1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Открылся новый форум по рыбалке

Тема в разделе "Просто разговоры (курилка)", создана пользователем humbert, 9 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    #61 humbert, 18 дек 2009
    Последнее редактирование: 18 дек 2009
    Ответ: Открылся новый форум по рыбалке

Юрий, естественно, ибо человек. Но никто не мешает подправить его действия, написав при этом в личку. Всегда будут обиженные, на любом форуме, всем угодить невозможно.

Любимчиков нет, есть лишь уважительное отношение к тем, кто пишет по делу. Их посты оцениваются по другой шкале, ибо зарекомендовали себя. А нарушения выдаются всем, не зависимо от статуса, но с учетом былых постов.

2. Юрий

Юрий рыбалка -это...

Одобрямс:
    0

Да есть любимчики,уважительное отношение-это другое. Надо стараться быть беспристрастным,требования и правила форума для всех должны быть едиными.Но это не так. Заявляю не голословно, и ты Хамберт это знаешь .

3. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Юрий, ок, пусть будет так. Спорить смысла нет

4. Юрий

Юрий рыбалка -это...

Одобрямс:
    0

А зачем спорить.Тебе просто надо принять написанное к сведению и всё.

5. dmitrich

dmitrich Активный рыбак

Одобрямс:
    2

Форум конечно насыщен информацией но не всегда получается найти, в темах выше я некоторые слова нифига не понимаю:rolleyes:, а человек который сразу отозвался есть(я про него уже писал). Ну а если на том и этом форуме одни и теже люди то какая разница где писать, там еще пока так сказать пусто, и при появлении тем и ответов я стараюсь читать все, там мне легче будет разобраться где примерно что лежит.
    Ну и в заключении, я не знаю что у вас там произошло, и почему произошло разделение, я не имею против ничего к этому форуму, и ни к одному участнику.

6. Lure

Lure Заблокирован

Одобрямс:
    11

Слав, эт ты прикалываешся, что ли?

Попробую объяснить в более развернутой форме.

Когда я свое мнение (пост) сам лично изменяю или удаляю, или это делают другие, но, опять же, по моей личной просьбе (что было неоднократно), это, опять же, мое личное мнение.
    Но когда же удаляют мое мнение, меня об этом не спросив, я так думаю, что мне просто затыкают рот.. Мне это не нравится..Но...Есть хозяин форума, его владелец, он принимает такие решения и это его право...

Плавно переходим к причинам удаления постов.. Тут были озвучены такие понятия "оскорбления", критика", "нет любимчиков"
    Так вот на данном форуме, замечу, по моему личному мнению, в некоторых постах "оскорбления" отдельных форумчан в адрес других форумчан хозяином преподносятся, как "критика", но в то же время "критика" других форумчан в адрес отдельных форумчан хозяином воспринимается как "оскорбления"..
    Поэтому политические заявления хозяина, ласкающие душу форумчан о том, что у него нет любимчиков, вызывают только улыбку. Но... Он хозяин форума, и это его право....верно он подметил "всем не угодишь"..

В итоге имеем "монархизм", однако. Со всеми вытекающими, от "царя-батюшки"...

Все перечисленное мне не нравится на этом форуме.
    Спасибо Славе (Хумберту), что он забанил 2 (двоих) форумчан на год, тем самым дал толчок в создании альтернативного ресурса.
    Я рад, что появился новый форум рыбаков, который, надеюсь, будет свободен от всего вышеперчисленного, ну а время покажет..
    А так давайте жить дружно, без настоящих оскорблений и взаимных упреков, более терпимыми и уважительными друг к другу..
    Ни к комулично у меня ни претезий, ни неприязни нет.
    Приводя вышеизложенного никого не имел в виду.

ЗЫ. Слав (Хумберт), спасибо тебе за совет - обязательно испробую твой опыт написания постов в нетрезвом состоянии.

7. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Lure, ок, на этом думаю топик можно закрывать, я виноват перед многими, я плохой.:)
    Но главное, что теперь есть альтернатива у тех, кому не мил этот форум из-за меня общаться в другом месте.

P.s. топик закрыт, новому форуму желаем развития в плане рыбалке, а не только флуда. Пусть он будет лучшим в Интернет.

Статус темы:
Закрыта.