если хотел бы оставил .и у ТЕБЯ бы не спросил потому что считаю навязывать своё мнение другим это по крайней мере не корректно[/QUOTE]

Да, я навязываю, и тем возмущенным, ТВОЕЙ фоткой, я тоже навязал свое мнение, а ТЫ держишься молодцом, не поддаешься, аккуратнее со мной, ухо держи востро... Еще одно мнение навяжу, но ТЕБЯ это конечно не проберет, ТЫ стойки солдатик. Это не группа в контакте, где за кучу дохлой рыбы тебе ставят лайк и говорят, классно отловился... Здесь формируют сознание " Правильного рыболова" , но ТЕБЕ конечно это не интересно... Удачи.
    [doublepost=1479843650,1479843500][/doublepost]Все что не касается, отчетов, перенесите пожалуйста, куда следует, Спасибо!

14. aleksej2012

Одобрямс:
    2.163
    Красиво и пафосно. С зимой что делать будем ? Там какое сознание формируется ?

15. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    Все тоже самое, не понимаю рыболовов, оставляющих на льду, кучу мелкого окуня и ерша, ведь не трудно его обратно в лунку пихнуть.

16. aleksej2012

Одобрямс:
    2.163
    Да просто в той теме возмущений вообще нет, всё в порядке вещей... А те же фотки в ванной, в пакетах...

17. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    В этой теме не возмущаются, а отчеты пишут...

18. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    Опять засрали тему ...тема Волга .. Ну если нельзя мертвую рыбу выкладывать - хорошо то давайте в правилах форума напишем
    " НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО МЕРТВОЙ РЫБЫ"
    ну и не будем, а то я так понял здесь те ребята что в форуме давно типа могут отпускать глупые комментарии. .

19. Влад78

Влад78 Сенсей

Одобрямс:
    1.365
    Вот к этому посту аватара как нельзя в тему смотрится )))
    [doublepost=1479882650,1479882086][/doublepost]Володь, просто некоторые моменты лучше не выкладывать. А отчеты ты пишешь порой интересные и занимательные. Продолжай, пожалуйста. Многим нравится. Но и мнение общества тоже, пожалуста, надо учитывать. Имхо, традиционно!

ION и куба76 нравится это.
  20. FiX

Одобрямс:
    447
    Да ни кто не спорит, что отчеты интересные, написаны хорошо, рыбы много ловят ребята, тоже хорошо. Забирают рыбу домой, да ради Бога, это выбирает каждый для себя сам. Но почему нельзя сделать фотографию рыбы на рыбалке??? И не сложанную кучкой мертвую рыбу, а после каждой поимке отдельное фото? За такие отчеты человеку еще больше спасибо скажут.