1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Slim, 2 авг 2006.

  1. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Лука много, это хорошо, лук вкусен
     
  2. NIKS

    NIKS Рыбак-профи

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    947
    Одобрямс:
    2.354
    Адрес:
    Р-он "Красные холмы"
    Ответ: Рецепты

    Это прямо шедевр. Вот бы еще вкусить.:75:
     
    Bizon нравится это.
  3. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Поехал сегодня за щукой, нашими широкими просторами, красотень! Пол дня проездил, проходил, фигушки. Ну да ладно, речь не об этом. С полмесяца назад купил утку на Центраке. Стоила 500 р. за кг :eek: Ну че, обманстрячил прованским травами, антоновки туда (в нее) напихал, запек, нее-е-е, жена говорит приправы весь вкус погубили... :( Попытка намбер ту. Без приправ. Да и купил на Арбековском рынке всего по триста за кг. Нашпиговал, в рукав, а рукав прорвался, утка при запекании ракрячилась и острой ногой дырку сделала. Епта! Че делать? Быстренько все в фольгу оформил и давай поливать жирком время от времени по классически. Получилося ифигенно, рекомендую :)
     

    Вложения:

    al, moroz581, NIKS и 9 другим нравится это.
  4. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Утка с грушами хороша. С апельсинами хуже:) Вот с ананасами не пробовал пока.
     
  5. саня88

    саня88 Пиво рыбалке не помеха

    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    3.737
    Одобрямс:
    5.329
    Адрес:
    Пенза Терновка
    Ответ: Рецепты

    С дынями тоже очень вкусно!
     
    humbert нравится это.
  6. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Не знал, скоро сделаю
     
  7. Anzag

    Anzag Рыбак с опытом

    Регистрация:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    70
    Одобрямс:
    26
    Ответ: Рецепты

    Гусь и утка хорошо получаются с квашенной капустой (и яблок немного). Сверху ещё обмазываю смесью оливкового масла, соевого соуса и мёда.
     
  8. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Все бараны, утки, рыбы... Про говядину (телятину) забыли? А зря! У меня вот кусок в морозилке завалялся. Достал, обработал энерджайзером для приятной мягкости, не... как его там... тенерджайзером, тьфу ты..., а-а-а, вспомнил!!! тендерайзером :D Просто так на сковородку? Ну уж нет. Обжарил, лучок, морковка, тоже обжарил, помидорков нет, заменил томатной пастой, соль, приправа. Ну и результат. Удачное сочетание, всем понравилось. Приятного аппетита :cool:
     

    Вложения:

    instructor, al, саней 75 и 4 другим нравится это.
  9. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    У мну были тефтели в соусе со спагетями, фоток нет, не успел
     
  10. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Понятно, понимаю, это показатель вкусности, все сразу по тарелкам и съели на лету, не изо рта же вынимать :D
     
  11. NIS

    NIS Сенсей

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    2.893
    Одобрямс:
    1.107
    Адрес:
    Терновка
    Ответ: Рецепты

    Народ, хочу глинтвейн заварить. Поделитесь рабочими рецептами.
     
  12. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Лимон, корица, сахар, гвоздика.
     
    NIS нравится это.
  13. NIS

    NIS Сенсей

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    2.893
    Одобрямс:
    1.107
    Адрес:
    Терновка
    Ответ: Рецепты

    Слав, а пропорции какие?
     
  14. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    На глазок всегда делал. Вообще считаю что вся кухня на глазок должна быть. Можно имбиря добавить и убрать гвоздику. Главное чтобы сладко, горячо, ароматно и с кислинкой.
     
    NIS нравится это.
  15. Pashka

    Pashka Рыбак-профи

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    955
    Одобрямс:
    1.933
    Адрес:
    Шуист
    Ответ: Рецепты

    NIS, я уже готовую приправу покупал для глинтвейна,в отделах со специями продают,вроде вкусно получилось.
     
  16. instructor

    instructor Рыбак с опытом

    Регистрация:
    27 мар 2015
    Сообщения:
    36
    Одобрямс:
    86
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Лесной рецепт . Котелок , воды 2-3 литра. Бутылочка красного сладкого или п/с , 0,5 водки , 3-4 свежих мелко порезанных яблока , баночку варенья любого , лимон. Как закипит , вышеперечисленные специи и горсть крупно листового чёрного чая. Очень согревает в холодную погоду небольшую компанию . Да , надо ещё особым образом испугать напиток , но это нюансы.
     
  17. Андрей 245

    Андрей 245 Рыбак-профи

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    299
    Одобрямс:
    28
    Адрес:
    г. Пенза
    Ответ: Рецепты

    и что после кипения закидал ,а дальше снимать ?? кипятить?? или можно во внутрь??
     
  18. instructor

    instructor Рыбак с опытом

    Регистрация:
    27 мар 2015
    Сообщения:
    36
    Одобрямс:
    86
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    После закипания заварить чаем и снять с огня. дать завариться чаем минут 5-10 и можно употреблять.
     
  19. Pashka

    Pashka Рыбак-профи

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    955
    Одобрямс:
    1.933
    Адрес:
    Шуист
    Ответ: Рецепты

    instructor, вода,водка,вино,варенье, лимон и ещё заварить чаем???А сколько чая на такой обьём жидкости надо?А варенья сколько?
     
  20. instructor

    instructor Рыбак с опытом

    Регистрация:
    27 мар 2015
    Сообщения:
    36
    Одобрямс:
    86
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Варенья банка 0,5 , а чая горсточку.