Ответ: Соевая мука Соевая мука бывает с 20%, 30% 40%, 60% содержанием протеина. Чем больше тем лучше.
Ответ: Соевая мука Я купил 10-ти килограммовый мешок на фирме, торгующей компонентами для колбас. Видел и в универсамах называется "Соевое молоко".
Ответ: Соевая мука Процесс не простой и не дешёвый (поскольку вначале покупается много не нужной и дорогой х...ни). Нужно кучковаться.
Ответ: Соевая мука В рыболовных магазинах с карповой темой или через интернет. Развессовка как правило по 1кг, но бывает и больше. Сам брал в "Апико-Фиш" в прошлом году. Цена на 60% была от 350руб. Так что удовольствие дорогое. В этом году "самокат" не планирую поэтому не интересовался.
Ответ: Соевая мука Хохол скажи пожалуйста как найти эту фирму и по какой цене брал соевую муку. Фирма в Пензе? И как там купить муку? Всю Пензу излазил не могу соевую муку найти. А нужна по зарез, подскажи будь добр.
Ответ: Соевая мука Я брал в Москве по случаю, цену не помню. Обратись к Sazan`у он брал где-то в Пензе.
Ответ: Соевая мука У меня есть, могу отсыпать 10 кг (из старых запасов с прошлого года). Цена 50 руб за 1 кг. Если надо, пиши в личку.