1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Барахолка Распродажа от hav-2015

Тема в разделе "Рыбацкая барахолка", создана пользователем hav, 20 мар 2015.

1. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819
    Ответ: Распродажа от hav-2015

Лот № 10 обрел нового владельца.

2. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819

Лот № 11. Спиннинг St. Croix AVID IPC AVS90MHF2, 2.74 м, 10,5–28 г. http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/20-avid-ipc.aspx

Фото спиннинга:

Отличный инструмент для берегового джига, обладает достойными бросковыми качествами и хорошей чуйкой. Прекрасно вяжет рыбу. Палка очень надежная, можно даже сказать, неубиваемая. Отличный выбор для тех, кому нужна надежная "рабочая лошадка". Тест и длина как нельзя лучше подходят для условий Суры и Узы.

По состоянию нареканий нет (см. фото), несмотря на то, что я не первый ее хозяин. Да, микроцарапины и микротрещины на обмотках колец найти можно, если постараться, но это потому, что палкой реально ловили. Хотя не сказать, чтобы ее эксплуатировали "в хвост и в гриву", не отношу себя к великим джиговикам. Я уже не помню, когда ее покупал, но бОльшую часть времени она просто лежала, береговой джиг не очень востребован на соревнованиях, а на простых рыбалках я бываю нечасто, тем более на джиговых.

Продаю, потому что решил обзавестись более дорогим инструментом. Ибо, если ждать, пока эта палка умрет, то я ничего более в данном сегменте не попробую. [​IMG]

Цена пусть будет 8.000 рублей, если будет интерес, можно будет обсудить. Дилерская цена зашлалила за 15-ку (см. ссылку выше)...

8-9О6-I59-78-76, Алексей.

P. S. Чехольчик Aquatic в подарок!

3. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819

Что приуныли, коллеги? 7.500 рублей за отличную джиговую палку! Цена может падать и дальше, но ждать этого -- порочная практика, ибо кто-то может позвонить по телефону и договориться о персональной скидке... ;) Не лучше ли быть первым?

4. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819

Лот № 12. Спиннинг St. Croix AVID IPC AVS66MHF2, http://moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/20-avid-ipc.aspx.

Фото:

Длина 1,98 м, тест 10.5-21 г.

Специазированный инструмент для твитчинга, короткий, злой, жесткий, легкий, с короткой ручкой. Классика. Отличный спин для своих задач.

Но я редко бываю на специализированных рыбалках, а спорт требует более универсальных снастей. Потому палка совсем залежалась, и, я думаю, ей пора сменить владельца, чтобы вернуться в дело.

Состояния отличное (см. фото), спин больше лежал, чем на рыбалку ездил, да и я не знаю разумных способов убить авид -- они неубиваемые. У этого спиннинга я первый хозяин, но когда покупал его -- не помню, извините.

В придачу -- отличный чехол (если кто не в курсе, "Авиды" продаются без чехлов, в полиэтиленовых пакетиках, такой вот америкосовский каприз).

Цена вопроса пусть будет для начала 7.000 рублей, а там посмотрим. Кого заинтересует -- обращайтесь (лучше звонить, если не желаете, чтобы кто-то опередил), цену обсудим. Дилерская сейчас 12+...

Сделай себе подарок к Новому Году! [​IMG]

8-9О6-I59-78-76, Алексей.

5. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819

Отчего такая низкая активность, коллеги? Почему не налетаем на Авиды? Почему упускаем возможность поэксплуатировать американцев??

Долой приличия в ценах!

Джиговый Авид http://fishmaster.info/showpost.php?p=208673&postcount=62 -- 7.000 рублей!

Твитчевый Авид http://fishmaster.info/showpost.php?p=208769&postcount=64 -- 6.500 рублей!

6. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819
  7. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460

Твичевый авид супер палка по супер цене, сам точно такой же пользуюсь...теме ап

8. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819

Короткий авид в брони...

9. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819

Лот № 12 обрел нового владельца.