1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Только что с рыбалки.

Тема в разделе "Отчеты со спиннинговых рыбалок", создана пользователем саняй, 28 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Только что с рыбалки.

На килошник где-то. Товарищ Юра поймал около 8-ми штук, самый крупный может под кило и будет, остальное все 150-400 грамм.

Очень забавно в темноте ловить, рыба не клюет, но летучие мыши азартно дергают плетню, кажется что мегасудак вышел. За проводку до 4-х поклевок мышей наблюдал. Сначала подсекал, а потом научился распознавать.

Но ночью прикольно ловить, главное чтобы коряг не было.

2. advocator82

advocator82 Сенсей

Одобрямс:
    33

Слав! Мы с Автором ( который просто Спилберг) на 100 или 200 передаче Рыбак-рыбаку съели по сто ушей ( ухов, ушиц,,,). ВИДЕТЬ не могу.... и не хочу.... Тока кефир, зефир и теплый сортир.....

3. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752

Продолжаю осваивать отводной поводок...

Вложения:

4. иоан пупкин

иоан пупкин Рыбак с опытом

Одобрямс:
    5

pershing, у сазана икра была,не смотрел???

5. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752

Икры не было. Самец наверное, не разбираюсь в таких тонкостях. А разве уже должна быть, не рановато?

6. иоан пупкин

иоан пупкин Рыбак с опытом

Одобрямс:
    5

на тех выходных словил 4 сазанчиков. трое были с икрой,а в одном молока! сам удивился!

7. Den

Den Сенсей

Одобрямс:
    870

Был сейчас у Ростка, вся набережная до Бакунинского моста занята лещатниками, доночниками, встать негде. Ловят леща, подлещика и все подряд. Я же покидал вертушки, окушок изредка попадался, сегодня крупного не было. Интересно. но вне конкуренции оказалась самодельная ветушка...
    Так что все на ловлю леща, товарищи! прямяком в центр города.

8. AlexDPenza

AlexDPenza Поймать бы хоть что-нибудь :)

Одобрямс:
    235

Ездил сегодня на пару часиков к плотине, костям от дождя обновить и окушков погонять...

Погонять особо не получилось - уровень поднялся, вода мутная... Но парочку выловил...

А дорога туда - просто СУПЕР, все рекомендую, особенно на пузотерках :) :) :)

Говорят, там недавно мужик на волге два дня жил, искал, кто его от туда утащит :)

9. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

AlexDPenza, Саш, привет! Мы туда средь недели, аккурат после дождика ездили. Ниче так... пару раз всего пониженную включал и то больше перестраховываясь. Выехали прямо на мысок перед последним островом. По рыбалке ОП.

10. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809

Запретка... она как запретный плод манит к себе. И как последняя целка обламывает и не дает. В нашем городе запретка существует для того, чтобы рыболовы самоутверждались в возможностях своих автомобилей по пути вдоль старого русла Суры. Рыбалка там ничуть не лучше, чем ниже по течению. Единственное отличное место оно как раз в запретной пятисотметровой зоне... и туда все равно не попасть, даже если удачно преодолел дорогу до него. Остальные же места вполне доступны без экстрима с противоположного берега.

Помнится 3 года назад, мы ехали очень экстремально и втроем восхищалась возможностям автомобиля Шевроле-Нива. Типа если бы ни она, то мы не смогли бы проехать на рыбалку, сидели бы дома и т.д. Но спустил нас "на землю" автомобиль ОКА, который приехал раньше нас... как он проехал там, для меня была загадка. У меня был опыт владения автомобилем ОКА, как мне казалось я реально оценивал его возможности... оказывается нет.
    А потом сама рыбалка показала, что не стоит оно тех усилий. Если клюет нормальная рыба там, то клюет она и ниже по течению. А если не ловится ниже, то смысла тащится туда никакого нет... только потеря времени. Целка все равно не даст.

