1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Траур

Тема в разделе "Отчеты со спиннинговых рыбалок", создана пользователем Михаил, 23 июл 2009.

1. Sazan

Sazan Сенсей

Одобрямс:
    287
    Ответ: Траур

Её???:eek:

2. КИН

КИН Лучшие рыбаки - пенсионеры!

Одобрямс:
    95

А у меня болезнь - оставлять подставки под удочки. И самодельные и покупные. Уже с десяток по области оставил.

3. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

О, привет, собрат по подставкам. Скоро всю Пензу снабдим ими:)

4. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Если б её - их! 4 штуки. Остались пригодными 2 шпули. А жаль.
    Стойки нужно красить в яркие цвета. Производители спецом делают их незаметными, потеряешь - купишь новую.

5. advocator82

advocator82 Сенсей

Одобрямс:
    33

Может есть у кого практика реанимации утопленника марки NOKIA? Моб. простой. пластмасса, жаль -подарок. LG просушил феном, зарядил, функции не потерял, работает.

6. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Разобрать полностью, вынуть аккумулятор и дисплей. Саму плату в спирт положить, отмочить немного. Взять чистую зубную щетку и слегка потереть плату, стараясь не снести мелкие элементы.
    Тщательно просушить.

7. Дима

Дима рыбоед

Одобрямс:
    2

КИН,
    humbert, Вы пишите где рыбачите. Надо будет по Вашим местам за стойками проехаться :rolleyes:

8. advocator82

advocator82 Сенсей

Одобрямс:
    33

humbert. Крышку снял, батарею вынул, симку вытащил. Не найду дисплей, где плата? Извини дуба, веди дальше.

9. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Там надо полностью все разобрать, открутить все винты, отщелкнуть все защелки.

10. advocator82

advocator82 Сенсей

Одобрямс:
    33

Слав! Спасибо, извини, пошел мусор выбрасывать.

11. КИН

КИН Лучшие рыбаки - пенсионеры!

Одобрямс:
    95

Я так думаю - ВСЕМ не надо забирать подставки с водоёмов. Приехал - они уже стоят. ;)

12. rusal

rusal Сам по себе

Одобрямс:
    12

Чо ж ты, когда мою нокию утопил всё это не проделывал? Или, чисто теоретик?

13. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Она у тебя крепкая, тем более, чтто её уготована была другая судьба помереть:)

14. ЛЮБИТЕЛЬ

ЛЮБИТЕЛЬ Тихий охотник

Одобрямс:
    0

С ПРИМАНКАМИ Я РЕШИЛ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ!!! В коробке для блёсен с 2 сторон проделал отверстия и пропустил капроновый шнур! Теперь висит у меня через голову как сумка-и не думаю о потере(только осторожнее при открытии стоя в воде)Этот шнур помог мне однажды! На малой речке на перекате перевернулся(сальто) на лодке.Лодку сразу спас т.к не тонет,а спиннинг коробку с приманками и приблуду утопил! Доехал домой переоделся,влупил чекушку водки и поехал спасать утопленное барохло!Взял старый спин,к плетне привязал крупный тройник и начал по дну багрить в надежде хоть спиннинг зацепить.Через час жалких потуг выловил коробку с блёснами -ЗАЦЕПИЛ ИМЕННО ЗА ШНУР КОРОБКИ! Спиннинг так и не поймал...Делайте выводы господа рыбаки-профи!!!

15. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

А вывод простой - нефиг на перекатах на лодке ходить. В перекат кидать надо приманку, а не лодку

16. KOLOB

KOLOB ищу новые места

Одобрямс:
    174

а пьешь как профи:42:

17. Алексей63

Алексей63 Начинающий

Одобрямс:
    0

Полезная тема..., полезные советы... За два прошедших года никто ничего не терял, наверное... Попросил товарища груза для лодки сделать, сделал... Удобные, красивые, проточил кольца приварил... на первой рыбалке, на Узе, оставил на берегу...

18. NIKS

NIKS Рыбак-профи

Одобрямс:
    2.354

Расскажу не про себя, а про моего соседа рыбака, еще большего фаната чем я. Федором кличут. Очень любит мастерить всякие прибамбасы к рыбалке, и к зимней, и к летней. Так вот в этом году изготовил он себе два таких классных кукана, круче магазинных. Он любит все делать своими руками, с большой аккуратностью и прилежанием. В одну из первых рыбалок оставляет их на берегу и радуясь хорошему улову уезжает домой.:) Середь недели появляется у меня окно. Соблазняю Федора и сына сгонять на те же места за судочком. Все радостно приняли предложение. Особенно Федор: а вдруг его куканы там дожидаются:). Пол ночи дядя Федор изготовляет очередной шедерв: кукан получился еще круче прежних. Приехали на речку и все разбежались по берегу в поисках судака.В этот раз рыбалка опять порадовала хорошим уловом хищника. Куканов оставленных в прошлый раз не обнаружили конечно. Было сделано несколько фоток с рыбами и без них. С хорошим настроением и кучей эмоций мы вернулись домой. Часов в 11 ночи звонит мне Федор и обвиняя меня во всех смертных грехах , выражаясь не стандартной лексикой, чуть не плача :D жалуется, что это я поторопил его собираться домой, результате чего очередной шедерв (хватило на одну рыбалку), оставлен им на берегу:D. Проходит две недели. Звонит мне знакомый рыбак (ему я рассказал про куканы Федора) и говорит, что ему, его знакомые, зная что он рыбачит в тех местах показали ему два первых потерянных Федором кукана. Не он ли потерял? Взяв у них "трофеи", передал мне. В свою очередь я (как эстафету:D) передал Федору.Во как.:105:

Дмитрий хD нравится это.
  19. Дмитрий хD

Дмитрий хD only feeder

Одобрямс:
    192

Дружбу не пропьешь и на кукан не променять:) молодцы, так держать!

NIKS нравится это.