1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Открыт сезон 2015!!! Ласковый карпфишинг

Тема в разделе "Отчеты карпфишеров", создана пользователем serega-t, 27 фев 2015.

1. Martel

Martel Рыбак-профи

Одобрямс:
    435
    Ответ: Открыт сезон 2015!!! Ласковый карпфишинг

Пока такого не было. Сбрасывает только при вываживании рыбы,когда рыба сильно матыляет головой. Немного поджимаем крючок на клипсе для зига и всё.

2. Baza

Baza СтартКарп

Одобрямс:
    396

;););) ............

ROCKER нравится это.
  3. ant_dm

ant_dm Активный рыбак

Одобрямс:
    238

Ну вот наконец то и съездил на рыбалку на сутки. Именно на рыбалку, а не на приятное проведение времени у водоема.:rolleyes:. В пятницу дернув с обеда с работы решил съездить на известный пруд....Про бронирование не могло быть и речи, ибо думал что в пятницу в обед место найти будет не проблема...Ой как я ошибался.......:( Проехав весь лесной берег нашел только одно местечко, остальные были либо забронированы, либо заняты...Встал, разложился, закинул....5 минут и поклевка.....я его хот, а там тишина....Ну и ладно начало положено....через час поклевка и карп на 4кг на мате....Моему счастью не было предела... Ну думаю пора кормить...Т.к. спомбом пулять лень решил на лодочке прокатиться....надул ииииии....оказывается весел нет (лодка не моя)...Забылись где-то;):D Ну да ладно будем ждать пока подвезут...Часов в восемь приезжает Артемыч с компанией, их забронированное место было странным образом уже занято...поэтому было принято решение вставать одним лагерем. Ночь прошла без поклевок, но в кругу приятного общения (за что отдельное спасибо ребятам и их спутницам). Ну а дальше шоу.....
    В 7 утра я просыпаюсь и пошел по маленькому.....только приступив Темыч кричит ПАРАВОЗ!!!!! Ну я на пол пути(еще окончательно не проснувшись) кое каз добежал до удилища..подсечка...карп на 6500 на мате...но все бы хорошо если бы не выбегающий из кустов Михаил (хозяин пруда) и оператор с 11 канала...С криком "СТОЙ!!!! НЕ ОТПУСКАЙТЕ" Тут я чуть окончательно не завершил утреннюю процедуру, которую не закончил, но уже в штаны... Оказывается по соседству снимали передачу Рыбак Рыбаку. Ну а там понеслось...как, где, на что, и когда из уст ведущего этой передачи... Но на помощь пришел Артем и любезно рассказал все это на камеру....Все это происходило при каждой пойманной рыбе. В итоге Артем зазвездился(шучу) и решил пойти в шоу-биз.:D Через две недели на это шоу :rolleyes::rolleyes:можно будет глянуть на 11 канале.
    После обеда стал собираться, ибо дел на воскресенье много...хотя очень хотелось остаться.... Тема остался покорять водоем.
    В итоге за сутки было поймано карпы весом 4кг, 6,5кг, 3,2кг, 5,5кг, 1,2кг, 4,6 кг ну и один обидный сход прям у берега хорошей рыбы (который не считается);)
    Фото ниже.Да простит меня Артемыч, за его известность..и теперь узнаваемость на улицах;);)..Как разберусь как залить видео, скину с отпускание рыбы. Спасибо.

Зоркий глаз наблюдает.....

Вложения:

Grisli, Promidol, den58 и 30 другим нравится это.
  4. Sazan

Sazan Сенсей

Одобрямс:
    287

На днях удалось улучшить личный рекорд. Теперь он составляет 9.100.

den58, denih, Levsterio и 23 другим нравится это.
  5. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

