Ответ: Сапоги А что, резиновые еще продают? Видел только ПВХ в продаже... И раз ПВХ вытеснили резиновые, ведь это не так просто, правда?
Ответ: Сапоги Резиновые все еще продают, видел в "Туристе" в Заречном, вместе с ПВХ. В Пензу еще не добрался, потому и возник вопрос.
Ответ: Сапоги Лёха, продают, чёрные которые сапоги...особенно где спецодежду продают они часто стоят, они дешевле ПВХ-ных, на этом их достоинства и заканчиваются, по моему мнению... у меня вот питерские сапоги-низ у них резиновый (до колен), а верх ПВХ-лет 7 я в них пролазил, сейчас вот только на месте сгиба появились первые дырья...классные сапоги , что я могу сказать...
Ответ: Сапоги Охота рыбалка 6 лет,но клеины раз 20.Слабое место это верх сапога боится проколов,например сухим кустом!
Ответ: Сапоги если много ходить на питерских сопогах лопается подошыва и верх надо привязыать я лазию в черных лет 5 и нет проблем а коллеги ПВХ по3 пары сносили
Ответ: Сапоги у меня у 4-х знакомых питерские сапоги и ничего такого не было в помине ( в смысле про подошву)
Ответ: Сапоги самый последний года 4 назад покупал, а ещё двое вместе со мной в один сезон, т.е. год 7 таскают
Ответ: Сапоги 4 год пользуюсь черными,нареканий никаких.Покупал в магазине спецодежды на Луначарской , где поворот на часовой.
Ответ: Сапоги Только не покупай Назию Питерская контора. Купил себе, в первую же рыбалку протерлись друг от друга. Завернул края до колена и ходил, вот на внутренних местах и протерлись, практически до дыр.
Ответ: Сапоги Извините, а можно сказать про минусовые температуры и ПВХ. Не знаю как у других у меня Питерский забр. комб.. При низких темпер я струдом в них влазию(дубовые) у меня 45размер, когда покупал в Туристе большего размера небыло. А прошлый год при утренике -3 градуса, они просто лопнули, а вернее сломались на подъеме, пришлось заваривать, а отец в моих же черных резиновых спокойно перемещался без проблем, а им лет 20 и всё ещё живые, так что если ловите в минус выбирайте. А может сейчас материалы стали лучше?
Ответ: Сапоги те сапоги которые делали при советской власти были из резины а нынешние из непонято чего .знакомый купил чёрные и пожалел ,полопались.наверное их где нибудь в подвале делали.
Ответ: Сапоги ПВХ-Питерские ношу,четыре года...раз на палку наколол,заклеил тут же,и навсегда!!!(суперклеем с заплаткой из нутри)Не скажу,что супер!!!В резиновых на месте ходить легче...Но сколько места в рюкзаке они занимают???Я за компактность во всем!!!