1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Пища богов

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем humbert, 7 июн 2009.

  1. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Рецептов полно в инете...я просто курицу на крупные куски порезал, посолил, обмазал паприкой, обжарил на крупном огне в растительном масле, куски вытащил временно и пассировал в том же масле мелконарезанный чеснок, потом тута же чайную ложечку томатного песто ( там все нужные травы уже есть ) и залил молоком....далее обратно туда курицу и тушим мин30....а потом прекрасные гурии приходят с каждым укусом))))))
     
    саня88 нравится это.
  2. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
  3. wheelman

    wheelman ПАМЯТЬ

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    2.656
    Одобрямс:
    7.327
    Адрес:
    заря пенза
    @humbert, Вячеслав блюдо какое то неполноценное , выглядит аппетитно а где все остальное ?
    Цельная кургусута симпатичней смотрелось бы.
    В общем кто это ?
    Мясо чье?
     
  4. WWW69

    WWW69 Всегда хочу провести время отлично

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    2.402
    Одобрямс:
    5.557
    Адрес:
    Южная поляна
    Мне кажется из тарелки уже кто то отведал:woot::):):)
     
  5. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Мясо мое, никому не отдам. Это цельное блюдо - "ужын"
     
  6. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Неужели ты себе свои пол-ягодицы приготовил?
     
  7. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Владимир, не завидуйте, я сам себе завидуваю
     
  8. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Вчера вечером заехал в Суворовский в перекрёстке не смог пройти мимо форели за 400₽/кг.....цена халява....а мясо оказалось белым! Сначала думал наэбали...но Гугл глаголет про форель беломясную!
    Ну что сказать ...вкусовые свойства отлично! Костей практически нет....категорически рекомендую
     

    Вложения:

  9. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Белая форель - это прудовая, ту которую разводят типа в куваке.
    Давным давно такую же жарил - вот чесслово, ешь её и вспоминаешь "дефлопе с крутонами". На вкус рыба рыбой, не щука да, но и не сёмга нифига, но стоимость рыбы заставляет впечатляться :)
     
  10. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Я бы сказал она менее жирная что ли.....но это для меня наоборот плюс....не люблю жирную рыбу....а в Куваке нормальная радужная с красноватым мясом ....ну года два назад точно розовая была
     
  11. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    Она за такие деньги была ещё и потрошёная
     
  12. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ну правильно, жабры удалили и внутренности, чтобы не было видно, что портиться начала:)
    В белизне отмочили, вот мясо и белое, а лишний жыр растворился.

    Тыж в курсе как оно в торговле делается:)
     
  13. куба76

    куба76 Сенсей

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3.328
    Одобрямс:
    2.460
    Адрес:
    Пенза
    @humbert, Вячеслав, не завидуйте, я сам себе завидуваю
     
  14. Михаил М

    Михаил М Спиннинг

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    1.665
    Одобрямс:
    2.311
    Адрес:
    Пенза
    Супруга тоже на днях покупала белую форель в Суворовском. На вкус говно! Вкус минтая за 100р. кг.
     
  15. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Фу, плагиатор:)
     
  16. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    А мне минтай нравится, а еще мойву вареную люблю:)

    И ваще - вкус блюда зависит от настроения и повара - когда два пункта совпали, то все вкусно будет, даже форель, отмоченная в белизне.
     
    Михаил М нравится это.
  17. Михаил М

    Михаил М Спиннинг

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    1.665
    Одобрямс:
    2.311
    Адрес:
    Пенза
    Хорошо, привезу тебе минтай.
     
  18. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Не, Миш, я вспомнил, сёмгу люблю сильней минтая, вот честно-честно. Везите сёмгу:) И побольше
     
  19. Михаил М

    Михаил М Спиннинг

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    1.665
    Одобрямс:
    2.311
    Адрес:
    Пенза
    Семги у нас нет. Есть пикша и терпуг. Из красной кета и кижуч , дальневосточные. Надо будет заказывай.
     
  20. WWW69

    WWW69 Всегда хочу провести время отлично

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    2.402
    Одобрямс:
    5.557
    Адрес:
    Южная поляна
    @Михаил М, Миш ты не понял:woot: Он мойвы варёной хочет - а ты кета, кижуч ..:):):):)привези мойвы кила 2 ..