Вечер пятницы и мы решаем всё-таки поехать на рыбалку. Лёха не смог, но Санёк с радостью меня поддержал. Спал я всего час. Собираемся, забираю напарника и вот мы мчим навстречу приключениям. По приезду мы осматриваем водоём минут 20. Выбираем место и начинается уже всем знакомая процедура. Вот уже удилища в воде и в точку ловли летят ракеты с прикормкой. Закормив, мы решили немного поспать, ведь ночью практически не удалось. Около 9-40 сигнализатор Санька ожил и мощный паровоз поехал вдаль. Подсечка. Пусто. Почему не понятно, но на всякий случай меняем поводок. Около 10-30 уже моя точка дала о себе знать. Саша рядом разговаривал по телефону, услышал звук фрикциона, бросил телефон на землю и подсёк. Тут уже я начинаю выкачивать рыбку. Припарковали на мате, красивого карпика весом 2.780. Отпускаем рыбу домой. Начало положено.
    Налив немного Водяному, мы решили немного позагорать, ведь солнце пекло адски. Около 11-45 мой сигнализатор ожил, и мощный паровоз поехал в сторону коряжника. Немного борьбы и на мате оказывается карпик весом 2.940. Отпускаем рыбу домой. Всё идёт очень даже хорошо подумали мы, но сильно ошибались...
    Время шло, у Саши была поклёвка. Опять паровоз, леска сходит со шпули, но при подсечке пусто. Меняем опять поводок, думаем, что проблема в длине волоса и меняем её. Напротив нас приехали рыбака. Я как добрый парень, решил подъехать к ним и сказать, что слева от них у меня лежат рабочие удилища и я там ловлю. Ну чтобы не мешать друг другу и не перепутать снасти. В ответ мне сказали, что не собираются ловить в одной точке и будут кидать куда хотят. Меня это опечалило конечно, ведь кормил я там с самого утра. Смещаю Одно удилище дальше и в следующий раз уже кормлю крайнюю левую точку.
    Вечер не приносит результата, разве что соседи напротив сильно мешают, т.к. моя точка рядом с ними и они её тоже кормят, причём в разное время и не понятно чем. Наступил вечер субботы, мы заправились кофе. В гости приехал Макс. Мы немного поболтали. Он уехал и мы решили лечь спать. Приняли решение спать прямо у род подов, т.к. от палатки достаточно далеко бежать и один раз мы не успели уже. В 1-30 меня будит мой сигнализатор. Подсечка, борьба. Припарковываем на мат красавца на 3.440. Отпускаем рыбу домой, просим чтобы позвала родственников. У нас появляются надежды на ночь, которые угасли вечером.
    Ночь нам ничего не принесла. У соседей тоже тишина вообще. Утром решаем закормить в последний раз и больше не шуметь. После того как попили кофе, закормили мы решили поспать. К великому сожалению были опять пустые паровозы. Около 8 утра я понимаю, что нужно что-то делать, пытаться привлечь рыбу. Санёк находит у себя старый китайский сигнализатор, который называется "Боря". Я в свою очередь снимаю спомб со сподового удилища, вешаю оснастку на него, груз 140 грамм, дипую бойл со стиком. Бросаю в зону, где выход из коряжника, до которой порядка 135 метров. Это была последняя надежда, найти и поймать ещё рыбу. Не прошло и 40 минут, как Борис подал кое-как звук, паровоз разгоняется, подсекаю и снова пусто! При этом на эти поводки спокойно поймал и реализовал остальную рыбу. Очень странно. Мы предположили, что это поклёвки амура. Вода на пруду очень сильно зацвела, не знаю насколько это отразилось на рыбе, но от нуля мы ушли.
    К сожалению рыбы мы больше не поймали, но круто отдохнули и сделали множество полезных выводов о данном водоёме в том числе. Всем спасибо, что прочитали мой отчёт. Впереди нас ждут приключения, которые я надеюсь будут ещё интересней.
    Остальные фото у нас в блоге - http://carpfishing.club/blog/25

denih, Ник399, буржуй и 18 другим нравится это.
  6. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Какое-то проклятие преследует меня в этом сезоне. Рыбу ловлю, но размер… Этот выезд не стал исключением. Говорили мне люди, знающие пруд, как тут нужно ловить, но я самый умный. Результат – три рыбы стандартного размера. Зато было время освоить штучку, подаренную Толиком Славычем для фотографирования себя любимого.

Вложения:

den58, denih, Ник399 и 12 другим нравится это.
  7. Толик Славыч

Толик Славыч Синтявочник

Одобрямс:
    2.535

С.Ю., сними ограничения с просмотра видео на ютубе, а то мы не сможем посмотреть.

