1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Откорми леща

Тема в разделе "Отчеты с зимних рыбалок", создана пользователем vitas, 18 дек 2012.

1. nik

nik Сенсей

Одобрямс:
    1.035
    Ответ: Откорми леща

B@RR@CuD@,
    Я измеряю вот так - на черпаке отмерил 25,5 см ( даже с запасом на 5 мм ) сделал метку маркером ( на фото видно ) . Поймал леща - померил не спеша !!! Прикладываешь к рыбе и всё понятно сразу - куда его девать . Но я в любом случае более 10 шт не беру . Ну не нать мне столько !!!

Вложения:

ПростоСмотрю нравится это.
  2. Michael

Michael Рыбак-профи

Одобрямс:
    410

тогда зачем писать 600, пиши 2400))
    я не рыбнадзор, я за адекватность измерения

3. алекс ермолаев

алекс ермолаев Рыбак с опытом

Одобрямс:
    44

открыл сезон на море. опора. мест не знаю и навигации пока нет. бурил наугад. бурил- мерил. бурил- мерил. надоело. везде стол метров 5-5.5 ближе к обеду поймал 3 наверное штрафных гр по 250. такую же плотву. как домой собираться еще одного. но уже съедобного. из-за наледи вокруг лунки не хотел пролезать. пришлось ножечком подрубить... проверил новый костюм Дискавери. ни капли не замерз. сезон открыт)))

kinip, Michael и NIKS нравится это.
  4. NIKS

NIKS Рыбак-профи

Одобрямс:
    2.354

Сегодня все по прежнему: мороз крепчал, лед трещал, народ лещей таскал:) Брал только на игру, а с обеда наевшись каши, вообще перестал. Но без бонуса не обошлось:)

denih, Олег76, teresch и 6 другим нравится это.