В субботу поехал на рыбалку на Ворону. Рыбачил сплавом от села Чернышево и вниз почти до Ершово. Рыбачил там впервые поэтому в основном смотрел ямки и наличие рыбы. Рыба есть . Только ловилась не очень хорошо. Всего три щучки. Но не что не сравнимо с природой реки и берегов. Такую красотищу давно не видел. Дорог нет а если есть то знают не многие. Поэтому бреков и прочих м(чудаков) там нет. Коряжек много. И места рыбные. Основная проблемма подъезд к реке. Берега очнь высокие и обрывистые. С лодкой и мотором тяжеловато таскатся. Ну и добыл одну уточку, жирненькая. Рыбы много не поймал но потери в арсенале потерпел значительные. Очень жаль два воблера, были самые уловистые. Один остался в щучей пасти. Умудрилась намотать на себя поводок и перекусить леску. Кстати опробовал блесну Цикада. Интересное изобретение. Первая щучка соблазнилась именно на неё. Думаю поездка не последняя. Очень жаль что сотоялась она одним днем.
Я давно на Ворону хочу, все мимо неё ездим на рыбалку. У меня по материнской линии все с Поимской местности, про Ворону много рассказывали, но в районе деревни Студенка электрики местные завелись, рыбы меньше стало.
О электриках не знаю. Мне кажется они везде есть и в Студенке и в других деревнях. Но вот до Вороны добратся дело трудное. Нужен транспорт. Потом сплався на лодке а потом попробуй обратно против течения погрести. Мне кажется после такой рыбалки не каждому захочется ловом рыбы заниматся. В Белинском районе очень много водоёмов где есть развернутся брекам всех мастей, и Ворона для них трудноватый вариант. Кстати можно в следующий раз с организоваться и съездить. Сплавиться а обратно на прицепе вывезу. Только когда поехать пока не знаю.
Берега не очень для ловли. Где обрывы , где завалы. Лучше лодка. Но в ближайшее время не получится. Даже в выхи работа.