1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка сплошная забота!

Тема в разделе "Разные объявления", создана пользователем куба76, 10 фев 2017.

1. Сергей5858

Сергей5858 Гуру на кухне

Одобрямс:
    499
    Ничего не имею против резиновой краски, но каждый выбирает что ему практичней в итоге выйдет. Мой дрын который на аватарке был серебристый металлик, уже с ржавыми задними арками и т.д. Была мысль все переварить и покрыть резиной. Но долго думая а т.к. денег на покраску и подготовку в автосервисе нет(еще два года назад за просто облить авто без подготовки мне озвучивали от 30 тысяч) я раздумывал о резиновой краске. Насмотревшись видео в интернете о том как все просто красится. Но подумав и посмотрев на одну Ауди в фиалетовой резине у нас в Пензе у которой начала эта резина отслаиваться за полгода я сделал для себя вывод что ну ее на фик эта клубничка на машине. Начал штрудировать интернет по поводу покраски краской без лака. Цена вопроса с прямыми руками, шпаклей, краской, краскопульт за тыщу, компрессор правда мощовый подвернулся у отца на работе - 8000 руб, в сентябре 2016. Получилось неплохо для первого раза покраски без какого либо опыта.
    P.S. ничего против не имею против резиновой краски но имхо мое мнение что красить ею нужно новые машины дабы защитить лкп. Старые машины лучше покрасить краской .

2. ION

ION Хулиган-интеллигент

Одобрямс:
    1.064
    Вот поэтому у меня не "типа Баффин", а настоящие))) и прятать там нечего)))

Сергей5858 нравится это.
  3. ION

ION Хулиган-интеллигент

Одобрямс:
    1.064
    Думаю, что знаю машину, о которой идет речь. Лично знаком с ее первым владельцем, Дмитрием. Он и обтянул свою Аудюшку нежно-фиолетовой пленкой, поездил полгода и продал. Это не резина и не краска, это просто пленка)))

4. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329
    @куба76, я читал, что Раптором красят дюралевые лодки. Какой грунт кладут под Раптор? И как он держится на дюрали?

5. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    Вот с форума от владельца Казанки
    http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1444503&t=1444503
    Про грунт могу уточнить только в понедельник