1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Спиннинг. Только что с рыбалки 2016.

Тема в разделе "Отчеты со спиннинговых рыбалок", создана пользователем Bizon, 30 янв 2016.

1. Dns

Dns где вода - там и жизнь

Одобрямс:
    800
    Ответ: Спиннинг. Только что с рыбалки 2016.

По мне Кадада не только интересная река, но и очень красивая!да и рыбы хватает.

2. Alex c

Alex c Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.441

ION, Сейчас с Пазелок приехали, там в полях от -6 до -9 на 20.45 было.

ION нравится это.
  3. phen0men

phen0men Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.073

не смог все-таки усидеть дома, заехали на вядь

изнаир, otez66, Вадим и 6 другим нравится это.
  4. ArchitektoR

ArchitektoR Сенсей

Одобрямс:
    745

Зачет на последней)

5. alexpnz

alexpnz Рыбак с опытом

Одобрямс:
    191

был сегодня на пруду, две поклёвки, обе не засеклись, закраины есть весь день...

изнаир нравится это.
  6. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

Раз пруды льдом покрылись, поехал на Суру. В разных местах было видно, как на мели бьет жерех и очень активно. Однако, в недосягаемых от берега местах. А я настроил отводной и давай окуней таскать. Клевал неплохо :)

Вложения:

изнаир, Микулишна, denih и 22 другим нравится это.
  7. otez66

otez66 рыбоядный

Одобрямс:
    105

phen0men, Пескарю зачёт. Мужииик! Надеюсь, вырастет кил на 5 с такими замашками.

8. surfmaxxis

surfmaxxis Сенсей

Одобрямс:
    1.972
    Ура! Любимое время года! Но "сосямбафиш" ни кто не отменял! Всю ночь не спал в предвкушении зимнего судака, но пока не время. Приехал еще затемно в надежде на утренний выход, но кроме отсося на точках никого не было :(. В 10.30, не уидев ни одного тычка, укатил домой спать :)! Прикольно в снег на моторе погонять, вот только очки нужны прозрачные.

Вложения:

Ник399, teresch, изнаир и 5 другим нравится это.
  9. alexey1981

alexey1981 Рыбак-профи

Одобрямс:
    687
    Рыбалочка сегодня у меня получилась трудовая, 4 часа по лесам и косогорам.. и одна поклевка :)Нагулялся отдуши!

Вложения:

10. Леха Крым

Леха Крым Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.904
    Вчерашний выезд решил посвятить поиску и поимке трофейной рыбы, поэтому в качестве приманки использовал исключительно силикон шейкер 6 дюймов. За целый день рыбалки была одна сумашедшая поклёвка предположительно щуки, явно за пятак, но увы не засеклась. А также на судаковой точке был пойман карп весом 3кг. С карпом вообще получилось как то обидно, в соседней лодке знакомый с той же точки пятью минутами ранее поднимает судака на 2400, и вот Я получив уверенную поклёвку подсекаю рыбу. Карп сопротивлялся отчаянно и я был уверен что вываживаю судака как минимум на 4+ килограмма, как же я расстроился увидев не то что хотел! Рыба поймана честно за рот с поклёвкой, но честно говоря я в шоке как он решился на атаку такого огромного силикона, видать очень кушать хотел.
    [doublepost=1478598448,1478506928][/doublepost]Кстати карпа я отпустил, предварительно нафаршировав его гречкой с грибами, луком, сметаной и сливочным маслом, натер его сметаной с солью и специями, рядом выложил картошечкой! Плыви говорю дорогой!

11. Сергей030763

Сергей030763 Рыбак-профи

Одобрямс:
    562
    :joyful:Чешую зимнюю ему одел!!!

12. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218
    Леха, я так карася полкилошного на джиг поймал на Суре. Думается, ничего особенного. Нехищные рыбы с удовольствием едят здоровенных выползков. Если игра не особо резкая искуственной приманкой, тем более съедобной резиной, то шанс поиметь такой улов, мне кажется, не так уж и не велик, тем более, что на искуственные микроприманки иногда они ловятся очень даже ничего ;)

13. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    Сегодня сидел дома ждал чтобы в обед отправить на ремонт свою зафиру, благополучно выполнив миссию, возвращаюсь пешком домой (примерно 1,5 км) и думаю не замутить ли на рыбалку и решился...ехать решил на тестяевской шахе. Сборы заняли минут 20. Сажусь в машину и опа, кумуль сел наглухо. Ну, всё, думаю нарыбачился, время было 14.00, пока то да сё и стемнеет уже. Смотрю у подъезда знакомые пацаны переезд затеяли, 2 человеческие силы и шаха заревела, ну значит судьба...Итог на фото 2016-11-08_18-16-11.png

Ник399, изнаир, denih и 11 другим нравится это.
  14. Леха Крым

Леха Крым Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.904
    Олег на ул мне карась попадался не один раз, но вот на шейкер 6" который не съедобный и никак не микро впервые.
    [doublepost=1478886227,1478667361][/doublepost]Продолжаю эксперименты с крупным силикон, проводка оригинальная-фактически твичинг с паузами! Результат на фото! Бигфиш 2350гр. и 2200гр.

denih, Ник399, surfmaxxis и 11 другим нравится это.
  15. Михаил М

Михаил М Спиннинг

Одобрямс:
    2.311
    Лех, здорово !!! Отличная рыбалка!
    Расскажи по подробнее.. Интересно!
    Судак брал не на ступеньке?
    Что за водоем? Глубина водоема в этом месте?
    Один шейкер (6 дюймов ?) такого размера , даже без крючка весит 20 гр! (+ крючек + свинец). Как же ты его твичил палкой до 14 гр.?

16. Леха Крым

Леха Крым Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.904
    Миша вигором я уверенно кидаю до 22гр, иногда боковым забросом когда очень надо до 32гр, воблер Микки к примеру.
    В этот раз ловил на свимингимпакт фэт 4.8, аваруна 4.5 и фокс рейдж по мойму 5". Глубина около 2.5 метров, веса чебуров 4 и 6гр, джигголовки 8гр. Приманка упав на дно делаю плавный подрыв на весь взмах удилищем, потом в тот момент года она должна коснуться дна начинаю делать более плавные и короткие подбросы, паузы минимальны. Приманка на дно не ложится а всё время дергается над ним. Товарищ ловил по классике, результат один судак, но и силикон у него был мелкий. Такой способ ловли подсмотрел на семинаре Ярославского джиговика проводимый спиннинг лайном. Там конечно про лов на течении в корягах, но на стоячем водоеме с некоторыми доработками оказалось тоже очень работающим методом.
    [doublepost=1478936364,1478927042][/doublepost]

denih, Ник399 и изнаир нравится это.
  17. изнаир

изнаир Рыбак-профи

Одобрямс:
    254
  18. surfmaxxis

surfmaxxis Сенсей

Одобрямс:
    1.972
    @Леха Крым, Леха, молодец!!! А что это у тебя за РИБ такой...?

19. Леха Крым

Леха Крым Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.904
    Кастрюля местного арендатора. Брали поплавать.