1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Суббота или воскрессенье (а может идругие дни) 14.09 - 17.09

Тема в разделе "Сборы на рыбалку", создана пользователем humbert, 11 сен 2006.

1. RASSEL

RASSEL Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0
    Говорят что пагода на выходные не ахти. Типа не рыболовная. Но я думаю, что будет все нормалек. Так что желать всем хорошего клева я не буду(что бы не сглазить). И еще советую старайтесь на рыбалку не брать консервы. Я с друганом в те выходные ездил блеснили на одном месте. Я поймал 9 щук а он 1. Потому что наверно поел кансерву. (шутка) но на мысль наводит. Суеверие есть суеверие.

2. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Консервы не брать какие? Люблю говядину. ;)

RUS, на Сыртах ловля спином хищника платная? Или бесплатно?

3. RASSEL

RASSEL Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0
    На большом озере платная 50 р. с берега. А на маленьком где малек не узнавал еше.

4. RASSEL

RASSEL Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0
    Но я думаю удовольствие стоит дороже.

5. КостяН-Fisherman

КостяН-Fisherman в подполье !!!

Одобрямс:
    9
    у меня брат догадался на рыбалку в прошлые выхи взять крабовые палочки(но ведь они и не крабовые совсем,а рыбные)...итоги плачевные:)

6. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Только что с рыбалки, если завтра и воскресенье еще холоднее (а так оно и будет), то ну ее эту погоду... продрог весь насквозь. Дождь то ничего, но вот ветер - просто ужас.
    Кстати тоже брал с собой рыбу на рыбалку - все это суеверие...

7. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Опять тотже вопрос "а монстры где?". Я готов ехать, если с собой кто возмет в качестве попутчика. Где поймать маскинонга не знаю.

8. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Хотите ловить больше, обзаведитесь машиной - я бы сказал. На лодке за сто километров по дорогам общего пользования не доедешь :) А лодку купить не штука, только на себе я ее точно таскать не собираюсь, поэтому приоритеты расставлены правильно (ИМХО).

9. reser

reser Рыбак-профи

Одобрямс:
    138
    а в будни не у кого нет желания пройтись?

10. Maverick

Maverick Будет рыба, буду там

Одобрямс:
    2
    Всем привет. Если в cубботу машину налажу ,то буду рад присоединиться к вашей компании.

11. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    В общем, еду скорее всего с Buble Gum, он обещал рыбные места показать. Думаю, что можем взять еще кого-нить. Конечно, с согласия Андрея (Buble Gum).

12. Автор

Автор Просто Спилберг

Одобрямс:
    403
    Вот верите, нет, была двухдневная хорошая поездка, на двух машинах. Красота, ночевка под костерок. - поклевки не видели 4 человека за двое суток. Когда ехали назад, нашли в багажнике завалявшегося сушеного окуня!:D С Волги остался еще. :eek: Раз уж зашел тут про это разговор...

13. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Возможно... Куда? Если что в личку пиши.

14. GL

GL Магистр Брацтва Конца

Одобрямс:
    7
    Рад бы приесоединться к кому нибудь, да не могу вот сижу читаю завидую, а сам в воскресенье меняю систему отопления в квартире. Ну и мои "5 копеек" в струю суеверий. Поехали с сотоварищем в Николо райское карасика поудить, и купил я по дороге паштет шпротный. Вообще по вкусу не поверишь что его из рыбы делают, но написано из рыбы. Так мой товарищ всю дорогу матерился, ругал меня и тд. Приехали стали ловить и клквало хорошо, наловил я за вечер ну 50 шт карасиков некрупных, на утро проснулись еще немного поймали и решили грибы проверит в рощице березовой. День жаркий был рыбу в садке в кустах замаскировали и отъехали, а через час вернулись ни рыбы ни садка. Вот тут он и вспомнил опять про паштет - говорит взяли рыбу с собой, без рыбы вернулись, я возражать пытался, но строго говоря результат рыбалки "равен нулю" так или иначе :)

15. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    У нас рыбаков может быть множество причин, чтобы оправдать ноль (в хорошем смысле). Вот один ноль я так и не смог объяснить. Ловили на Наньге 10 июня 2004 года. Вода прозрачная до дна - рыбу вижу, а не клюет ни плотва ни фанерка ни даже уклейка. Так весь день, особенно обидно когда стая подлещеков проплыла и не прореагировала ни на что. Не было ни одной приметы указывающей на ноль, не было и ни одной поклевки. После этого я не верю в приметы на рыбалке, и если позволяет время эксперементирую.

16. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #36 vovanton, 16 сен 2006
    Последнее редактирование: 16 сен 2006
    Спасибо за предупреждение. Обычно что желать? Мы с друзьями стандартно "Ни хвоста, ни чишуи". Вообще жестко сказано :(, не хотелось бы случайно так кому-то пожелать удачи.

Похоже я один не суеверный в рыбалке. В свою очередь обещаю не брать с собой рыбу и все что сней связано на общие выезды, дабы не вызывать косых взглядов на рыбалке.

И еще... только что по новостям сказали об ограничении движения тарнспорта по улицам города в 12 часов центр и арбеково.

17. КостяН-Fisherman

КостяН-Fisherman в подполье !!!

Одобрямс:
    9
    Славик, пора все эти суеверия в отдельную тему собрать и куда нит в юмор закинуть:)

вот ещё одно...года 4 назад,как то после сессии, решили с одногрупниками с ночёвкой на рыбалку, посидеть так, отдохнуть, отметить...так один взял с собой баночку кильки...МОЛОЧИНА !!!...
    три человека поймали килика по 3 карасиков...а он так и довольствовался 1 карасём за вечер и утро...вот такая история была

18. Автор

Автор Просто Спилберг

Одобрямс:
    403
    Дим, ты с каких пор Краснополье топчешь? Там особо-то не ловили - по трофеям конечно. Я начинал с него. Пруд, конечно, шикарный для спиннинговой ловли. Давал бы побольше...:rolleyes: Он как учебник. Брали на нем всегда штук по 7-12, иногда меньше. Все от 500- до 1500, редко побольше. Самый серьезный (по щуке трофей) на 6800. :) В день рыбака, многие знают... Товарищ известный был на подсаке. Весело брали! Красивая была мамка, но редкий вариант. Большинство из под камыша, коряжек. Ребята собирались на сегодня, может и мы к ним заедем. (на маленьком - деревенском был сегодня парень, говорит сильно подспустили, двух взял часа за три - г. на 700. Попробуем... Раскажем.

19. Авторушник

Авторушник Погода, дешево...

Одобрямс:
    1

Привет.
    И я добавлю.
    Вчера вчетвером там были после 15-00, итога нет:( , потом уехали на деревенский - там один взял шнурка на колебло и все.
    Я туда последние месяцы тока и езжу (ну и в Ушинку).
    Сейчас основная масса поклевок-рыбы на свале тровяного стола в русло, т.к. в лодку сейчас лезть неохота (вечерняя зорька) то ловим по иайца в воде:eek:

ЗЫ: Кто-нить в Б. Елании попадал на рыбу? Такой прудище большой, глубокий и самое главное рыба там всякая от ерша до щуки, а вестей "0"

20. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    В краснаполье ловил последний раз 2 года назад. Думал что всю щуку там выбьют, видел как живцовщики забирали карандашей не больше 10-15 сантиметров штук по 20-30, а нет не выбили и это радует. Итак из года в год наверно.