1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Спиннинг. Только что с рыбалки 2015

Тема в разделе "Отчеты со спиннинговых рыбалок", создана пользователем NIS, 1 янв 2015.

1. сан саныч

сан саныч Рыбак-профи

Одобрямс:
    600
    Ответ: Только что с рыбалки 2015

Супер отчёт. Особенно понравился момент когда тесть удушаюший захват сому сделал, МУЖИК! Молодцы!!!

pershing нравится это.
  2. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329

Сомы такие куканы на раз раскрывают! Зато, есть, что вспомнить! И видео зачОтное! Поздравляю!

pershing нравится это.
  3. Артурик

Артурик Сенсей

Одобрямс:
    4.148

Андрюха, поздравляю! Отличный трофей! Такая животина должна жить, он и так тебе много дал....

pershing нравится это.
  4. wiktorow

wiktorow Рыбак с опытом

Одобрямс:
    134

Побольше тебе удачных рыбалок , а нам интересных отчетов.)!

pershing нравится это.
  5. aleksej2012

aleksej2012 тотальный спиннинг

Одобрямс:
    2.163

Давно хотел проверить один ручеёк, да всё руки не доходили. Вчера дошли :). Заросли, джунгли отдыхают, хоть мачето с собой бери.И среди этих зарослей переплюйка течёт. Посмотришь и в жизни не подумаешь, что там кто то жить может. Комаров тучи просто, здоровые, злющие и голодные. Мазюкалки конечно от них, дома забыл :). Гадюки под ногами шныряют, а мож и не гадюки, но стрёмно :). Крапива выше человека. Вообщем все прелести подобных ручьёв. Щучка мелкая, под стать ручью, но много и злющая прям как взрослая. Кузьминские воблеры обкатал плотно так. Увеличение размера воблеров, к увеличению размера щуки не приводило, но одну местную сарочку уговорил :). Но больше всего клевало на медленно тонущую резину. Уставший, искусаный, ободраный, с полными штанами адреналина, но жутко довольный :)

Вложения:

игорь ш, Сергей 77, sany и 39 другим нравится это.
  6. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460

Вода мутная, щука злющая, но не активная....еле уговорил..испробовал много чего, но неожиданно прилетела на косадака флеш кислотник 130...вес животного 1,140

Вложения:

Сергей 77, sany, VEGUTT и 22 другим нравится это.
  7. ArchitektoR

ArchitektoR Сенсей

Одобрямс:
    745

Флэш отлично работает.

куба76 нравится это.
  8. сан саныч

сан саныч Рыбак-профи

Одобрямс:
    600

В связи с моей работой не дома, а в командировках оставалось только читать отчёты и радоваться за тех кто ловит и не ловит. И вот краткосрочная поездка домой, а из дома опять на работу, но уже с палочкой ещё заранее забронированой и в последствии успешно купленной у Михаила М. Итак, сегодня вых, Москву и подмосковье заливает, часикам к 9 вродебы погода нормализуется, решено едем. Из доступного и близнаходяшегося торфянники. Приехали и давай полоскать наш не богатый набор приманок. Первая поклевка на мепсик, повис карандашик грамм 600. Потом были выходы, промахи, несколько окуней, но жабовник конкретный,море зацепов. В завершении рыбалки села закилошная щучка, соблазнилась неогруженным вкусным твистерком. Выходной прошёл хорошо, рыбалкой доволен. Отдельное спасибо Михаилу М, Миш хертиком доволен и воблеры дергает хорошо и пуляет отлично и рыбку держит не плохо,поставил ультегру не одного сброса, после фаворита как мерс после жигулей. Потихоньку растем, жаль времени совсем мало.

Вложения:

9. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327

Ожидания бешеного клева перед рыбалкой закончилось обломом .
    Клев трудовой очень трудовой , ну даже очень , очень трудовой , наверное тем и дорог что он трудовой .
    Каждая рыбка вымучена ни одним забросом за другим , многими минутами и часами .
    Забросил проводка еще заброс проводка , переезд на другое место и т. п и т. п.

Вложения:

Karabas, 590, Сергей 77 и 27 другим нравится это.
  10. aleksej2012

Одобрямс:
    2.163

wheelman_89, Как артист в работе ?

11. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327

Леша вообщем мне очень нравиться .
    Все что хотелось от него получить - получил .
    Палочка бросковая , чуйка замечательная как по джигу так и по воблерочкам и особенно нравиться как она работает с кракозябочками .

dimitr и aleksej2012 нравится это.
  12. yrikuz

yrikuz Рыбак с опытом

Одобрямс:
    721

Сегодня после работы заехал на часок на старую Суру испытать полученный в подарок спининг GAD Pontoon21. Испытал, работает!!!:72:

Вложения:

Karabas, сан саныч, hz2 и 5 другим нравится это.
  13. Дельфин

Дельфин Рыбак с опытом

Одобрямс:
    35

Сегодня ездили на рыбалку я и моя жена. Приехали на водоём, нашли там единственного рыболова, который сказал что не ловится ничего, жарко рыбе говорит. Мы конечно же не поверили и решили, что обманывает, один наверно все хочет выловить:mad:. Соорудив снать я смело отправился в кусты, точнее в заросли травы, чтобы пробраться к воде. И мне это удалось :). Но рыба и правда что то не клевала:confused:. Поменяв очередной воблер делаю проводку и... как выпрыгнет из под коряжки маленькая щучка и как давай сопротивляться, но я был непоколебим и выловил эту буйную щучку. Сделав памятный снимок, отпустил обратно в ее родную стихию.

Продолжаю ловить, с надеждой поймать рыбу побольше и при очередной проводке я поймал... поровоз :82:. Спиннинг в дугу, фрикцион запел и я подумал, что вот она рыба которую я так ждал. Вываживание длилось минут 15 - 20 и тут я увидел, что мне зацепилось... К моему удивлению это был большущий толстолобик, и он вовсе не клюнул, а решил почесать бок об тройник моего воблера:), чем себя сам и наказал. При попытке достать зверюгу с крутого берега, был наказан я. Достать его из воды кроме как за плетню я не мог и только я потянул он кааааак дрыгнется, чуть не отрезав плетней мне пальцы, падает в воду:28:. Но очень уж сильно я не расстроился, он подарил мне массу впечатлений при вываживании, да и пойман он был не по честному, вообщем не судьба...
    Рыбалка продолжается. Чуть позже мой воблер был атакован не большой, но все же зачетной щукой, которую решено было взять домой, для вкусного ужина.

Покидав приманки еще немного, был пойман усатый обитатель водоема, а именно маленький сомик. Попозировав на камеру, он отправился подрастать.

Начало темнеть и мы решили отравляться домой. Рыбалкой остались довольны.

Вложения:

игорь ш, Denver, al и 30 другим нравится это.
  14. teresch

teresch Рыбаки рыбу не едят.

Одобрямс:
    1.026

Отличный отчёт, только давай, в следующий раз, без кухонных фото...

15. aleksej2012

Одобрямс:
    2.163

А лучше с кухонными, но уже в готовом виде :)

16. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327

Вчерашняя рыбалка по поимки голавль и жереха закончилась полным крахом .
    Жерех клевать отказывался категорически , голавль пытался в виде мелкого ну очень мелкого размера замаскировавшись под другой вид рыбы .
    Хотя лукавлю голавль все таки ловился .
    Подъехав к месту ловли увидел палатку на берегу и отдыхающих сидевших на стульях за столом в реке . Подумав что в этой картине не хватает четвертого человека и средства передвижения . Как они суда с десантировались ?
    Отъехав подальше понял как ;
    Особенно понравилось вываживание экземпляра скрытого под личиной поллитровки , плетня была заменена на трос с разрывом до 3,5 тонн .
    Мордой оперевшись в песок по самое не хочу никак не хотел сдвигаться . После нескольких манимуляций поняв что не отстанут решил сдаться и после вопроса ( На хрена ) плюхнулся на переднее сидение моего автомобиля в виде Старого Саранска .
    Уже снимая тросс посмотрел на регион он 13 .
    Теперь трофей стоит дома на видном месте для напоминания , прежде чем куда то заехать выйди с авто и посмотри , а проедешь ли ты там .
    Хотя всякое бывает надо положить в машину экземпляр в виде Ломовской или Кузнецкой!

Вложения:

игорь ш, denih, pershing и 13 другим нравится это.
  17. Karabas

Karabas Начинающий

Одобрямс:
    28

После 10-тилетнего перерыва вспомнил о том что есть на свете спиннинг. Решил вчера пройтись с сим девайсом по нашей Суре в черте города. Достойных экземпляров не попалось, так что душу пришлось отводить на полосатых хищниках предладошечного размера. Весь десяток хвостатых был отпущен, что бы выловить их уже подросшими и прибавившими в весе. В общем хоть и в середине лета сезон рыбалки для себя я открыл)))

Вложения:

denih, Bizon, nik и 8 другим нравится это.
  18. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329

О чём речь-то?:eek: Много раз перечитывал - ничо не понял!:confused:

D.A.V. и Boston нравится это.
  19. nik

nik Сенсей

Одобрямс:
    1.035

саня88, А чё тут не понятного . Приехал человек на рыбалку рыбку половить . Но пришлось тащить мордвина застрявшего в песке . После удачного вываживания в виде благодарности вручили пузырь .

wheelman и aleksej2012 нравится это.
  20. surfmaxxis

surfmaxxis Сенсей

Одобрямс:
    1.972

саня88, кого то из "засады" дёргал - заработал поллитру. :cool:

wheelman нравится это.