GoooPro нравится это.
  8. @rtemы4

@rtemы4 ..|..

Одобрямс:
    213

Всем привет! выехал в пятницу,искал долго место где встать. Как и писал(ant_dm) Дмитрий выше - встали общим табором в его сектор! За,что ему спасибо что приютил нас!;)
    Маркериться стал в 4 утра субботы, маркер был поставлен на расстоянии 84 метров с выхода с глубины 1.8 на 1.5 ( в сторону моего берега) затем небольшое плато размером 2 метра свал на 1.6 и далее стадион из ила вплоть до род-пода на расстоянии 84 метров.
    Первая поклевка в субботу у Димана - отличный паровоз!
    Затем на-ча-ло-сь..Тузики просто не давали мне отдохнуть с банкой пива) Лишь только я подводил одного к подсаку, тут же паровоз другого...чередовались они с крупной рыбой Димана..
    После обеда, взял одного зеркального красавца на 4200, ну и дальше в том же порядке тузики,тузики,тузики...было мною поймано 8 рып+ 3 схода под берегом (хз пока почему(

PS:
    это жесть !!! :D:D кто будет смотреть передачу -профи строго не судите за мой "английский"! :D:D

Вложения:

Promidol, Wad_DimSAR, denih и 19 другим нравится это.
  9. den58

den58 Рыбак с опытом

Одобрямс:
    61

Всем привет. Пишу свой первый отчет о рыбалке. Думал будет удачным и интересным, но не повезло. Приехал на общеизвестный пруд в 19 часов в субботу. Родственники у меня там отдыхали и я решил к ним присоединиться. Место было в самом конце пруда (второе с конца) со стороны леса. Достал маркер, начал маркериться. К удивлению там очень мелко, примерно 1.2 метра. Нашёл перепад на 1,7 метра. Решено, кормить здесь. Так как я совсем новичок в карпфишинге, то кормил смесью которая пришла на ум, а точнее: немного кукурузы запаренной с ванилином и сахаром, пелетс развесной из рыбацких страстей, пелетс миронов фруктовый, бойлы ричворт ананас и красный фрукт (грамм по 300) залил всё меласой. Наверное сделал я что-то неправильно. Ну так вот. В 21-00 закинул 3 палки: на выходе с ямы и в глубину так сказать ))) Насадки такие: 1 палка – ананас ричи, 2 палка – поп ап ультраплекс, 3 палка – снеговик красный фрукт и поп ап клубника. Прочитав в интернете интересную статью, решил попробывать новый способ ловли на колоб, но не тот про который все подумали. Итак был найден жесткий колоб, который не растворяется часов 10, попилил на кусочки размером 1.5см на 1.5см примерно и насадил на волос. Эти 2 палки были закинуты метров за 10 до коряг торчавших из воды. А следом этими же кусочками, из рогатки прикормил зону, куда закинул палки. Тишина продолжалась. Вдруг в 23-30 паровоз на колоб, радости не было предела, подсечка и сход через 10 секунд. Обидно. Через 20 минут поклевка на другой спиниг (тоже колоб) в берег и началось….. Минуты 3 напряженной борьбы и …. зацеп в коряги. Настроение осыпалось в трусы. Через минут сорок опять поклевка на колоб, подсечка и зацеп, опять зацеп мать его. Растроенный лёг спать. Поспал с часок, думаю хватит. Решил перезакинуть бойлы, поменял насадки: мёд (пылик)+ананас, шоколад (пылик)+красный фрукт и зиг риг длиной 80 см. И тишина. Танцы с бубном не помогли, так в 11-00 нужно было уезжать, дома очень много дел. Прошу прощение за сумбурность, мой первый отзыв. Так и осталось загадкой почему на колоб были поклёвки, а на бойлы нет?

