1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Пронулился? Тебе сюда.

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем Толик Славыч, 10 май 2014.

1. moroz581

moroz581 Сенсей

Одобрямс:
    1.058
    Ответ: Пронулился? Тебе сюда.

Шляпа, ноль, хрен, борода, ни поклевк, ни тычка. Судак даже бзднуть не пытался на блесну. Все, отчитался...

darsi нравится это.
  2. vegas

vegas Рыбак с опытом

Одобрямс:
    11

ПОЛНОЛУНИЕ ОДНАКО))))

3. surfmaxxis

surfmaxxis Сенсей

Одобрямс:
    1.972

moroz581, вот это отчитался... а главное ёмко, понятно и доходчиво! :D
    ты его просто не нашёл ;), а он есть! это не ты сегодня в синем костюме был?

4. moroz581

moroz581 Сенсей

Одобрямс:
    1.058
    #124 moroz581, 10 дек 2014
    Последнее редактирование: 10 дек 2014

А еще можно сослаться на давление, ветер не тот, снег выпал. Слушайте, а мож это проклятия лещатников? Нам кстати сказали сегодня, со знанием дела, что нехрен судака здесь на позьмах искать - у берега он. ИЩИТЕ ЕГО У БЕРЕГА МУЖИКИ!!! :D

Добавлено через 4 минуты
    Не, не в синем.
    Знаю, что он есть. Вот только наши железяки он не возжелал.
    surfmaxxis у тебя положительный результат?

5. surfmaxxis

surfmaxxis Сенсей

Одобрямс:
    1.972

moroz581, я думал ты со спином был... попутал. :98: да и в разных местах.

6. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173
    #126 vitas, 10 дек 2014
    Последнее редактирование: 10 дек 2014

Да ..да... да... именно у берега !!! :) - сегодня у Опоры его нормально половили недалеко от берега .... говорят даже затрёшечники были...:62: А вообще в Сурске он щас весь судак :95:

7. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022

На нерест ушел?.. А вообще, у меня ощущение возникает иногда такое, что вы сидите там у себя около столбушка своего целую зиму и кажется вам все время, что рыба везде есть и даже в сурске, но только не у столбика вашего... а бросить столбик и поехать половить - нельзя, здесь огород и хозяйство.. А по слухам и по телефону, рыба есть она всегда везде, и в сурске и опора на судаков опирается.. а если взять, поехать - то и нет ее нигде. Хотя, для вас и это тоже неважно.

max нравится это.
  8. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

Да Не... он от блёсен прячется...примелькались они ему уже ... даже можно сказать - насто...али.. - Клюёт исключительно на Мормышку.... на уралочку ну и на капельку еще , другие представляеш - Игнорирует .

9. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022

Ахах. это вы такими способами теперь что ли мстите друг-другу ? учитывая что карта есть теперь у всех в телефоне, ждите завтра армию судачатников на самом выгодном пазьме у опоры. будут искать затрешечников.:D

10. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

Хотел сегодня на спиннинг половить и зря только проездил, закраины около берегов Суры везде не менее двух метров, бурят во всю у берегов :eek: Тепло обещают, может к воскресенью и оттаит, э-э-х-хх...

11. Саня

Саня Сенсей

Одобрямс:
    1.773

А кого бурят-то. окушка или красноглазку ловят? Я тоже сегодня там хотел побурить , но поехал на море, но это совсем друга история....

