1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Ремонт лодочного мотора

Тема в разделе "Лодки, моторы", создана пользователем pershing, 31 авг 2014.

1. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Рыбак с опытом

Одобрямс:
    2
    Ответ: Ремонт лодочного мотора

последние два поста полностью поддерживаю. на днях тоже устранял такую проблему со свои hdx 3.6. отвёз в тайгу, почистили карбюратор. теперь езжу радуюсь. 2 моточаса уже после чистки накатал. полёт отличный. теперь буду знать...

2. hz2

hz2 Рыбак-профи

Одобрямс:
    346
    #22 hz2, 30 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2015

Не все то солнце, что встает.

Звонил прошлой зимой этим "МАСТЕРАМ-СПЕЦИАЛИСТАМ" по снегоходу Ямаха на Измайлово. Говорю парни, мопед перестал ехать. Реально не едет больше 40-50 км/ч. Не набирает обороты. Как быть? И что Вы думаете они мне ответили? Они сказали так: "Это Вам кажется. Он наверняка и прошлый год так работал."

Тогда я весь в соплях позвонил в город Никольск другу, даже не закончил описывать проблему, как он мне сказал - свечу засрало в левом горшке. Я ее поменял и снегоход опять сорвался с места и легко, под весело набирающий обороты двигатель, понес меня по заснеженному льду сурского моря почти 100 км/ч.

Еще могу рассказать, как мне несколько лет назад "СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНО" покрасили бампер и крыло на серебряном X trail в Автомастере на Окружной. Я как увидел результат - охренел. Пьяные ПТУшники делали в сраном гараже. Примерно такое было качество. На мои попытки возмутиться сказали - если будем переделывать, то будет ЕЩЕ ХУЖЕ. Денег взяли, как за дилерский ремонт. Ни о каком уменьшении цены даже речи не вели. Забирай тачку и досвидос.

3. NIS

NIS Сенсей

Одобрямс:
    1.107

hz2, если есть какие то проблемы с мото техникой, водомоторной техникой, снегоходами, квадрациклами, да в принципе с любой техникой которая может передвигаться, то советую заехать на ул. Бакунина 176б. Хозяин СТО Владимир. Загнаный квадрациклист и ребята у него работают большим опытом ремонта снегоходов, лодочных моторов и квадрациклов. Так же у него можно купить масла фирмы Motul.

al и hz2 нравится это.