Где-то на р. Сура С утра не ловилась, бродили в поисках рыбы, нашли... я одного мелкого ершика, товарищи ничего. И так до обеда. После обеда нашли немного рыбы. Я успел закормить даже, но после закорма было поймано 2 плотвы и все, наелась Опять поиски, наиболее настырные рыбаки ловили с лунки по одной плотве и дальше в поиск. Мне так не нравится, люблю более спокойную рыбалку. Поэтому сидел без рыбы. Потом пошла рыба, у многих и сразу. Я успел поймать еще одну плотву, потом рыба кончилась Рыбы рыбакам хватило на 15 минут, выловили. Пришлось опять в поиск ударяться. Пошел на проверенное место, там иногда ловилась плотва. И в этот раз она ловилась. Причем только на крючок с грузом (ака дроп-шот), на мормышку ни в какую. Ловилась плотва долго, место никому не раскрыл сидел один и ловил втихаря. Наловил примерно полтора кг разной плотвы. Пока я возился с плотвой, товарищ выловил язька примерно на 500-700 кг (ну нет у нас весов). Фото смотрим и обсуждаем.
Ответ: р. Сура, где-то под Ивановкой слав.. ты если уж утаивать место где ловил. то и фоток на которых прглядывается бескрайняя береговая линия показывать не стоит... ато уж очень сложно догадатся где это место на суре.. а язька чё буром забили.. что у него вся голова в кровище???
Ответ: р. Сура, где-то под Ивановкой Андрей, кто догадается ну и флаг ему в руки Язек не видел отчего в крови, я после подошел, когда он уже был выловлен. Товарищ говорит минут 15 поднять его в лунку не мог, минут 10 ото дна только отрывал.
Ответ: р. Сура, где-то под Ивановкой Если честно я этих двоих с фотографии знал раньше и на рыбалку с ними ездил... И догадавыюсь где это место на Суре...
Ответ: р. Сура, где-то под Ивановкой Вчера были там же. Клевало. Был пойман один язек на 300 грамм, пойман товарищем, который их всегда там уже ловит Ловилась густера (сопа, цапа, калинка, фанера), плотва, ерши. Размеры разные, попадалась плотва по 200 грамм. Фоток нет, ибо хотел сфоткать, а тут поклевка и фотоаппарат упал в мокрый снег, объектив намок.
Ответ: р. Сура, где-то под Ивановкой Похоже на фотографию в архиве уфологов из серии "Черные дыры, что мы о них знаем"