1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Вагонные споры последнее дело.

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем koresh, 4 авг 2009.

1. Escaper

Escaper Видел воблеры

Одобрямс:
    1
    Ответ: Вагонные споры последнее дело.

Да что же здесь не до кого не доходит - что отпускание или взятие с собой той или иной рыбы - это дело каждого и будь то - карась на 30 гр. или щука на 4 - 5 кг., захотел взял - захотел не взял, и к чему тут вообще - тёща, кот или свёкр, которым есть нечего.

2. Водяной

Водяной Активный рыбак

Одобрямс:
    8

Не судите, да не судимы будите!

3. koresh

koresh Заблокирован

Одобрямс:
    0

Я вообщето имел ввиду вот это......

Вагонные споры последнее дело
    Когда больше нечего пить
    Но поезд идет бутыль опустела
    И тянет поговорить
    И двое сошлись не на страх а на совесть
    Колеса прогнали сон
    Один говорил наша жизнь это поезд
    Другой говорил перрон
    Один утверждал на пути нашем чисто
    Другой возражал не до жиру
    Один говорил мол мы машинисты
    Другой говорил пассажиры
    Один говорил нам свобода награда
    Мы поезд куда надо ведем
    Другой говорил задаваться не надо
    Как сядем в него так и сойдем
    А первый кричал нам открыта дорога
    Намного намного лет
    Второй отвечал не так уж и много
    Все дело в цене на билет
    А первый кричал куда хотим туда едем
    И можем если надо свернуть
    Второй отвечал что поезд проедет
    Лишь там где проложен путь
    И оба сошли где-то под Таганрогом
    Среди бескрайних полей
    И каждый пошел своею дорогой
    А поезд пошел своей

4. кастер

кастер Рыбак-профи

Одобрямс:
    1

+1000000 супер

5. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

Виталь ,странное дело,а вот мы в самом начале имели ввиду вот это:

Если ты порвал подрят книжицу и мячик
    Про такого говорят : "Плоховатый мальчик"
    Если мальчик любит труд,тычет в книжку пальчик
    Про такого пишут тут: "Он ХОРОШИЙ мальчик.

Удалились от темы ,не желая замечать ее сути.

6. koresh

koresh Заблокирован

Одобрямс:
    0

Лёха, а кто "мы" ???
    Я лично, всегда только за себя говорю. Вот по-этому и выходят "непонятки", когда говорить за других начинают. Желаю тебе скорейшего самоосознания.

7. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

Виталь,не передергивай. Ты прекрасно понял о чем я. А самосознание ко мне наконец -то ,после некоторых событий пришло. Не в той "лодке я плавал"... и не с теми людьми.

8. koresh

koresh Заблокирован

Одобрямс:
    0

Леха, не говори "гоп", пока не перепрыгнул!!!
    От друзей, троварищей, всего хорошего или плохого так просто не отказываются. Это не посрать в сортир сходить. Иногда даже это сделать бывает трудно.

9. koresh

koresh Заблокирован

Одобрямс:
    0

Т.к. тема про ловлю щуки это одно, а споры вокруг этого другое, то пишу тут. Ни кого не обвиняю, ни на кого не наезжаю и т.п..... Лёш, Макс, Володя и Саня к вам ни чего личного.
    Очень не приятно видеть такую хрень. На фото Алекса79 на дальнем плане явно проглядываются мелкие экземпляры "рыбы". Но на это наши глубокоуважаемые ....... без знамени НИ ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛИСЬ!?!?! Выскажу свою точку зрения. Да просто на этих ребят "наезжать" не с руки. В ответ посыплется град постов-ответов, да еще и нелецеприятных. И от меня тоже. А вот умничать по поводу других, да еще учить их "уму-разуму" это некоторые горазды.
    Сугубо личное мое мнение: Не нужно ни когда раздувать из мухи слона, а то он лопнит от перенадува и загадит вас ..... брызгами.

