1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Проблемы форума?

Тема в разделе "Все о форуме", создана пользователем humbert, 9 фев 2010.

1. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218
    Ответ: Проблемы форума?

В общем, конечно, группу назвали хорошо, "Морские волки". Увидел, что меня в эту группу включили. Но я, не они. Наверно, по ошибке, видимо, речь о Сурморе, а я там редко ловлю, а с лодки вообще не ловил ни разу. Скажу, что интересно отчеты почитать с Сурморя, но ловить там пока не планирую, ни со льда, ни с лодки. Так что, прошу ошибку исправить, дабы не вводить в заблуждение никого (особенно меня :D). А то тайны всякие, мне не нужные узнаю :D

P.S. зря это все... меня из списка уберите, так как солидарен с Женькой Вилмэном, не понятно мне все это... не форель же запускная :confused:

2. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752

Bizon, сознавайся, ты умный или красивый? :D

3. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809

В списке те люди, которые регулярно пишут отчеты с рыбалок. Не важно рыбачишь на сурморе или карпятник. Отчеты это украшение форума, его лицо, это популярность... по сути форум образовался именно с того, что начали писать отчеты.

Количество участников группы постоянно растет. Мы как лавина или снежный ком. Постепенно все рыболовы пишущие отчеты будут допущены эту тему... и потребность в закрытой ветке пропадет.

teresch, саней 75, Ugly и ещё 1-му нравится это.
  4. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Это Вова на нас эксперимент проводит, только не объяснил с какой даты надо писать отчеты, чтобы включили в группу, т.к. почти все писали отчеты когда-то, давным давно, но в группу не вошли :)

Да, если кто-то считает себя членом форума, тот, кто готов делиться и делится отчетами - стучите к Вове, он сам решает, кто будет в группе. Никому не отказывает пока. :)

5. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

Поставил в просак, блин, сам не могу понять, наверно, и то и другое :D

6. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752

Bizon, так не бывает. Движок форума не позволяет одновременно дать доступ в закрытую ветку и запретить доступ туда же отдельно взятому форумчанину. ;)

7. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

Андрюха, есть умный мысль по этому поводу, поделюсь, что квадрат гипотенузы прямоугольного треугольника равен сумме квадратов его катетов ;)

8. aleksej2012

aleksej2012 тотальный спиннинг

Одобрямс:
    2.163

Это где такая группа находится ?

9. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

В посте 253 в этой теме есть ссылка.

aleksej2012 нравится это.
  10. aleksej2012

aleksej2012 тотальный спиннинг

Одобрямс:
    2.163

Там есть люди у которых штук по пять отчётов за сезон... Карпятники опять же, которым это не нужно... Странные какие то критерии отбора...

11. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327

Отчеты , отчеты, отчеты .Кто то ловит кто то не ловит .Кто то отчитываеться кто нет.Сайт ВАШ я так понял был создан для общения рыбаков которые могут делиться своими победами или не делиться,это наверное отдельная тема для разговора .Отдельная группа вот это да.Я рад за них что они могут себе это позволить то есть ловить с лодок на Сурморе многие этого себе позволить не могут кто то по финансам кто то просто нет желания,но они тоже хотят почитать и порадоваться за их уловы.Ан нет им не зяяяяяя группа то закрыта.Не знаю правильно это или нет В войсках есть элитное подразделение ,но этот сайт для обшения рыбаков разных рыбаков хороших плохих белых и черных ,молодых и новичков .Мы разные ,но все мы ЛЮДИ без общения нельзя.Бац ГРУППА за нами наблюдает а мы за ними нет .Кому то без разницы кому то нет лично мне нет не знаю как ВАМ объяснить но возникло ощущения какого то ранжира ты лучше ,а ты хуже вопрос ЧЕМ.Слав ты пишешь что стучаться надо к Вове чтоб включили в группу,но изначально ОН уже сам отобрал кто достоин а кто нет блин по каким критериям не понятно.Регестриловался я на сайте для общения ,а не для того чтоб меня кто то выделял или разделял ,хорощий я или плохой.Кто то находит на сайте друзей,кто товарищей для поездок на рыбалку ,но я думаю что зарегестривовшись здесь никто не хочет найти врагов и людей которые их будут делить .Из всего изложенного задумаешсья стоит ли оставаться здесь ,понятно что от потери одного человека ничего не измениться,но всеж .Хозяева сайта задумайтесь .Вообщем комута без разницы лично МНЕ НЕТ бунтарь ДЕН мне ближе.

nik нравится это.
  12. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #272 vovanton, 29 окт 2014
    Последнее редактирование: 29 окт 2014

aleksej2012 вы в списке есть.

Добавлено через 8 минут
    wheelman_89, у вас много отчетов о рыбалках. Если интерес есть, то ветка вам будет открыта. Если нет, то пожалуйста не продолжайте развивать тему о вселенском заговоре и элитных рыболовах.

Процесс добавления в группу не автоматизирован. Другими словами приходится ручками мне все темы отчетов перелопачивать и добавлять пользователей в группу... возможно кого-то пропустил. напишите в личку - открою доступ.

Критерий отбора только один - рыбачишь и пишешь отчеты, видишь все темы. Рыбачишь, но отчеты не пишешь - не видишь тему. Критерий никак не связан с наличием лодки и рыбалок на сурморе.

13. moroz581

moroz581 Сенсей

Одобрямс:
    1.058

wheelman_89, отчасти может вы и правы, но посмотрите на цыфры

из 112 человек просматривающих форум, зарегистрированы всего 20%. В закрытой ветке форума люди делятся информацией о поведении судака на море, тактики его поиска и ловли. Никто не даст такую информацию кому попало. в закрытой теме только проверенные люди. стучитесь к vovanton'у вам думаю не откажет.

14. wheelman

wheelman ПАМЯТЬ

Одобрямс:
    7.327

Владимир суть дела понятна может я читав Ваши диалоги по поводу открытия отдельной ветки что то не допонял ,то есть просто тупо читаешь ,но не ПИШЕШЬ ОТЧЕТЫ доступа нет. С этим я согласен. .Добавьте это правило в правила регистрации и нет проблем человек зарегестривовшийся здесь будет об этом знать. Я к сожалению а может к радости об этом не знал ,пока не знаю.И тем более я не знал что ВЫ это делаете вручную .Согласен с ВАМИ ТЕМУ О ВСЕЛЕНСКОМ ЗАГОВОРЕ массонского ложа закрыл .

15. Vars

Vars Рыбак-профи

Одобрямс:
    110

Это видно Женя у нас в крови -на море огороды ,на форуме группы.

aleksej2012 и humbert нравится это.
  16. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809

Стас, про поджопников еще забыл упомянуть, не?

17. Vars

Vars Рыбак-профи

Одобрямс:
    110

Неееее,я о них всегда помню!

18. NIKS

NIKS Рыбак-профи

Одобрямс:
    2.354

Что то у меня время не перевелось? Как быть?

19. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Личный кабинет - Опции - там выбрать часовй пояс и автоматический выбор времени

NIKS нравится это.
  20. NIKS

NIKS Рыбак-профи

Одобрямс:
    2.354

Да все вроде правильно настроено, а часовой пояс +4 не меняется на +3 ?