1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Толстолобик

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Den, 20 ноя 2008.

1. андрей электрик

андрей электрик умеет ловить толстолобика

Одобрямс:
    238
    #241 андрей электрик, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    Ответ: Толстолобик

извини , но всё , что касается состава , под большим секретом . вся фишка в трёх компонентах , которые мне подсказал один технолог пищевой промышленности . названия этих компонентов я не встречал ни на одном известном мне сайте или форуме .

Добавлено через 4 минуты
    извините , ошибочка вышла ! это технопланктон по 125 руб. а барилка действительно 200 руб.

2. Anders58

Anders58 Застрелю браконьера...

Одобрямс:
    8

Были серьёзные стычки с карпятниками!:78: Технопланктон (особенно самодельный) шипит в воде и пугает карпа!:eek:
    PS Инфа с чужих слов!

3. андрей электрик

Одобрямс:
    238

это кто сказал такую чушь ?:mad: там шипеть нечему :confused:!!!

4. Anders58

Anders58 Застрелю браконьера...

Одобрямс:
    8

В самоделки какую - то хрень из аптеки добавляют, вот она и шипит! Может аспирин UPSA!?!?!?:)

5. Sazan

Sazan Сенсей

Одобрямс:
    287

Никакое шипение карпа не вытеснит. Его вытесняет толстолоб, который идет на муть. Вот и все.

6. андрей электрик

Одобрямс:
    238
    #246 андрей электрик, 8 июн 2011

вот это действительно так ! толстолоб разгоняет всех ! поэтому карпятники его и не любят .

Добавлено через 6 минут
    когда я только начинал ловить толстолоба на кашу , я тоже много эксперементировал ! клал и аспирин UPSA , и соду с лимонкой , но толку от этого было мало !!! это всё создаёт кислую среду вокруг каши , а рыба в кислоту не лезет ! (ловил , но плохо ). без химии эффективней !:cool:

Добавлено через 11 минут
    Smi25 как тебе вариант про кошачье г...о ! воспользуешься ? извини , шутка ! просто меня ваша переписка прикольнула !

7. Smi25

Smi25 Сенсей

Одобрямс:
    64

Я из кошака своего г..но клещями уже вытаскиваю!:) Он уже бедолага от меня прячется!
    Скоро буду продовать Техно-де..мо!:)

8. андрей электрик

Одобрямс:
    238

рыбу пожалей :D, её такой химической аттаки не пережить:eek: !!!

9. Smi25

Smi25 Сенсей

Одобрямс:
    64

андрей электрик, а где лучше в лопуховке толстого ловить(ориентиры это места)? На какой глубине ловить? Можно ответ в личку!

10. olegpnz

olegpnz Рыбак с опытом

Одобрямс:
    79

лови где хочешь, где место свободное увидишь.он везде там лазеет.А по поводу состава техно,нет никаких секретов,прессуй любую техносмесь, лишь бы сыпало и мутило и стояло в воде хотя бы час.Сам проверял рецептов десяток и все работали

11. Денис1980

Денис1980 Рыбак-профи

Одобрямс:
    39

Мои первые толстолобы, спасибо Андрею Электрику за подаренную снасть и технопланктон, если это конечно он был, а то в живую общался с Андреем, а электрик он или нет, не знаю.:D
    может кому интересно, одного из них поймал на донку с насаженным кусочком попкорна, но в дальнейшем отказался от такой насадки, очень быстро размокает.

Вложения:

12. андрей электрик

Одобрямс:
    238
    #252 андрей электрик, 8 июн 2011

мои поздравления денис ! уложился в неделю , на которую спорил ? смотрю , на моём любимом месте ловил ?

Добавлено через 11 минут
    ловить действительно можно где угодно , он везде ! главное не у берега . забрасывай подальше и будет тебе счастье ! у меня поводки стоят разной длинны от 30 до 50 см. ловится одинаково .

13. Денис1980

Денис1980 Рыбак-профи

Одобрямс:
    39

андрей электрик, Спасибо, можно сказать благодаря тебе срубил на халяву бутылочку коньячка:42:, надо было на ящик спорить.
    Кстати по поводу заброса, я стоял на твоем месте и старался забрасывать как можно дальше, а мужичок стоял на моём месте, и забрасывал метров на 20, я поймал на 2 удочки 1 толтого, а он шесть. Так что думаю от места тоже зависит и от ветра, ветер был северный сильный, видимо в такую погоду он ближе к берегу подходит.

14. Денис1980

Денис1980 Рыбак-профи

Одобрямс:
    39

всегда считал, что самое сложное вываживать карпа, но я ошибался, у меня было четыре поклёвки амура, вот где отчаянное сопротивление и умение вываживать рыбу необходимо, видимо я ещё не настолько опытен в этом, потому что из четырёх я не выудил ни одного, было сломано два крючка 11 размера, один крючок 14 размера был разогнут, одного даже не довёл до берега, первые три побывали в подсаке, двое из них дважды, но всякий раз при поднятии подсачека они умудрялись из него ВЫПРЫГНУТЬ!!!! Все они были не меньше двух кило. Я готов был этот подсачек кому-нибудь на голову одеть от такого. Может кто подскажет как правильно вывадить амура, может его вообще без подсака брать?

15. Sazan

Sazan Сенсей

Одобрямс:
    287

Около берега на отпущенном фрикционе, не стараться заводить сразу, пусть погуляет около берега, ослабнет, а когда подводишь близко к себе, дай ему как можно больше глотнуть воздуха и он в скором времени устанет. В подсак желательно заводить только усталого амура, но если размеры подсака позволяют и качество снастей, то можно завести и с первого раза.

16. General

General Рыбак-профи

Одобрямс:
    200

сегодня был на куприна 9,там столько народу за оснасткой на толстого,причем оснастка называется смерть толстолоба:D

17. RVE

RVE Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.311

Да!!! Во многих магазинах ее так называют!!! Ради прикола хотел просто посмотреть как выглядит!!! В трех магазинах которые были на пути все разобрали!!! Народ начал ажиотаж как с солью!!! Скоро наверное цена будет заоблачная!!!

18. андрей электрик

Одобрямс:
    238

если кому интересно в гидрострое , магазин солнышко второй этаж , венгерский техно по 110 руб. . а ещё я там прикупил себе электронный безмен за 250 руб.

19. kinip

kinip Продаю мёд 8-927-388-10-54

Одобрямс:
    205

Безмен-вообще по халяве, надо зайти.

20. dmitrich

dmitrich Активный рыбак

Одобрямс:
    2

Он соответствуещего качества скорее всего, за то всегда с тяжелой рыбой с рыбалки буш ездить)))