Были сегодня на Суре, конкретное место не скажу, и так там народу больше чем на Московской. Приехали в районе 7.30, народу уже толпы, наши места заняты Ничего, было еще место одно в загашнике, разбурили старые лунки и пошло... безклевье. Пару раз моргнул кивок и тишина. Соседи ближе к берегу стали полавливать зачетную плотву, грамм 200. Я тоже решил плотвы наловить, уж больно она вкусна жареная, но зараза не ловилась у меня. Тем не менее вот он, первый Далее где-то до 14 часов тишина, особенно после контрольного закорма лунок. До закорма были поклевки, потом как отрезало. Гляжу, соседи снова у берега полавливают, то лещика, то плотву. Смотрел что за мормышка у них - отцеп с крюками, не наш метод, однако. Поставил рядом с ними удочку, минут через 10 смотрю кивок вместе с удочкой в лунку гнутся, подсечка и вываживание, раза 2 леску отпускал, поводок 0.1 Удочка примерно 30 см длиной Больше рыбы не было у меня. Хотя видел как вынули язишку грамм на 700. P.s. на течении лед 10-15 см, ближе к берегу до 30
Ответ: Сура, выше города Привет, Димка, ага, там. Все ямы были уже заняты, но ближе к берегу, где Сашка сидел, там плотва выходила.