Aleksey & Natalia, Levsterio, Sky-Vodkin и 17 другим нравится это.
  10. андрей1980

андрей1980 Рыбак-профи

Одобрямс:
    530

Всем привет!!! Посетили с Олегом с команды Пенза РС-2 новый водоем. Много писать нечего, рельеф дна ничего хорошего нам не дал, плавный спуск в русло и такой же подъем, дно жесткое (глина). Пришлось ловит под кустами на другом берегу, хорошо дистанция была комфортной 120 метров, 2 раза ездил на другой берег за маркерами. За 60 часов было поймано 15 карпов весом от 3 кг до 5,5 кг, карп весь вытянутый как сазан. Его там вообще не кормят и кормовой базы вообще нет, но по словам хозяина водоема есть и крупный карп в большом количестве. Нам наверно просто не повезло познакомится с местным крупном карпом. Фоток много не делали так как весь одинаковый карп.

Вложения:

Levsterio, vadim75, NIKS и 25 другим нравится это.
  11. Ник399

Ник399 Любитель рыбалки

Одобрямс:
    1.245
    #211 Ник399, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 10 июл 2015

Всем привет.
    Выезжал на короткую сессию. Пытался спровоцировать карпа на поклевку. Похвалиться нечем. Всего пару утренних поклевок не крупных карпиков. Использовал новую линейку бойлов, пока не определился рабочие они или нет. Буду продолжать тестировать их на следующих рыбалках. Погода немного подвела из-за постоянных перемен направлений ветра. Все мои попытки активировать рыбу успеха не приносили и я решил закруглиться пораньше. Всем больших уловов, хорошего отдыха у воды. Т.к. не было паровоза, немного поснимал поклевку...

Добавлено через 4 минуты

@rtemы4, ROCKER, Levsterio и 13 другим нравится это.
  12. Baza

Baza СтартКарп

Одобрямс:
    396

Ну, наконец-то руки дошли и до отчета.
    Началось все вечером в пятницу, естессно с работы вырваться по-раньше как в былые времена не вышло,но мы с Серегой не отчаивались и рванули на пруд. Хотя не, я сначала на шиномонтаж, а уж потом на пруд. На выезде.... неее в городе еще, нас встретила пробка просто охуит....ая!!!!! Я выезжал через кривозерье , но увидел пробень и решил подняться до улицы Воронова и там мол побыстрей пойдет.... Как я ошибался, пробка длиной в 1 час 15 мин я в Пензе еще не видел. И вся эта вакханалия на участке длиной в 2-3 км. Серега проскочил по кривозерью мин за 30. Оказывается на выезде , где магнит, притерлись боками два сука КЛОУНА!!!! И все люди которые стояли в пробке потяряли от 40мин 1,5 часов. Поэтому мой приезд на пруд был задержан.
    Приехал я, смотрю Серега уже разложился наполовину и вот-вот маркериться начнет, я схватил маркер, ой не традиции прежде всего ))) По глотку пенного чтоб остыть после пробки и со свежей головой маркериться. В этот раз маркер встал на знакомое место со второго заброса и в дело пошли рабочие палки. Короче закинуться мы успели до темноты. Дальше палатка ,замес прикорма и кормежка. Надули лодку и Серега поплыл в неизвестность, а я занялся мангалом . Не смотря на полную темноту Серега довольно быстро нашел маркеры и закорм прошел удачно. Дальше вкусняшки жареные, пенное , разговоры за костерком и спать.
    Ночь прошла спокойно, пара пиков и все. Утром подъём на удивление легко и сразу в работу, Кормим по 5 спомбов, перекидываем рабочие, я заодно перевязываю поводки тк которые одевал в спешке мне не нравились. и это Принесло свои плоды! Пошли поровозы :) еденственное что, не радовал размер рыбы , но переодичность клева хороша. Поклевки были с 4 до 9, дальше тишина и я по традиции пошел дрыхнуть. около 12 пришел сосед GoooPro (так чтоль написал...) Серега. Постояли, потрещали, короче скоротали времечко.
    К вечеру погода в очередной раз стала делаться хуже и мы ретировались в палатку. Не смотря на дождь поклевки продолжались и у нас почти закончилась сухая одежда , но самое главное ,что удовольствия я получил просто массу. если не считать утреннего падения при забросеудорился тазобедренным суставом об торчащий корень, было очень больно , но удилище не пострадало.
    В этот раз купил раколовку, которая порадовала нас вечерком вареными раками. Ну, очень вкусно было!
    Итог :
    Около десятка рыб в основной массе тузики, самый крупный карп у меня 3900, у Сереги 4900.Все рыбки отпущены подрастать. Фото прилагаю.