10. Fishman

Fishman Рыбак-профи

Одобрямс:
    690

Кореш конечно прав, максимум как можно выражать свое мнение - что то типа "А я таких мелких рыб не беру" или "Я бы так не сделал". А высказывания типа "Про такого говорят - Плоховатый мальчик" нужно оставлять при себе. Ибо КАЖДЫЙ не без греха.

11. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013
    #51 композитор, 13 авг 2009
    Последнее редактирование: 13 авг 2009

поймал под 30 щук, взял пяток покрупнее + несколько "нежильцов" (паписал Alex79) Виталь,какие тебе еще нужны объяснения? :D Вот это "шило" ты себе загнал -неугомонный:D

Добавлено через 28 минут
    Сами ведь нарываетесь,"уважаемый" Это стихи классика,и если Вы НЕ поняли к чему их привели в пример ,зачем делаете выводы?

12. koresh

koresh Заблокирован

Одобрямс:
    0

Лёш, ты опять передергиваешь.... А жаль. Я про одно, а ты про другое. Вроде говорим на одном языке, а ни хера друг друга не понимаем...

13. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

Виталь,ВСЕМ понятно одно!!! Эта тема,как старая рана в пятой точке, только тебя похоже беспокоит. Все,настало мирное время,на лугу пасутся коровки,дети играют в песочнице, и только ты -старый солдат,с просонья в атаку ходишь. Успокойся пожалуйста,а....

14. koresh

koresh Заблокирован

Одобрямс:
    0

Лёха, если б эта, как ты выразился, "сраная рана" беспокоила только меня, то ты бы не отписывался на мои посты.:p:D

15. Fishman

Fishman Рыбак-профи

Одобрямс:
    690

Уважаемый (без кавычек) x-plorers, я не делаю выводов, я лишь высказываю пожелание не вешать ярлыков и никого не учить, как ему жить, чтобы потом не было подобных споров. Я считаю более цивилизованным подходом говорить как бы Вы поступили в данном случае, и не настаивать на своей точке зрения, как на единственно правильной.

16. koresh

koresh Заблокирован

Одобрямс:
    0

Прямо в точку! +100.

17. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

Виталь,я досихпор, отписываюсь,лишь только по тому,что мы друзья, и мне не безразлично твое душевное состояние. Но если ты даже этот факт не в состоянии понять своим воспаленным воображением,я тебе обещаю- в этой теме больше ни строчки...

18. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #58 vovanton, 13 авг 2009
    Последнее редактирование: 13 авг 2009

Брат Виталий никак не может себе места найти:) ибо справедливости ему нужно. Только он не знает что с ней делать. Удачно воспользовавшись моим наказанием походу начал мнить что-то, а возможно специально провоцировать меня, чтобы я смог получить второе.

Выражу свою точку зрения. Я считаю всех троллями, кто едет на рыбалку ради пропитания. И Лехе я написал в личку, как считаю. У меня фотки эти вызвали мягко скажеи непонимание, потому как я рыбачил с Вовкой и с Лехой – и такого не было никогда.

Многие из форумчан могли заметить, что мой негатив был направлен именно в сторону koresha. Чтобы представить по возможности объективную картину опишу все как было. Так как всегда любой спор вызывает раскол на два лагеря. И подозреваю почему большинство принимает его точку зрения, да потому что недоросли еще ездить на рыбалку ради удовольствия, а не за рыбой. А себе боятся в этом признаться… но дайте время и ваши взгляды изменятся. И вам будет точно так же обидно, что вы берегли водоем – убирали на нем, сохраняли рыбу, не брали лишнего никогда, с первого его посещения. А потом, а потом рассказали и научили где как и на что ловить товарища. А товарищъ – ТРОЛЛЬ, выгребает все, + еще десятерым таким рассказал. Через год не стало рыбалки на реке.

