1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Slim, 2 авг 2006.

  1. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Какой простой и вкусный рецепт. :)
     
  2. геолог

    геолог Рыбак-профи

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    921
    Одобрямс:
    457
    Ответ: Рецепты

    Хаш, это горячий холодец...
     
  3. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Что-то не очень похоже на холодец)))) даже горячий)))) и даже на вкус)))
     

    Вложения:

  4. Сергей030763

    Сергей030763 Рыбак-профи

    Регистрация:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    872
    Одобрямс:
    562
    Адрес:
    пенза
    Ответ: Рецепты

    ДОМЛЯМА ПО-УЗБЕКСКИ - РЕЦЕПТ

    говядина(можно баранину),
    лук,
    морковь,
    помидоры, болгарский перец,
    баклажаны,
    чеснок,
    петрушка,
    картофель,
    капуста,
    зира,
    соль,чёрный перец
    растительное масло.


    Ни чего не мешаем, готовить лучше в большом казане, на костре слоями укладывать начиная с лука после обжарки мяса. капуста последним слоем крупными листами как крышка. Чем больше казан тем вкуснее.
     
  5. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Сергей030763, а слабо со своими фотками-видео?
    Так то мы из интернетиков сюда сколько угодно текста натащим, но хочется чтобы своими руками.

    :)
     
  6. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Володь, ну хаш, это совсем не то, если про "по-кавказски" говорить, я уж много лет все настраиваюсь, чтоб его приготовить, ну уж больно времени много нужно, но у меня еще все впереди, надеюсь приготовлю :D
     
  7. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Олег, шурпа тоже без томатной пасты и только из свежих помидоров с прозрачным бульоном)))) однако витас вкусную штуку сделал! А разновидностей хаша очень много...
     
  8. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    согласен, такое сочетание продуктов не может быть не вкусным :)
    скорей бы обед штоль :D
     
  9. Сергей030763

    Сергей030763 Рыбак-профи

    Регистрация:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    872
    Одобрямс:
    562
    Адрес:
    пенза
    Ответ: Рецепты

    Да слабо. Это блюдо готовлю в свой день рождения летом на толпу 20-25 чел.

    А выглядит все примерно также что и в нете, ничего нового.:44:
     
  10. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Сергей030763 нравится это.
  11. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Прогуливался по рынку в выходной, гляжу, ба-а-а! Толстолобиков продают аж по 120 рэ за кг, за так, в общем, чож купил :D
    Ну и начал думать, что с ним сделать повкусней :)

    Сначала, конечно почистыл, посолыл, поперчыл, лимона не было, ну и фик с ним..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Затем обжарил сильно с одной стороны

    [​IMG]


    сверху там всяких помидорков с лучком накидал

    [​IMG]


    ну чтоб уж совсем не опрафаниться перед моими дегустаторами, нарубил зелени, перемешал со сметанкой и залил все этой смесью, как карасиков


    [​IMG]


    еще раз посолыл и поперчыл, а потом и притушил все до готовности


    [​IMG]


    [​IMG]


    нормал, вкусно получилось, только костистый, как карасик, но вкусный, зараза :)

    [​IMG]
     
  12. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Он вкусный, толстобок то, но и правда костист. Айда полулагман лопать.
     
  13. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Нашел в Пензе семена Джусая - в Бионии, позиционируются как лук со вкусом чеснока. 9 рублей пачка. :)
    Ну теперь заживем.
     
  14. aleksej2012

    aleksej2012 тотальный спиннинг

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    1.888
    Одобрямс:
    2.163
    Адрес:
    нижний ломов
    Ответ: Рецепты

    А что рекая штука ? А то лук со вкусом чеснока у меня под окнами растёт,в палисаднике
     
  15. геолог

    геолог Рыбак-профи

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    921
    Одобрямс:
    457
    Ответ: Рецепты

    Слава у нас этого гуталину (джусая), на огороде валом. Он многолетний, в мае приезжай я тебе наковыряю на рассаду.
     
  16. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Саш, приеду, дом твой осмотрю, красивый:) Спасибо

    Алексей, ну у вас там в Ломове и швабра прорастает, если её в землю воткнуть, а в Пензе и хвощи загибаются:)
     
  17. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Как нибудь дайте попробовать, хоть что это такое :51:
     
  18. aleksej2012

    aleksej2012 тотальный спиннинг

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    1.888
    Одобрямс:
    2.163
    Адрес:
    нижний ломов
    Ответ: Рецепты

    Вот хоть буду знать как называетс :). А куда идёт, куда добавлять ?
     
  19. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    В лагман:) В омлет, в манты, к мясу - в любое блюдо
     
  20. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Сегодня возомнил себя кондитером и приготовил апельсиновый кекс, первый раз в жизни :D, на вид вроде ничего так получился, на вкус тоже :)
     

    Вложения:

    aleksej2012 и humbert нравится это.