1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Пронулился? Тебе сюда.

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем Толик Славыч, 10 май 2014.

1. lerich

lerich Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.294
    Леха Крым не стоит так сильно горевать , все мы что то топили или теряли , например я топил новый комплект риволта 772 + твин 15 в 3000 размере , телефоны дорогие и т.д и тп, так что ты не одинок!

Леха Крым и куба76 нравится это.
  2. max

max Сенсей

Одобрямс:
    747
    У товарища в этом году порывом ветра сдуло с катера Виво Протип((

Леха Крым нравится это.
  3. Леха Крым

Леха Крым Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.904
    Ладно погрустил немного, хватит. Заказал стелу! Теперь осталось придумать какую палочку в замен вигору прикупить.

wheelman нравится это.
  4. Кэст

Кэст Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.066
    Колдаис, Сура, в два смычка;), нулямс...

5. NIKS

NIKS Рыбак-профи

Одобрямс:
    2.354
    А на табло одни....лещи. :grumpy:

RVE нравится это.
  6. UpLoader

UpLoader catch&release

Одобрямс:
    847
    Сказ о том, как рукожоп закрываться ездил.

Здравствуйте, меня зовут Рукожоп и сейчас я расскажу вам как я ездил закрывать сезон.

Сразу хочу предупредить, что «вау» в этом эссе не будет, а так как пост размещён в теме «Пронулился...» то итог выезда заранее известен.

Итак, этой субботы ждал как никогда. Я верил, верил, молился все Богам, в том числе и языческим. Ну не может мне перманентно не везти. Да, я закроюсь. Нет, не так. ЗАКРОЮСЬ!!! Трофеещем. Рассчитывал минимум на пятёрку, верил в семёрку. Ха-ха, юнец, мальчишка (так наверно ржали с меня те Боги).
    В ночь на субботу спал плохо, снились лошади (до сих пор не понял к чему это).

Утро, душ, чай, термос, счастливые перчатки не забыть и в путь.

Собутыльник, ой, то есть напарник слился ещё на прошлой неделе, ну и пусть идёт свои мормышки полировать, гад.

И вот я на водоёме. Я был тут раз, уехал с нулём. Но Брат с Дядькой привозили с этой лужи дОбычу. Знакомый даже трофеев (если не врёт, но думаю, врёт). Сморю одна лодка болтается на волнах. Пока накачивался приплыл мужчинка, как оказалось искал места где мотыля мыть. Может и так, леший с ним.

1.jpg

Собрался, вышел. Встал сразу на яму. И как давай пороть щукарей. Ага, именно так и было.

Вывалил из сумки (кстати @wheelman Евгений Борисыч, спасибо за сумку, она огонь) всю резину, и ну макать её. И что вы думаете? Ноль! Но поклёвки были, это я потом сообразил. Но они прям на грани чувствительности. Практически не отличимые от касания травы.

Лан, думаю, но от мандулы ты то не откажешься. Ну да, чихать она хотела на мои мандулы.

Тогда железо, железо то всему голова. И колЕбательное и вращательное - как в ванну.

3.jpg

Остаётся полчаса, и надо к берегу, ибо собраться хочется засветло. Получаю один удар, когда уже думал, что надо грести к берегу. Естественно зевнул его. И со слезами погреб к берегу.
    Лодку мыть, сушить. Палки в стойло, катухи на ТО, крючки точить, силикон перебрать.

4.jpg

Впереди зима, буду учить теорию. И с июля снова в бой. Буду безгранично признателен, если кто то возьмёт шефство. Готов возить куда скажете, когда скажете. Денег за топливо не возьму, чаем (или не чаем) напою, бутерами накормлю, места не сдам, рыбу отпускаю.

За сим все, откланиваюсь, честь имею. Кто осилил многабукф - нижайше.

P.S. Разбавлю сухой текст фотографическими карточками. Да, вот с таким лицом я провёл всю рыбалку...

2.jpg

P.P.S. Уйду обратно в фидер, не получается у меня нифига.

Вот так, коллеги Рукожоп закрылся.

teresch, lerich, Вадим и 19 другим нравится это.
  7. surfmaxxis

surfmaxxis Сенсей

Одобрямс:
    1.972
    @UpLoader, надо кепку под шапку и все получится...

teresch, Рафик и UpLoader нравится это.
  8. UpLoader

UpLoader catch&release

Одобрямс:
    847
    Ааа, вот оказывается в чем дело)))

9. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327
    @UpLoader, Пролетных рыбалок если без портов хватает залезишь в опеня

Место подходящее найдешь

и шмаляешь без устали и хрен чо.
    Так что не стоит унывать и переживать и унывать.
    Хотя можно подойти творчески ; оттачивать мастерство заброса , проводки , поиска перспективных мест ну и самому себе анекдоты рассказывать , не плохо помечтать да и о жизни тоже подводить дебет с кредитом .

lerich, куба76, UpLoader и 2 другим нравится это.
  10. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329
    Очень интересно! Попробовал, только начинаю рассказывать и тут же себя перебиваю: "Это старый, всем известный..." И никто не смеётся... Может, надо сначала чего-нибудь покурить?;)

11. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327
    @саня88, Так то и понятно с нормальной головой зазря не полезишь без этого ни как но все рационально Лд красного хватает.

12. RVE

RVE Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.311
    Доброго дня всем. Удалось вырваться в морозную субботу покупать блесна. Выехали по темному. Были опасения, что из-за заморозка приедем на лед. Но слава богу опасения не подтвердились полностью. Морозик и ветерок делал свое дело. Ароматный чай немного согревал. А вот рыба вообще отказывалась реагировать на любые приманки. Как итог, ни одной поклевки. Но подышали за то хорошо. Немного фоток природы. Всем удачи.

kot58, aleksej2012, teresch и 8 другим нравится это.
  13. surfmaxxis

surfmaxxis Сенсей

Одобрямс:
    1.972
    Пруды в такое время вообще не работают! Из-за резкого охлаждения верхнего слоя, он начинает опускаться вниз и рыбе не до еды. Она очень чувствительна к перепаду температуры. В реке проще...

14. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    Вот это совсем не так !!! 3- 4 года ловлю на одном пруду с ноября по декабрь - просто бомба - клёв лучше чем на Нижней волге..
    https://fishmaster.info/threads/spinning-tolko-chto-s-rybalki-2017.9032/page-13#post-248775

15. Кондрат

Кондрат Рыбак-профи

Одобрямс:
    8
  16. KOLOB

KOLOB ищу новые места

Одобрямс:
    174
    Сезон открыл по нулям, мичурино, вояковка, в вояковке опять воду спускали, воды мало, боятся наверно за плотину.

17. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460
    При отсутствии клева клещей там можно наловить запросто)))))))

18. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    А осенью там клещей нет ... хоть я осенью там пронулился ...

19. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329
    Сегодня на Няньге поймал всего 2 мелкие плотвицы, сколько не ходил - рыбы так и не нашёл. Переехал на Узу, там поймал десяток плотвиц с палец, плюнул, всех вылил в речку и уехал домой. Рыба чётко соблюдает карантин!:(

Andruha, humbert, WWW69 и 5 другим нравится это.
  20. NIKS

NIKS Рыбак-профи

Одобрямс:
    2.354
    То густо, а сегодня на море совсем у меня пусто. Обкатал большую акваторию, вроде и рыба есть местами. Судак же
    бастовал везде. Грешу на "зелёнку," коя за три дня жары очень здорово расцвела.

Reket73, Олег1972 и Гост нравится это.