Вложения:

@rtemы4, teresch, Ник399 и 17 другим нравится это.
  13. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

Всем привет! Поскольку у нас отпуска мы решили семейно его отметить и конечно же половить карпа. В Пензе погода ужасная, но в этот день было всё хорошо. Уже ближе к вечеру выдвинулись на водоём. Место было отличное у меня. Маркерил минут 30, нашёл крайне перспективную точку и принялся раскладываться. Мы с Лешей в одном месте, Макс через кусты. У нас было 2 точки их мы и закормили перед ночью. Макс принялся готовить плов, а девушки резать на стол. Тем времен поклёвок ещё не было. Лёша немного докормил коброй и мы сели за стол. Спасибо большое нашему Максу за плов и шулюм. Мы отдыхали, конечно немного газонули и налили Водяному.
    Время шло, а поклёвок не было. Я лёг спать. Около 3 часов утра мой сигнализатор наконец-то ожил. Вываживаю, Леха в последний момент выбежал из палатки на подмогу. И мы быстро припарковали первого нашего карпика весом 3.050. Отпускам гостя домой, наливаем Водяному.
    Прошло 7 минут и сигнализатор Лёхи подал звук. Подсечка, борьба. И мы припарковываем брата первого карпа. Уже неплохо, точки начали отвечать. Отпускаем карпушку домой, перезабрасываем удилища и немного кормим.
    Примерно через 1,5 часа я выбежал из палатки на звук сигнализатора. Борьба и мы припарковываем ещё одного карпика. Утренний гость меня разбудил. Отпускаем карпика домой и перезабрасываемся. Алексей решил немного покормить и в свим полетели ракеты с вкусняшкой.
    Прошёл час и Алеша вываживает очередного гостя. Он заставил нас немного понервничать, т.к. был очень активен и дал хорошую борьбу. Когда его припарковали на мат, расстроились. Рыба была сильно повреждена. Осмотрев мы увидели ячейку сети за головой. Сняли её с головы карпа и сделали всё чтобы спасти рыбу. Карп сильно повреждён, надеюсь после нас ему будет хоть немного полегче и он выживет. Люди, берегите природу, рыбу. Это просто ужасно.
    Погода началась портиться, был ветерок и тучи. Пахло дождём. Я всё ещё ловил переодически рыбу. У Макса было всё ещё тихо. Странно, но он не отчаивался.
    И вот в очередной раз мы припарковываем карпика. И уже в подсаке замечаем, что он очень тёмный. У него очень тёмная чешуя, тёмные плавники. Поймал я такого впервые. Наверное он очень любит солнце. С таким красавцем конечно же сфоткалась моя красавица.
    Макс сделал прекрасный шулюм. Мы покушали. Погода портилась, уже гремел дождь. Мы понимали, что собрать вещи и палатку не успеем, а уезжать сегодня. И вот пошёл ливень с ветром. Потом пошёл град, сверкали молнии и гремел гром. Я не очень хотел, чтобы была поклёвка в такой момент. Только я это сказал, как у меня поехал паровоз. Выбегаю в дождь из палатки в одной толстовке, подсекаю и бегу обратно. Народ ржёт надо мной. Я из палатки выываживаю, понимаю что это туз, а вытаскивать надо. Отдаю удилище Лёше, Милка на меня одевает дождевик, я накидываю сапоги и бегу к род поду. Карпуха уже в камышах, вываживаю его ближе к себе, пытаюсь стряхнуть. Никак. Слава Богу сошёл, я бросил удилище и бежать обратно. Экстримально в грозу. Нельзя так делать. В дождь шли поклёвки. У Макса сход и 2 карпух он положил на мат.
    После дождя мы надеялись на выход крупной рыбы, но его не было. И начались муки сбора всех мокрых вещей в машины. Ох и не люблю я это. Собрав все вещи мы двинули месить грязь. Хорошо, что полный привод, а то бы ещё и машину толкали. На этом наша рыбалка закончилась. Я поймал 8 рыб, Леша 3 и Макс 2. Результат так себе и крупной рыбы нет. Но перемена погоды и прочие факторы я думаю тоже повлияли.
    Хочу сказать большое спасибо всей нашей банде и кто был с нами в этот выезд. Всё было очень круто. Мы отдохнули, половили рыбку, пообщались. Если погода будет на нашей стороне, то скоро поедем ещё. Всем спасибо.
    Все фото у нас в блоге - http://carpfishing.club/blog/26

