1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Пища богов

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем humbert, 7 июн 2009.

  1. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Пища богов

    humbert, Слав, по времени сколько запекал?
     
  2. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Пища богов

    Час точно, но может и полтора часа.
     
    Bizon нравится это.
  3. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Пища богов

    Слав, а еще вопросы, как к шеф повару, скажи, а ты мясо переворачивал, когда запекал? С прослойкой сала специально кусок выбирал, без него нее такой результат? :)
     
  4. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Пища богов

    Я просто не люблю постное мясо - оно жесткое и не вкусное.
    Не переворачивал, но по идее надо было шкурой вверх - кожа бы подрумянилась и хрустела.
     
    Bizon нравится это.
  5. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Пища богов

    В прошлый раз, когда готовил царского сома, сделал для себя некоторые выводы. Типа совершенствуемся :) В этот раз готовил форель (по дешевке купил, акция епта!).
    В общем, я понял, что нефиг крупными кольцами помидоры и лук резать для фаршировки рыбы, как в интернете рецепты выкладывают, а лучше потоньше и полукольцами, крупными кольцами не пропекаются как следует. Второе, целишком полукольца лука не нужно фаршировать. Лучше перемешать с зеленью, типа салата и потом начинка будет мягкой и таить во рту вместе с запеченной рыбой. Ну, а в остальном, все так же. Посолил рыбу, поперчил, нафаршировал и в духовку на час при температуре 220.
    Д-а-а-а, чуть не забыл, еще смесь лука, зелени и помидоров тоже нужно присолить мальца, обязательно. Идеальный рецепт, можете поверить на слово :)
     

    Вложения:

  6. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Пища богов

    Это с какого такого перепугу я буду верить тебе, Олег, на слово? Нет уж, гони кусок на пробу, а то ишь вон чо. Совсем уже, ага, на слово. Щаззз!!!

    (пошел в холодильник смотреть, вдруг чего покажут)

    :D
     
  7. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Пища богов

    humbert, Слав, завтра подъезжай ко мне работу в обед, продегустируешь, тока заранее предупреди, а то не достанется ;):D
     
    humbert нравится это.
  8. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Пища богов

    Поздняк, литр минералки выпил, вот и поужинал.
     
  9. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Пища богов

    Цыганочка с выходом!!!

    Заглянул в морозилку, ба, а там пара рулек лежит. А давай-ка мы их приготовим и... выкинем?

    А давай.
    Берем набор каких-то специй, купленных на вес у таджика



    Туда же перец горошком, зерна зиры, каких-то трав сушеных, соевый соус от ролл покупных.





    Берем рульки, режем кожу квадратиками



    Поливаем смесью трав, специй и соевого соуса




    Берем темное пиво



    И льем туда же



    У меня пока все, сижу, выжидаю.
     
    куба76 и aleksej2012 нравится это.
  10. dimitr

    dimitr Рыбак-профи

    Регистрация:
    11 сен 2011
    Сообщения:
    383
    Одобрямс:
    127
    Адрес:
    Пенза, Арбеково
    Ответ: Пища богов

    в пиве можно было поварить, потом в этом якобы бульоне выдержать сутки, потом запечь. Я обычно так рульку готовлю.
     
  11. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Пища богов

    У меня экспромт

    Жежешечка
     
  12. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Пища богов

    У меня все.

     
    Михаил М, Васик, Bizon и 2 другим нравится это.
  13. NIKS

    NIKS Рыбак-профи

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    947
    Одобрямс:
    2.354
    Адрес:
    Р-он "Красные холмы"
    Ответ: Пища богов

    Кажется немного переварил, но знаю, эта штука ну оочень вкусная.:75::75::75:
     
  14. Леший

    Леший Рыбак с опытом

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    99
    Одобрямс:
    12
  15. humbert

    humbert боивой йорш
    Команда форума

    Регистрация:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    18.717
    Одобрямс:
    11.242
    Ответ: Пища богов

    Вкусняк будет там

     
  16. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Пища богов

    Это, конечно, не два часа у плиты, а наоборот, быстро. Чуть более получаса, для контроля время есть на фото. О чем разговор? А поджарочка свиная, вот о чем! Дежурное блюдо. Вкусное-е-е :)
    Порезал лук (много) и мясо длинными полосками.
    Потом мясо на очень сильном огне обжарил и добавил лук. Когда все до полуготовности дошло, посолил, добавил томатной пасты и перемешал, немного перца и хмели-сунели. Накрыл крышечкой, потушил минут несколько и все готово. Можно есть без гарнира, со свежим черным хлебом (как я обычно делаю, типа проверяю на готовность:D) или с любым гарниром (от чего я тоже потом не отказываюсь :D). Вот такое блюдо из Советской столовки :)

    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    саня88, саней 75, moroz581 и 6 другим нравится это.
  17. Михаил М

    Михаил М Спиннинг

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    1.665
    Одобрямс:
    2.311
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Пища богов

    Олег, ты с утра что ли пиши рецепты свои вкусные..) На ночь глядя аппетит разжигаешь..) Сейчас приду на работу, придется от свиньи по отрезать и будем всем складом готовить вместо работы...:D
     
  18. aleksej2012

    aleksej2012 тотальный спиннинг

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    1.888
    Одобрямс:
    2.163
    Адрес:
    нижний ломов
    Ответ: Пища богов

    Нет, ну это гадство чес слово :). Я тут худеть надумал и на тебе :D... Похудеешь тут с вами :)
     
  19. moroz581

    moroz581 Сенсей

    Регистрация:
    9 окт 2013
    Сообщения:
    1.171
    Одобрямс:
    1.058
    Адрес:
    арбеково
    Ответ: Пища богов

    Олег, чесслово, завязывай на ночь глядя. Ток пришел с квартиры, ремонт делал, голодный как волк, тут все спят, кастрюлями не пошумишь, лег голодный. Залез на сайт про рыбалку почитать а тут ТАКОООЕ!!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕНАВИЖУ!!!
     
  20. Bizon

    Bizon спился

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    3.616
    Одобрямс:
    4.218
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Пища богов

    Прастите я ничайна, кто ж знал, что одни работают по ночам, или ремонты там разные делают, другие на диету сели :eek: Тогда только остается овсянку готовить, и ту только по утрам :D