1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Только что с рыбалки 2018

Тема в разделе "Отчеты со спиннинговых рыбалок", создана пользователем Леха Крым, 26 мар 2018.

1. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    И вас услышал и вас)))но делать буду для себя), как мне интересно)))это мой наркотик))), а зритель найдется)

alexey1981, surfmaxxis и WWW69 нравится это.
  2. alexey1981

alexey1981 Рыбак-профи

Одобрямс:
    687
    #62 alexey1981, 1 авг 2018
    Последнее редактирование: 1 авг 2018
    Ну наконец то вырвался на рыбалку вчера! Пораньше приехал с работы, быстро закончил домашние дела- и вперед, искать клыкастого на каменистых перекатах. В начале восьмого был уже на реке, начал с облова самого мелкого участка переката. Травищи разрослось :shock: , ловить на воблеры неудобно, то и дело снимаешь косы травы с тройников. Возле островков травы то и дело были всплески, пытался облавливать их кренками, но поклевок не было. Вообще! Даже окунь никак себя не проявлял.
    Вода горячая, ну почти, как парное молоко. В отличии от прошлого года, когда в это время было много "заморенного" малька судака, было много дохлой плотвички. Че с ней? вроде не особо нежная рыбка.
    В общем, предсумеречного выхода судака я так и не увидел и вообще не поимел ни одной поклевки. Ближе к девяти сместился к более глубокому месте, до 1,5метров. Стал веером облавливать, воблер миношка от итумо 80мм. И вот на одной проводке апстримом получаю долгожданный удар, недолгая борьба и судачок около кг :cool:. Около пол10 стал сворачиваться - темень, лес кругом, ни одной живой души на реке кроме меня. Хотя нет, чтото живое периодически шевелилось в кустах за спиной и способствовало выделению адреналина в сапоги)) Жутковато чуток)).. Вот такая рыбалка одной поклевки получилась! IMAG0320.jpg

Вложения:

3. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    Пензенская область. Одна из небольших многочисленных речек. Встаю на точку. Заброс. Срез скрутки. Это уже интересно. Перезаряжаю. Заброс. Есть. Сход. Снова удар. Догнала. Пошла в коряги. Перебегаю на другую точку, чтобы не дать уйти в коряги. Зацепаюсь за дерево липгрипом. Пока отцепался сход..."Ах, зачем"))) я повесил липгрип на пояс, надо было как-то по другому. Но всё же рыбалка удалась, было много поклевок, в улове окунь, щука. Ловил на мультовую снасть, палочка 1-8 грамм, катушечка Хайбо Стид с микрошпулей. Эмоций полны штаны.

4. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Смотрю кино, блинов наелся :)

Видео клевое

Кэст нравится это.
  5. teresch

teresch Рыбаки рыбу не едят.

Одобрямс:
    1.026
    Хорошая рыбалка ! Я вот приучил себя не забрасывать с позиции, откуда не смогу взять рыбу )

Кэст нравится это.
  6. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    @Кэст, полочка хлипкая, просто не просекает крупную рыбу, вот отсюда и сходы... Молодец... После соревнований тоже хочется выбраться на речку..

Кэст нравится это.
  7. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    #67 humbert, 3 авг 2018
    Последнее редактирование: 3 авг 2018
    Спонтанно решили частично семейной компанией покататься на лодке.
    Грузим лодку, водку и закуску.. ну это, собаку и семью и в путь.

Взял суперлайт и приманки на окуня, типа тараканов разных, сам которых наделал.

Куда ехать? Ну Ленинка-Алферьевка не вариант - собака дура, бежит к людям. Значит надо в безлюдные места. На ум пришла Усть-Уза - народу мало, особенно в будни. Только не учел, что соревнования завтра:)

Приехал, а там лагерь

viber image.jpg

Не стал подходить, но собака удрала и именно в лагерь, еле поймал гада.

Ну да ладно, загрузились и кататься. Кататься поехал вдоль берега с целью накатать окуней немного.

На первой же стоянке поклевки, одна за другой, окунь, решил я, судак, решило Сурморе

viber image.jpg

Поклевок много, мойва мелкая, отпускали:)
    Ну и дальше, катались, вставали, кидали - поклевки мелко-окуня есть, но засечь не могу, надо более деликатную снасть.

Накатавшись лодку помыл, благо есть кому помогать

viber image.jpg

И домой.

Клещей в траве много, жирные все.

IMG_20180803_173313.jpg

RVE, KORSAR667, Саня и 15 другим нравится это.
  8. Влад78

Влад78 Сенсей

Одобрямс:
    1.365
    Вот и хорошо! Сытые, значит.

9. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Угу, но жадные до халявы. Хотя к тем, у кого вместо крови спирт не пристают :)

Genafom нравится это.
  10. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    - Ты в субботу что делаешь? Погнали на рыбалку на прудик один?
    - А окунь крупный есть?
    - Окуня как гавна за баней).
    Так началось очередное приключение, друзья пригласили на рыбалку с ночевой. Ну что же, вперед, давно не ел ухи. Прудик для моторки небольшой, прорисовали карту и рыбачить. Рыбка вялая, трудовая, с каждой постановки по пару поклевок окуня, редко шнурки. Что же такое? Окунь то должен не дуром брать.
    А позже всё выяснилось. На нас шел какой-то циклон или антициклон, не разбираюсь в терминах погодных. Ну, мы ловим, лето, тучки и тучки, потом кааак вбет...Ладно выжили, прошли испытание градом. Но мы не догадывались, что будет на следующий день...
    ПиСи. Фоток нет))), самая крупная рыба на 1.5 кг, не вошла в кадры.

RVE, KORSAR667, Саня и 14 другим нравится это.
  11. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    А мне нравится видео

Кэст нравится это.
  12. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    Фото вам надо? Ну вот вам фото))) Достал из щуки, пририсуйте сюда голову и хвост и получите размер приманки на трофейную щуку)))[​IMG]

13. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Снимок экрана от 2018-08-09 08-02-19.png

Дорожный знак достал? Ну который кирпич :)

14. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    @humbert, не понял, фотки не видать?

15. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    Расскажи, расскажи, вот тут точно не расскажешь и не передашь всех эмоций. Это было нечто. В который раз поехал на свой тренировочный полигон. Взял на испытание свой новый трехчастник с алиэкспресс Johncoo Glory L 2-10 г, намотал плетню #0.6 на ультегру и в бой. Ну, что сказать, в этом бою я вышел победителем. Трофейная щука мне дала таких эмоций, что ну просто пипецкий пипец. Очень редкий экземпляр для мелкой нашей речки. Как знал, взял с собой в этот раз подсак, что меня на это побудило, не знаю. Может магия чисел сработала, ведь сегодня 08.08.2018. Перед рыбалкой точно был уверен, что что-то поймаю, потому как нашел рыбу еще до этого, но чтобы всё повернуло так, этого я не ожидал...
    #spincatchclub #трофей #щукамонстр #крокодил #кракен #щука #pike

RVE, KORSAR667, surfmaxxis и 7 другим нравится это.
  16. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Не видать. Ты её видишь?
    Я тебе скрин прислал того, что я вижу :) Там кирпич серый

17. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
  18. NIS

NIS Сенсей

Одобрямс:
    1.107
  19. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148
    @Кэст, мне кажется, может я не прав, что если собираешься переселять щуку, то не транспортировать надо в воде, а так если хотел ее сохранить, просто отпустил бы... За видос респект...

20. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    Думаешь я этого не понимаю))) Я не настолько сильно переживаю, если она погибнет, это фильмы Артурик, не верь всему что показывают)))