1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Плотва осенью 2009

Тема в разделе "Отчеты с поплавочных или доночных рыбалок", создана пользователем humbert, 18 окт 2009.

1. amino74

amino74 Активный рыбак

Одобрямс:
    4
    Ответ: Плотва осенью 2009

вчера ездил на плотву, с 7 утра до 12 всего восемь реализованых поклевок, самая большая грамм на 350 и с икрой, со слов ловивших рядом, за несколько дней до этого клевало как из пистолета

2. Саня

Саня Сенсей

Одобрямс:
    1.773

Сижу я сейчас за компом и тошно мне как-то и противно стало, тк на рыбацком форуме 40 челов в активе в 12-00 в субботу при нормальной погоде за окном. короче пошел сейчас к обеду за помидорами солеными в сарай на лестничной клетки и упала на меня удочка летняя, а затем увидел я летний рюкзак из которого торчала баночка с живым опарышем- все сложилось- это судьба- щас поем- отвезу знакомого в Леонидовку на работу и на пару часов заеду на Суру уклейку или плотву половить.

3. Саня

Саня Сенсей

Одобрямс:
    1.773

Сказал-сделал. Правда половить удалось полчаса всего , но 2 плотвы(чуть больше и чуть меньше ладони) были пойманы тупо на опарыша без прикормки и рыбаков по городу как грязи сегодня было-вот что значит погода прояснилась. Завтра с утреца хочу куда нибудь в черте города сгонять на Суру плотвы к пиву наловить.Было прикольно смотреть на чуваков, когда я плотву в воду отпускал-оин подошел со словами -поймаешь еще отдай мне- после этого клев резко оборвался- вот шаман блин и сам не поимал и мне не дал душу отвести
    ПС: Блин дожили свои посты уже цитирую.:D:D

4. Виталя

Виталя Активный рыбак

Одобрямс:
    1

Саня, молодец. Пацан сказал-пацан сделал, человек слова.

5. kvn

kvn Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

были сегодня на узе,со стороны шемышейки ,погода класс, по прогнозу вроде последний денек,пробывали и на мотыля и на опарыша ,ни фига ,поехали домой ,увидели тучу мелочи,наловили, поехали обратно,нифига:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

6. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Может я глупый, но ничего не понял.

7. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Сергей, дык ник такой:) Человек шутит. По сабжу - понял, что не ловилось.

8. DRUGOY

DRUGOY Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Я вот сижу на работе и гнию.:(
    На рыбалку охота очень!!!
    Судя по прогнозам льда в выходные не будет.Тока на след неделе.
    Подумываю, может на 752 за плотвой попробовать смотаться с удочкой.
    Был там в октябре - плотва брала.
    Если кто был там недавно, скажите - стоит ли!?
    Авто у меня нету. Час в электричке, 1,5 часа до места ногами. Нехилая такая разведка получается.

9. Слава

Слава Активный рыбак

Одобрямс:
    14

Езжай на Няньгу, там ловится плотва,ток прикормки зимней купи..

10. отец Michael

отец Michael Рыбак с опытом

Одобрямс:
    8

Вчера методом угроз и шантажа,мною были получены тайные координаты супер уловистого места по части плотвы огромных размеров,в районе Шемышейки. Сегодня после ряда нечеловеческих испытаний (поиски мотыля в магазинах,ползание на родном металлоломе по пересеченной местности и пары посадок оного пузом на грунт),я наконец то прибыл на место. Многочисленные эксперименты с насадками,прикормками,проводками и т.п.,принесли два десятка полновесных экземпляров,свободно умещающихся в баночке из под майонеза.Назад выехал без особых проблем(видно лошадь в сторону дома все таки резвее бежит).Все мятежные недомерки(улов), за издевательство над моей тонкой натурой, были приговорены к репрессиям,и героически уничтожены парой хвостатых наемниц.Видно надо переквалифицироваться в управдомы. Р.S. Фото супер трофеев не прилагаю, по причине своего компьютерного идиотизма.

11. TRBRV

TRBRV Активный рыбак

Одобрямс:
    1

отец Michael, очень жаль!!! Как говориться нужно над собой работать - век живи, веу учись!!!

12. отец Michael

Одобрямс:
    8

И дураком, как говорится,помрешь.

13. Саня

Саня Сенсей

Одобрямс:
    1.773

отец Michael, Как я понял ездил один- я бы не рискнул в Шемышейский чернозем одному ехать.

14. Allex

Allex :D

Одобрямс:
    6

....нифига себе себя!!!!!!!!:D

15. отец Michael

Одобрямс:
    8

Сегодня решил опять наступить на старые грабли и посвятить время поискам трофейной плотвы.В процессе мы ( с Reket-ом 73) прибыли на Няньгу,размотались, и в поте лица стали таскать огромных ершей размером с ноготь. Вдоволь половив крупняка, было принято решение о смене места. Во время сборов я сломал хлыстик удилища и по прибытию на новое место принялся его реанимировать. Сергей в это время,видимо в страстном желании меня обловить,старался так,что переломил удилище пополам.Починив при помощи изоленты и прочего снасти,стали ловить тех же ершей, они видимо плыли за нами пока мы ехали. Взгляд радовали только всевозможные рыболовные причиндалы в изобилии развешанные по проводам высоковольтки. Вывод:летняя плотва видимо сдохла,а зимняя ещё не родилась. В реке рыбы только силиконовые и поролоновые,отпущенные туда Darsi.