история оказалась нихрена не другая-пронулился.
    Освободился от дел в десять утра-погода красота. позвонил на море-там погода жесть. До того жесть, что Народ воспользовался чужими чумами , естественно с возвратом, во как холодно там, да и ехать от Заречного 30 км в один конец, да и поздно кормить-то обед скоро, но вот на Суре ниже города ветра полюбому меньше, да и от воды тепло, да и ехать 20 км, да и не опоздаешь на окуня ниогда-его же кормить не надо...С этими мыслями я сделал как всегда правильный расчет, но поступил как всегда наоборот и поперся на море.
    На стоянке на пляже моя 10-ка была единственным пузотером. Дошел я только до первых кольев, дальше здоровья не хватило, пробурил 5 лунок и выкинув кастрюлю каши начал ждать и мечтать о подлещике или о красноглазке-в результате отсось. было как мне показалось 2 поклевки, но поразмыслив пришел к выводу, что первая(окуневая)-тупо леска за лед зацепилась, вторая(красноглазковая)-тупо вода в лунке кивок лавсановый дергала, а когда я сбоку посмотрел показался подъем...Хотя когда собрался домой подошел к соседу, который постоянно ловит- у него было 2 окуня, 2 красноглазки и ерш, а те кто чуть подальше были подлещиков иногда потягивали. Так и не понял я были или нет поклевки.
    Свернулся в 14-30 и все бы ничего-дорога по лесу как по рельсам-колея хрен свернешь и всю дорогу трешься гнилым и не раз залатанным пузом о ледяную кромку...И вот она единственная и затяжная гора-покорилась мне со 2-й попытки на 2-й скорости с диким стуком всего что снизу о лед и периодическими ударами битумного днища о пятки...но я ее покорил,хотя сначала минут 20 пытался заползти на 1-й без разгона, периодически спускаясь вниз на пару метров, чтобы потом рвануть на 1 метр вверх.
    больше на море я не ездок.

lerich, teresch, SeryjE и 3 другим нравится это.
  12. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783
    #132 Хохол, 9 янв 2015
    Последнее редактирование: 9 янв 2015

Нет хочешь меня слушать - учи "великий и могучий", а именно, правильно говорить или "не ездец", или "не ездюк". Источник "Словарь Ожегова" :p 1478 г. Москва.

13. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

На ТЭЦ сегодня в полутора метрах от берега забурились рыбаки и потаскивали полосатиков, с полведра наловили, вот :)

14. surfmaxxis

surfmaxxis Сенсей

Одобрямс:
    1.972

Bizon, ты видел сегодняшние закраины (и я то-же).... а я их видел ещё и вчера :eek::eek::eek:. во многих местах Сура вставала под лёд от берега до берега!!!
    был на 3-х участках - ловить негде! а сегодня видел 2 поклёвки за 30-40 минут. ...щучьи.

15. VEGUTT

VEGUTT Рыбак-профи

Одобрямс:
    160
    #135 VEGUTT, 10 янв 2015
    Последнее редактирование: 10 янв 2015

16. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329

А,чё... Нынче полнолуние было? Мы несколько дней готовились! То - Новый Год, то- морозы достали, то - все с похмелья! Нынешний денёк выбирали по-феншую. Потепление, стабилизация давления, направление ветра, трезвый водитель... Короче, рассчитали всё с логарифмической линейкой! Всё сошлось! С собой взяли мешки под рыбу, жерлицы, живца, личинок комара (забыл, как называются). На лёд съехали на задницах с обрыва в темноте. Луны не было! Как, впрочем, её не было и все предыдущие дни. Сомнения начали закрадываться ещё ночью, когда ветер пытался сорвать оцинковку с моего балкона. У каждого счётного прибора есть погрешность. Т.к. линейку давно никто не тестировал, погрешность суммировалась! Про луну никто и не вспомнил (темно же!)
    В результате: О-поклёвок,О -трофеев. Зато, как мы втроём смотрелись на водоёме! Как три тополя... А может, на этом карьере у 10 артели, никогда и щуки не было?

aleksej2012, Вадим, humbert и ещё 1-му нравится это.
  17. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218
    #137 Bizon, 10 янв 2015
    Последнее редактирование: 10 янв 2015

Ну, дядь Сань, куда же она могла деться? Вот окуня в том районе на Суре сегодня точно не было, зуб даю, проверил :D

Добавлено через 12 минут
    Не, но я все равно не сдаюся, завтра планирую очередные не замерзшие "лунки" с окунем искать :)

18. surfmaxxis

surfmaxxis Сенсей

Одобрямс:
    1.972

Bizon, а я видел, и даже 2, и 2 судачка, и 5 щучек... на двоих. но все вне зачёта, т. е. до 1 кг.
    а вот окуньки - маньяки! на 4" кейтэк бросались!
    саня88, есть она там. знакомый местный с 10-ки всегда там ловит!

19. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

И че же? Я может завтра тоже увижу! ;):D

20. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

А у нас Андрюха, ака pershing, умчался за 150 км от дома, третий день щук глушит. Завтра выручать поедем, спасать... щук от першингов.