Я проезжал туда в дождь, в ливень на штатной резине. И я застревал там в мороз, практически по суху на злой зимней резине. Другими словами, все зависит от водителя и его концентрации. Но многие начинают грезить внедорожником, ставить его на муды, пихать самоблоки и лифтовать... рыбалка в запретке не стоит того. Это место совершенно не секретное... прессинг там больше, чем везде. Возможно лет 10 назад там было круто, я в те времена не рыбачил. А удачливые рыболовы привычки фотографировать улов не имели. Поэтому все рассказы об огромных судаках и жерехах выглядят как сказки, особенно на фоне рыбалок последних трех-четырех лет.

11. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Я туда на десятке раз 5-6 доезжал без проблем:)

12. ION

ION Хулиган-интеллигент

Одобрямс:
    1.064

......:)......

13. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

Володь, мы регулярно ловим с Олегом гораздо выше высоковольтки (без пропусков), просто не наглеем и все нормально. А Нивка, это способ проехать как можно ближе, а не топать пешком. Мне нравится туда ездить в принципе -независимо поймаю или нет. Если бы не уроды, которые там мусорят, было бы вообще здорово. Мы с того берега вдвоем втроем спокойно окушка ловим, а со стороны дач десяток человек с донками жопами толкается. Володь,я знаю как ты водишь и как относишься к внешнему виду своей машины, поверь, та дорога, которая была, и та, что сейчас -это две большие разницы. Сейчас машину всю ветками издерешь там. Мне машину не жалко, как и Олегу и Сашке. У меня машина в первую очередь для рыбалки.:102:

14. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #734 vovanton, 1 сен 2012
    Последнее редактирование: 1 сен 2012

..........

Добавлено через 6 минут
    Это мне говорят уже пять лет подряд, и говорят это в основном те, кто туда только-только начал ездить. И каждый раз я туда еду, проезжаю, ничего не ловлю и уезжаю.
    Так и не понял на что ты намекаешь? Толи водить я не умею, то ли машину я берегу?

15. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013
    #735 композитор, 1 сен 2012
    Последнее редактирование: 1 сен 2012

Володь, я тоже не понял на что намекаешь ты в своем длинном сообщении. То ли обидеть хочешь тех, кто туда ездит, то ли поддержать, то ли открыть глаза на то, что они и так знают...
    Я просто скажу: Сашка написал, что туда ездил, я ему ответил... и ничего больше.

16. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809

Написал, то что думаю без указания имен, фамилий и ников. Не хотел поддержать и уж тем более не хотел обидеть. Ты же ищешь черную кошку в темной комнате. И почему то сразу считаешь нужным упомянуть что именно ты про меня знаешь. Хотя я вроде ничего не спрашивал. Ну так сказал "А", скажи и "Б". Даже мне непонятно что ты имел ввиду, описав мое вождение. А что люди подумают? Ну давай, колись что с моим вождением не так.;)

17. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Он хочет сказать, что ездить можно ближе и чище, а результат будет тот же:) Я в это верю, поэтому стараюсь далеко не ездить, т.к. мы в Каменку, а каменские в Пензу:)

18. Dns

Dns где вода - там и жизнь

Одобрямс:
    800

Володь, тоже люблю туда ездить вечером после работы, не только за рыбой, да и ради прикола, проверить свой авто на проходимость(в легкую), с вместе с славкой 63! рыба там бывает, иногда много, иногда ни чего.в общем места не плохие, но долго туда ехать пробки+бездорожье -много времени уходит((низкая скорость), в итоги получается лучше половить в черте города- и рыба та же, и добираться проще. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::)

19. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Dns, эт да, по лесу 5-6 км 40 минут там едешь:) За это время можно до Колдаиса доехать

20. Dns

Dns где вода - там и жизнь

Одобрямс:
    800

humbert, Твое слово брат!!!:102:

Статус темы:
Закрыта.