1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Slim, 2 авг 2006.

  1. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Ага, по запаху-вкусу, а по названию это лук. :)
     
  2. Амбал

    Амбал Заблокирован

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    262
    Одобрямс:
    125
    Адрес:
    меня здесь нет
    Ответ: Рецепты

    В таком случае вот
     

    Вложения:

    Bizon, aleksej2012 и Angler1203 нравится это.
  3. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Чо то очень кратко :D Утка запеченная?
     
  4. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Рецепты

    Насколько я понял это куропатки, ибо Амбал у нас охотник:)
    А блюдо называется шулюм, если я снова понял правильно:)
     
  5. VEGUTT

    VEGUTT Рыбак-профи

    Регистрация:
    2 ноя 2009
    Сообщения:
    590
    Одобрямс:
    160
    Адрес:
    Арбеково
    Ответ: Рецепты

    Bizon, ну и слюну нагнал, спасибо , пойду есть!
     
    Bizon нравится это.
  6. Амбал

    Амбал Заблокирован

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    262
    Одобрямс:
    125
    Адрес:
    меня здесь нет
    Ответ: Рецепты

    Нет,это рябчики.А вот это что?
     

    Вложения:

  7. NIS

    NIS Сенсей

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    2.893
    Одобрямс:
    1.107
    Адрес:
    Терновка
    Ответ: Рецепты

    Амбал, персики.
     
  8. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    а труселя тоже съедобные? :eek: :D
     
  9. Амбал

    Амбал Заблокирован

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    262
    Одобрямс:
    125
    Адрес:
    меня здесь нет
    Ответ: Рецепты

    Да Вы настоящий гурман!!!
     
  10. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Заняться все равно не чем в каникулы, решил продолжить изучать способности тендерайзера. На этот раз попробовал сделать отбивную телятину в панировке.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ничего так получилось, в конце жарки панировка закончилась, просто так обжарил, тоже хорошо, всем понравилось:)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    aleksej2012, саней 75, vitas и ещё 1-му нравится это.
  11. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Честно говоря не понимаю кайф панировки в сухарях... В просто муке все это делается отлично.....
     
  12. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Мясорубка редмонд очень понравилась ...
    Рецепт стандартный: говядина 1/3, свинина 2/3, лук, чеснок, перец, соль, яйцо
     

    Вложения:

  13. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Ну и результат)))
     

    Вложения:

    aleksej2012 и Bizon нравится это.
  14. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    А ты подумай, какая экономия! Можно без хлеба есть :D
     
  15. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Зубы беречь надо)))))) сухари после жарки в угли превращаются:D
     
  16. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Все мясо, да рыба... А субпродукты? Как же без них? Телячья печень, вот это вещь! Готовиться быстро, минут 15-20 :) Основные моменты - это то, что лук готовиться примерно так же по времени, как и печень, поэтому его закладывать в сковороду нужно сразу же, как она обжарилась с одной стороны. Сухую жареную не готовлю, поэтому накрываю крышкой и образовывается выделяемый из кусков печени и лука сок, которым потом очень хорошо поливать гарнир. Всем приятного аппетита :)
     

    Вложения:

    moroz581, NIKS, Angler1203 и 2 другим нравится это.
  17. NIKS

    NIKS Рыбак-профи

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    947
    Одобрямс:
    2.354
    Адрес:
    Р-он "Красные холмы"
    Ответ: Рецепты

    Ну, оочень уважаю печенку приготовленную именно по такому рецепту или как бефстроганов.:88:
     
    Bizon нравится это.
  18. vitas

    vitas САМ ПО СЕБЕ...

    Регистрация:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    1.819
    Одобрямс:
    5.173
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Делал сегодня шурпу , вот так примерно...
    Берём мясо говядины грамм 700 - 800 , пару луковиц , морковку большую , перчик болгарский помидорчиков чери с 10 - ок и с пяток средних картошин.



    Мясо режем кусками примерно со спичечный коробок или немного поболе кому как нравится.и отправляем на огонь в казанчике минут на 40 периодически помешивая
    а пока мясо жарится порежем овощи.
    Всё режем крупно .

    когда мясо начнёт немного зажариваться сыплем туда морковь и лук и жарим минут 20 постоянно помешивая.
    [/ATTACH]
    затем в ход идут помидорки и перец также жарим ещё всё вместе 15 - 20 мин.

    затем вливаем в казанок прмерно литр воды накрываем крышкой и оставляем тушится примерно на 30 - 40 мин.Затем режем картошку на половинки или четвертинки , кому как нравится и отправляем их в казан.

    сыпем специи - побольше зиры ,базилик , чёрный молотый перец , пару зубчиков чеснока мелко рубим , укропчика , ну и конечно солим.

    через 20 минут наша шурпа готова , посыпем её еще сверху рубленой зеленью и можно есть . :)
    .
     
  19. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    А еще это блюдо называется хаш или хашлама....ум отъешь)))
     
    vitas нравится это.
  20. vitas

    vitas САМ ПО СЕБЕ...

    Регистрация:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    1.819
    Одобрямс:
    5.173
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Рецепты

    Мне тоже нравится..:)