teresch, Ник399, denih и 17 другим нравится это.
  14. serega-t

serega-t Рыбак-профи

Одобрямс:
    216

Недавно вернулись с менее чем суточной сессии, удалось выскочить на дикарёк неподалёку от Ростова !!! вот что получилось !!! Прекрасные восход и закат , устойчивая и не ветреная погода порадовали нас , ну и рыбка дала возможность сделать кадры на память .

Вложения:

teresch, ROCKER, Voterr и 15 другим нравится это.
  15. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

Всем привет! Мы в очередной раз ездили покорять всем известный водоём нашей бандой. Алексей не смог поехать с нами, поэтому я, Макс и его братан Серёга, Санёк двинулись навстречу приключениям. Погодка в Пензе не очень. Прибыли на водоём утром, было довольно пасмурно и даже капал дождик. Отмаркерившись мы закинулись и принялись кормить точки. Как сделали все дела, покушали сами. Санёк достал прекрасную медовуху и мы решили рубануть за хорошую рыбалку. Пьём втроём, а налито 4 стакана. Почему? Потому что сразу налили Водяному! Вдруг он обидеться. Отлично сидим, ждём поклёвки, заодно собрали палатку.
    Время шло, и в районе 10-50 мой сигнализатор ожил. Подсечка. Аккуратно вываживаю рыбу. На мате оказался крепыш весом 3.630. Настроение ещё лучше, хоть поклёвку мы долго ждали. Отпускаем карпа домой.
    Время шло, к нам приехали наши вторые половинки. Погостить.Спустя 2 часа мой сигнализатор издал столь приятный уху звук. Подсечка. Соперник показывает свой характер, наверное спортсмен. Макс в очередной раз с подсачником уже в воде и моментально накрывает гостя. Красивый, прогонистый карпик весом 4.540 оказался на мате. Несколько фото на память и рыба отправляется домой.
    Спустя 1,5 часа сигнализатор Макса издал одиночный сигнал. Со словами, что наверное выдувает леску, паровоз поехал со скоростью света. Подсечка. На том конце лески, кто-то захотел оторвать руки Максу. Удилище в дугу, фрикцион трещит, круглые глаза у озорника. И через несколько секунд мощнейшее давление пропало. Сход. Очень обидный и досадный. Рыба показала кто хозяин.
    После вечернего закорма, подал признаки жизни мой сигнализатор. Подсечка и на том конце странное ощущение. Противник показался вдалеке. Сразу понял, что это белый амур. К берегу он шёл довольно спокойно, но спокойствие закончилось, когда он сделал свечку из подсака. Всё обошлось. Аккуратно завели рыбу в подсак. Несколько фото на память и отпускаем амурчика домой.
    К нашему сожалению больше поклёвок не было. В 0-55 я пошёл к род-поду. Подошёл к род поду Макса и увидел, что удилище крайнее валяется на траве и леска ведёт в другую сторону. Сигнализатор молчал. Либо не сработал, либо ещё что-то. Разбудил Макса, он аккуратно подсекает и чувствует рыбу. Немного подкачивает, но рыба встаёт в корягах. Одеваю забродники и мы стараемся вывести рыбу, но к сожалению ничего не вышло и пришлось отрывать. Макс очень расстроился, что и понятно. Удача в этот день была не на его стороне. Больше ночь нам ничего не принесло, что странно.
    Утро встретило нас опять плохой погодой. Переодически шёл мелкий дождь, который переставал и опять капал.
    Утром у меня был сход. Через час у Санька поклёвка. Подсечка. И из точки ловли вылетает свечкой рыба. Я аж оболдел. Подумал, что это амур. Санёк выкачивает и на мате оказался карпуха на 3.050. Через 10 минут у Саши опять паровоз! И после борьбы, был припаркован карп на 3.150. Фото и рыба отправляется домой.
    Спустя час у меня поклёвка. Подсекаю, начинаю вываживание. Санёк взял подсак и идёт ко мне, но у него в этот момент поехал паровоз! Беру подсак, говорю ему, что не торопился. Аккуратно завожу в подсак рыбу, быстро на мат, перекидываю карпа в сумку для взвешивания, поливаю водой и бегу на помощь к напарнику! Заводим и Сашкиного карпа в подсак. Дуплет! На мате оказались пара карпух весом 3.600 и 3.300. Вот так да. Перед самым окончанием рыбалки. Прошу прощение, что обе рыбы в сумке для взвешивания, но мешки были в машине уже. Несколько фото и отпускаем друзей домой.
    Перезакидываем удилища и продолжаем сборы домой. Через 15 минут у меня опять поклёвка на это же удилище! Подсекаю и начинаю выкачивать. На том конце очень сильная рыба. Припарковываем на мат не большого, но очень бойкого карпика на мат. Вот она жирная точка нашей рыбалки.
    Хочу сказать большое спасибо, тем с кем мы ездим на рыбалку. И конечно тем, кто читает наш блог. На данной короткой сессии мы очень круто отдохнули и весело провели время. Всего было поймал 9 рыб. Надеюсь, что в ближайшее время мы обязательно выберемся на рыбалку нашей бандой!
    Не буду отвечать где и на что ловили, а то каждый раз одно и тоже. Ну и как всегда все фото и полный отчёт в нашем блоге - http://carpfishing.club/blog/27

