1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

охота на белого амура

Тема в разделе "Отчеты с поплавочных или доночных рыбалок", создана пользователем хард, 6 май 2007.

1. Толик Славыч

Толик Славыч Синтявочник

Одобрямс:
    2.535
    Ответ: охота на белого амура

В связи с отсутствием в своем гараже 4х4 поехал я на пруд с кодовым названием "асфальт до воды". До воды добрался без проблем, а вот дальше голимая грязища. Ниче, заехал.
    Разложился, закинулся, подкормил, жду... Час, два, три, пять... Один монтаж, второй, третий, пятый... Смотрю: удилище дергается как-то нервно. Решаю перезабросится- сидит синтявка. В мешок ее и в воду! Сижу дальше. Час, два, пошел дождь, сильный дождь- соседи уехали, кого-то вытаскивали, кто-то сам буксовал. Короче говоря, больше не клевало! Сезон закрыл, т.к. ну его на фиг, такой экстрим! Да и солнца нет- тоже мне, "бабье лето"- какие бабы, такое и лето! Как сезон начал допятеркой, так его и закончил незачетом... Незачет, отдышавшись в карповом мешке, даже на мате прикидывался шлангом и дышал через раз, но, как только я отпустил руку, на форсаже ушел на хауз, "отблагодарив" меня водой с ног до головы.

Вложения:

dombay303, denih, Михаил М и 8 другим нравится это.
  2. Torrez

Torrez Рыбак-профи

Одобрямс:
    209

закрывал седня сезон в Лопуховке, выбрал водоем по причине более менее нормальная дорога. С 10 до 18 ни одной поклевки. сезон закрыл. у всех кто был в зоне видимости картина та же. встретил знакомого, сидел сутки, результат нулевой. походу вода уже холодная. а дорога в итоге оказалась жесть.... благо был на полном приводе:)

3. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460

Сегодня видел как три Амура в районе 5-6кг перепрыгнули сетку...аки дельфины... Вот это рыбааа...просто герои

4. Torrez

Torrez Рыбак-профи

Одобрямс:
    209

Чудеса:) эт где ж такой водоем где владельцы сети в наглую выставляют по воскресеньям?

5. куба76

куба76 Сенсей

Одобрямс:
    2.460

Дикий пруд 100км от Пензы ... Ехали за щукой, а там одни шнурки, но посмотрели целое представление.... Жаль не сфоткал, да и не успел бы.. Слишком все быстро было
    А так как пруд не арендован, то и сети не владельца