1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Renault Duster

Тема в разделе "Наши автомобили, снегоходы", создана пользователем Dan1k, 14 апр 2014.

1. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    #21 куба76, 14 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    Ответ: Renault Duster

А я наоборот рассматриваю... Амарок... Первая машинка логан... Потом много разных было и Седанов и кроссоверов... Амарок меня купил подвеской как на БТР )))

Добавлено через 1 минуту
    Если бы у нас дороги были бы как в Крыму то купил бы себе седан))))) а так каждую весну после бомбежки.. Зима не чищены... Осень трубы... Так что без танка никак

2. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

На повседнев пикап? Плюс в него мои снасти не влезут. Смысл от него? Я на хетчбеке парковался в притык)

3. Слава

Слава Активный рыбак

Одобрямс:
    14

Да бери дастер, не думай, ты уже изначально на него запал. Если бы не работа связанная с постоянным перемещением по городу, то наверное тоже взял бы себе дастер...наверное. А так взял себе седан в том ценовом сегменте.
    ЗЫ. Официалы сцуко гагна всякого к дастеру навешивают рубликов на 50-70, все это при желании можно купить процентов на 30-50 дешевле, что не может не злить.
    И еще, да дастер грязнуля, зимой все штаны буду грязные без определенной сноровки. и забрызгана бочина со стеклами. А так в целом начинка вся у него как у Xtrail , ток без всяких няшек приятных ввиде курсовой устойчивости , противбуксов и тд

4. Gal

Gal 15 кг окуней - не предел

Одобрямс:
    36

Паджеро спорт как вариант б/у!!!

5. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460

т.е. вообще без ничего)))) гаечки там болтики одинаковые))))
    P.S. предпоследняя машина х трейл (последний японец из этого рода в пензе))) перед продажей пробег 76т.р. (срок владения 2,5года) после трофи в районе Золоторёвки по песку по колено показал себя как неплохой проходимец)))

6. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309
    #26 Dan1k, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014

мне ещё киа сиид нравиться. Но 14см. клиренс)

Добавлено через 10 секунд
    свою машину продал кстати.

7. Слава

Слава Активный рыбак

Одобрямс:
    14

насколько я знаю, хотя может и ошибусь, вся система полного привода именно оттуда, концерн вроде 1н и тот же, рено ниссан, и тот же самый дастер устроит тоже самое. Никто не сравнивает и не ставит япошек выше, суть вопроса такова,что человек хочет новую машину, а не подушатанную,после ралли трофи под золотаревкой. Есть у меня один знакомый, который купил x trail, как раз с таким же пробегом с которым ты продал. Вопросов нет, шикардос,полный фарш, но рубликов нцать там уже торчит за ремонт ходовой..Брать надо новую, кататься 3-4 года и продавать, как новую и не ушатанную)) и не говорить про ралли трофи))

8. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Dan1k, бери террано 2014 :)

vovanton нравится это.
  9. Слава

Слава Активный рыбак

Одобрямс:
    14

ТОж рассматривал его, но ценник там уж больно дорогой, да и низкий ппц какой, взял шкоду, и багажник здоровый, и клиренц 16,5 и свесы не большие, понятно что на рыбалку на нем не поеду в чегеря, но где более или менее можно проехать

10. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    #30 куба76, 15 апр 2014

не полный, а муфта от мурано....
    если нормальный знакомый не продает и нет своего мастера, то конечно лучше брать новую ( если в таком ценовом диапазоне, то максимально пустую исключая полный привод и необходимые примочки, чтобы не доплачивать за фантики)
    про трофи написал, потому что был удивлен как машинка справилась играючи с таким гомном....купил её у меня чувак из правительства....гонял перед этим на диагностику к своим знакомым мастерам.....машина на 5...теперь звонит и просит продать жука жене, т.к. ему понравилось что я его не обманул и он от машинки получает удовольствие....
    при продаже я ничего не скрываю....и все время продавал нормально...и нареканий со стороны купивших не было....
    лучше тогда ждать террано, там ходовая будет лучше....но ценник изменится уже на все через месяц второй ( привет экономика), так что бери что хочешь, а то потом будет дороже)))
    в б/у всегда надо вкладывать....но возможно это будет меньше чем в новую)))))
    новая - коврики, зимние колеса, сигналка.....и ещё по мелочам......нормальная сумма получается.....
    б/у все выше перечисленное уже есть + класс машины и общий комфорт выше....
    10 часть стоимости дастера это все что сверх базы .....
    за б/у не агитирую)))))))

11. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309
    #31 Dan1k, 15 апр 2014

Ориентировочно ожидается в июне. Цены не известны, но в Индии на 1.000 долларов дороже дастера.

Добавлено через 2 минуты
    Я не любитель старый японцев, немцев и прочего. Свою я уже продал, машина была в идеале. Я знаю в какую сумму может выйти покупка х-трейла с 70тыс. пробега и т.д.

12. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460

как говорит гуру сан саныч пикуленко - бери дастер ......

13. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

Меня смущают некоторые вещи. Ещё нужно продать со старой машины летние колеса и автозвук)

14. Reket73

Reket73 នេសាទត្រីទាំងអស់ជុំឆ្នាំ

Одобрямс:
    2.226

Ни разу не пожалел, что взял Хитрилу 2,5 литра с 60 тыс. пробегом. Ценник как у Дастера, все остальное в сравнение не идет. Потому, что машина изначально стоила 1, 5 ляма.
    Тут самое главное - наличие денег, Если берешь кредит, то однозначно нужно брать новую, страховать и все такое (ставки по автокредитам очень привлекательные). А если все деньги в наличии, ищи хорошую б/у. Паджерик или Х-треил - охеренный вариант.

15. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

спасибо. Думаю.

16. Torrez

Torrez Рыбак-профи

Одобрямс:
    209

х траил б.у. кстати для тебя очень хороший вариант, машина надежная и проходимая. P.s. Вобще не верю что французы могут производить хорошие машины)

17. Ugly

Ugly Сенсей

Одобрямс:
    757

Дастер (как и Логан) - не французы. Ну или не совсем французы. :)

18. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

Верное замечание. Если бы рено не умело делать машины, они бы не были бы в формуле. Я сам не люблю французов.

19. Ugly

Ugly Сенсей

Одобрямс:
    757

Как раз наличие команды в Формуле 1 говорит только о желании и наличии денег.
    Где, например, автомобили марки Лотус, МакЛарен, Заубер, Вильямс и Маруся?
    Они массовые???

Dan1k нравится это.
  20. саняй

саняй Рыбак-профи

Одобрямс:
    441

Спрашивал у эвакуаторщика , кто чаще обращается для буксировки на сервис , у него немцы и французы , причём рено мало в основном пежо и ситроен .