Sazan, serega-t, teresch и 17 другим нравится это.
  16. ant_dm

ant_dm Активный рыбак

Одобрямс:
    238

Всем привет!!! Писать особо нечего, да и на писано уже многое про этот всем известный водоем в соответствующей ветке. Был на водоеме с 24.07 на 25.07. Поотрывали все что можно....сплошные глухие зацепы..Перед отъездом домой оторвал еще все оснастки на двух палках (уже при выматывании и сборах). Фото только одна...ибо больше фотографировать нечего....(если только куски сетей:eek::eek:). Когда ездили в магазин видели в районе пляжа нечто похожее на сеть (не нам судить что там было), в роли поплавков использовались полторашки, вдоль всего камыша у платины. Рыба стоящего размера только одна, ночью практичести сразу после дождя, амур на 4600, ну и еще одна хорошая поклевка, с которой я, к сожалению не справился...Спасибо Артеме и Лехе за прекрасное общение!!!!

Вложения:

den58, denih, @rtemы4 и 10 другим нравится это.
  17. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Пока большинство наблюдает за истреблением поголовья на популярном водоеме, я в поисках заветного "дикаря". Вторая неделя без рыбы. :( Но на красоты насмотрелся.

Вложения:

Ник399, denih, @rtemы4 и 6 другим нравится это.
  18. serega-t

serega-t Рыбак-профи

Одобрямс:
    216

Только вернулся с дикаря , цель - дикий амур !!! Больших трофеев не было, так как всего сутки с небольшим удалось выкрасть для любимого занятия , но кое кого удалось уговорить на фото сессию !!! Пекло было в тени под 40 градусов по цельсию , обгорели немного , устали , но довольные !!!

Вложения:

den58, Ник399, denih и 15 другим нравится это.
  19. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329

serega-t, хорошие у вас "дикари"!:cool: У нас платники с такой рыбой наперечёт...:(

@rtemы4 нравится это.
  20. serega-t

serega-t Рыбак-профи

Одобрямс:
    216

саня88, есть такие места , но не много , всё от людей зависит . Этот водоём (дикая речка , местами 20-30м в ширину) охраняется самими жителями посёлка, они постоянно выезжают (дежурят) днём и ночью , охраняют реку от браконьеров . Иногда по финансовой возможности (собирают посильные средства) покупают немного молоди карпа и амура (я вношу свои средства на закупку малька уже два года) и выпускают в дикую реку !!! Побольше бы такого интузеазма в стране !!!