Сегодня был на узе весь день ловилось не плохо были и обрывы и погода не подвела короче все понравилось. Адреналина выше крыши.
Ответ: уза Были сегодня на "подкове" ловилось хорошо. Часов в 11 вышла плотва ближе к берегу. Плотва ловилась мерная, два обрыва и итог 4 кг правда в перемежку с ершом, ну куда без него.За то юшка получилась замечательная.
Ответ: уза Тесть с сыном вчера уехали под колдаис с ночевкой сегодня приедут пингвины что поймают я тогда напишу
Ответ: уза Сегодня ловили в районе подковы.Клёв был с переменным успехом.Итог 4кг (окунь, ёршь,плотва).Вчера на этом месте друзья наловили плотвы от 7 до 15 кг,но вчера.
Ответ: уза Сегодня ловили в районе подковы.Рыбалка удалась.Давно не получал такого удовольствия от зимней рыбалки.Плотва с ладонь и более,причём,практически не было с пятнами.Такой красноглазки я ещё не ловил-натуральная "селёдка"(350-450гр.) подлещики 400-500,а один 750гр.Все пойманы на мормышку.К сожалению есть потери-уловистая мормышка с леской 0,13 ушла в месте подлещиком, который оставил на моих пальцах слизь неприятного запаха.При утрамбовывании рыбы в ящик произошла поломка.Бедный мой ремень(у ящика) лопнул ,он мне долго служил.С фотками проблема не могу скачать с мобилы,может быть потом получится.Всем удачи.
Ответ: уза Вадим,забыл спросить во сколько приблизительно начал брать подлещик (друзья интерисовались) ?
Ответ: уза Виталь,мы как приехали сели на старые лунки(не бурили) и я сразу поймал 3 красноглазки и подлещика.Потом подошли "рыбоки" начали бурить и клёв прекратился и только через час -полтора вновь начался,но уже на тех лунках где ты меня видел.
Ответ: уза Ок. Просто мы когда пришли в вашем районе народ кучковался , но буквально через час все к противоположному берегу ушли на ерша вот они нас с "понтолыги" и сбили. Кореша уговорили мол пойдем там хоть ерш клюет в итоге сам видел практически по нулям . А с ершей такую юшку сварил ...
Ответ: уза Вчера . Всего и много количественно и мало качественно. Народ мигрировал в разных направлениях чувствуется без результата. Мы тоже вначале отметились на море.... Кто-то наверное, конечно поймал.