Ну а теперь о наших с корешом терках:

Алексей Голубков выложил фото, которые я лично посчитал пропагандой потребительского отношения к природе (http://fishmaster.info/showpost.php?p=36428&postcount=265)

На что я не преминул саркастично заметить (http://fishmaster.info/showpost.php?p=36439&postcount=2)

Далее завязался долгий спор о том отпускать или нет: (http://fishmaster.info/showthread.php?t=2809)

А далее Вот это: (http://fishmaster.info/showpost.php?p=36497&postcount=29)

С какой радости и за какие такие заслуги кореш с позиции самого главного дает советы типа «Да не слушай ты никого». Т.е. то что тут мы все распинались его это мало вообще волнует, вот он пришел САМЫЙ ГЛАВНЫЙ и его все будут слушать. Но это только не первое его такое внезапное появление в диалоге в котором он ни капли не рубит. Чтобы так говорить нужно по крайней мере поймать столько рыбы , сколько Алексей Голубков два раза: один раз забрать и второй раз отпустить.

Был полгода назад спор с подвохами (среди которых надо сказать у меня есть друзья), и там он влез (http://fishmaster.info/showpost.php?p=26255&postcount=84)

Причем ни в том ни в другом совершенно не разбирается же опять, но как он сам пишет «Задрать может любого». А может вам комрад Че, выбрать какой-нибудь др. форум и там драть всех. Мы здесь вообще про рыбалку, а не про революцию.

Затем он вообще начал делать замечания людям, когда они в отчеты начали фото вставлять (и фото надо сказать по теме) (http://fishmaster.info/showthread.php?p=27228#post27228 )

И все же он как-то и за что-то схлопотал бан. И как он сам говорит «Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются» и … нашел где выплеснуть свое «огорчение» (http://fishingtravel.ucoz.ru/forum/2-13-1 ). Рад что ребятам хватило решимости не поддерживать и не развивать гнилую тему.

Но он все равно не успокоился: (http://fishingtravel.ucoz.ru/forum/2-12-81-16-1244447431)

Ну а потом конечно же креатив: (http://fishingtravel.ucoz.ru/forum/2-15-1).

А потом он точно так же по мужски «огорчился» что, я его назвал троллем. Только уже в другом значении (Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.).

Как будет развиваться http://fishingtravel.ucoz.ru/, со скандала и с конфронтации. Т.е. в сети он его одним своим постом сделал типа сливного бачка, где он будет выливать все, что накопилось на этом форуме.

(http://fishmaster.info/showpost.php?p=36938&postcount=272)
    Как это обычно бывает, прав не тот кто указал на ошибки, а тот кто пожалел.

Почему такая харизматичная личность как Че Гевара, закончил свою жизнь так бесславно. Люди начали думать, учиться и перестали верить пустым обещаниям. Он ради идеи вел людей на смерть, а умирать не хочет никто.

И все бы это было нечего, но вопрос остается все еще открытым. Чему можно научиться у кореша, что он дает этому форуму, кроме разжигания огня и провокаций? Из всех своих сообщений у него хорошо, если десяток накопиться по теме отчетов и обсуждения снастей, а все остальное флуд. И ведь сталкивает лбами нас - рыбаков, а вы этого не хотите видеть, т.к. часто правда не так приятна, как иллюзия справедливости.

Часть данного сообщения считаю оскорблением :
    http://fishmaster.info/showpost.php?p=36634&postcount=6.

Товарищу, как видно из сообщения, колхозная тема больше близка, чем рыбалка.

Добавлено через 3 минуты
    Ты прав, меня бесит. бесит твоя подпись, т.к. я считаю ее обидной для Номеро Уно нашего форума.

19. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

Это цитата стихотворения ,не не мое высказывание. Какое-то странное у Вас "высказывание пожелания" вкупе со словом "нужно". Основная проблема,я считаю в неполном понимании того ,что хочет сказать форумчанин словом,фразой, постом в целом.Это невербальное общение и приводит вот к таким последствиям.

20. Fishman

Fishman Рыбак-профи

Одобрямс:
    690

Точно! В реальной жизни таких непониманий гораздо меньше. И вообще, как говорил герой незабвенной комедии - к людям надо мягше, а на вещи смотреть ширше. Давайте жить дружно, чего нам делить-то???