1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

так, ни о чем.

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем vovanton, 17 июн 2011.

1. Alex c

Alex c Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.441
    @humbert, Я вот не вижу логической связи между "не всякий врач умеет управлять" и "Откуда ты знаешь какой Валуев управленец?". Ну допустим он хороший управленец, но это сферический управленец в вакууме. Без знания специфики "отрасли" и ее понимания толку от хорошего управленца будет немного, а вот вреда может быть ого-го сколько.

2. Сергей030763

Сергей030763 Рыбак-профи

Одобрямс:
    562
    @саня88, Саш, "НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЛИ", если от сердца идет деяние и ради ближнего, так это НАШЕ, и толков будет больше в стране, важнее чтобы вся страна единой была а не в "РАСКОЛЕ" (ценности каждый сам себе назначает)...Валуев НАШЕ достояние...На Руси сила всегда была, а ума богатырям не занимать.

3. Сергей030763

Сергей030763 Рыбак-профи

Одобрямс:
    562
    @Alex c, @Alex c, Вред только от "инородцев" может быть, в своей стране хватит мозгов, как наладить жизнь, Если хотя бы не даст разворовывать деньги (ума большого не надо), уже польза будет, а врачи (не шарлотаны) как лечили так и будут лечить, нахлебников (дармоедов отсекать надо, нужна воля политическая, т.е. сила духа, ....)

4. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    @Сергей030763, на каких таблетках сидишь? Аль Иван чай выручает?)))))))))

humbert и саня88 нравится это.
  5. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    Кости ильи Муромца в мавзолей срочно!

6. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Ну вот поэтому я и спрашивал

Что именно не так в том, что сферический валуев был назначен на эту сферическую должность? Откуда информация про то какой он управленец, плохой или хороший?

7. Сергей030763

Сергей030763 Рыбак-профи

Одобрямс:
    562
    @куба76, Я в пациенты не напрашиваюсь. Исповедоваться не желаю, не таблетки не иван-чай, что не скажу;)

8. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    Печально все это читать в то время, когда китайцы фотографируют обратную сторону луны! Это тоже самое, что как если бы сказки Арсеньева преподавали бы в Бауманке или МГУ .....

9. Сергей030763

Сергей030763 Рыбак-профи

Одобрямс:
    562
    @куба76, зачем ты себе придумал "если бы" и поверил в это? На луну без нас не получилось бы!!!
    Не печалиться надо, а верить, лучшие времена настанут и рыбалка на луне обсуждаться будет:happy::happy::happy::happy: Ты вроде фантастику любишь?

10. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752
    Без кого это "без нас"? Вы, в смысле мы, официально назвали те времена кровавыми, а деяния руководства и его цепных псов преступными. Та прошлая высокоразвитая цивилизация к нам, ротожопам, никакого отношения не имеет, мы всю эту ненужную херню благополучно променяли на жынсы, жувачку и безвизовые турпоездки в ебипед.

Fishman, Alex c, alexey1981 и 5 другим нравится это.
  11. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    Согласен я с Андреем ,хоть и стыдно... Каких нас Вы считаете ВЫСОКОРАзвитыми ??? Мы уже деградировали по отношению ко всему развитому человечеству ... Рейтинги посмотрите ... только не наши ., а зарубежные !!!

12. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    эт ты зря.....пока китайцы только фотографируют обратную сторону луны, у нас там уже платный атракцион стоит из батутов для богатырей от ип Рогозин!

13. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Вчера были в Ивановке, шли мимо старой заброшенной дамбы, в голову пришла мысль, что эти постройки сотворили наши очень древние предки, с высокоразвитой цивилизацией, а мы деградировали после какого-то межгаллактического конфликта и теперь не знаем что это за постройки и для чего они были сделаны. :) Мы теперь на останках научных лабораторий строим храмы для молебен :)

pershing нравится это.
  14. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    @humbert, Слав я под этой дамбой рыбу руками ловил когда воду на поля закачивали между плит !! а теперь поприкалываться только можно... Что ,и кто куда качает ???
    А хочешь я ещё прикол тебе расскажу .. на передовом Пензенском оборонном предприятии ,работающем на оборонку , и где спецзаказы, которые блоки для межконтинентальных , да и прочих - меньшей дальности ,ракет делают ... приобрели специальный фрезерный станок , за несколько миллионов , долларов, конечно - наша промышленность такие станки больше не в состоянии выпускать, да и зачем ??? И Вы удивидесь для чего ???!!!
    Ну что, ни кто не сообразил ??
    А для того что бы спиливать маркировку с Китайских микросхем ,с их корпуса и печатать свою - типа российскую ... бля - вот докатились... А ещё потом удивляемся , ну почему ракеты , стоимостью миллиарды долларов падают ??
    Докатились ...

15. Сергей030763

Сергей030763 Рыбак-профи

Одобрямс:
    562
    @pershing, Переспросить хочу тебя, считаешь ли ты себя правоприемником СССР или РОССИЯ другая страна твоя? Без нас, я имел ввиду людей, для которых и СССР и РОССИЯ одно целое -одна судьба (не зависимо от того как хочется кому то отдельно взятому)

Вадим нравится это.
  16. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    @pershing, ответить надобно так, чтобы в аптеках Пензы зеленка не кончилась!

17. Сергей030763

Сергей030763 Рыбак-профи

Одобрямс:
    562
    @куба76, Фантазер! а еще подстрекатель:stop::stop::stop:

18. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    Фантазёр - да....но уж точно не подстрекатель! И мне глубоко пох какие тараканы у вас в голове поют гимн СССР круглосуточно...мне нравится творчество группы Ленинград
    Зы с таким же успехом я могу назвать вас ПРОВОКАТОРОМ!

19. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752
    Да причем тут кем я себя считаю? Да хоть астронавигатором, ужратым меланжей, из вселенной Дюны. :greyalien: Текущая официальная позиция - резко антисоветская, полным ходом идет формирование сословного общества, осталось лишь добавить еще один пункт в паспорте, уважатый ты человек или никудышная чернь. Егор Иванов, вот, озвучил все самые веселые моменты прошедшего года.

А спираль истории, тем временем, неумолимо движется по своей траектории, советский задел, хоть и оказался невиданных масштабов, но уже практически закончился, а современная экономика, практически полностью состоящая из пузырей, рано или поздно лопнет. И будет, как в 1914, народ! братушки! давайте сплотимся, поднажмем, покажем им, огого и эгегей! Вот только, как и тогда, мало кому будет понятно, за ради какой цели сплачиваться и в пользу чьего кошелька поднажимать. С новым годом, в общем. :)

Шнивовод, alexey1981, Alex c и ещё 1-му нравится это.
  20. Сергей030763

Сергей030763 Рыбак-профи

Одобрямс:
    562
    :):):)@pershing, все напутал ты!!! С рождеством!!!

Вадим нравится это.