1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Около карповый трёп

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Хохол, 19 апр 2009.

1. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783
    Ответ: Около карповый трёп

Я ему звонил. Обещает лед разбить. ;);) Сегодня зарыбляет пруд.

2. андрей1980

андрей1980 Рыбак-профи

Одобрямс:
    530

Планирую 9 мая посетить его водоем, он зарыбляет которую в другом водоеме выловил?

3. андрей1980

андрей1980 Рыбак-профи

Одобрямс:
    530

Звонил сейчас Михаилу, лед остался только в конце, берега более менее сухие, но что то гисметео совсем не радует. Ну что у кого есть желание завтра поехать?

4. Baza

Baza СтартКарп

Одобрямс:
    396

Мы 1.05 поедим.

5. Толик Славыч

Толик Славыч Синтявочник

Одобрямс:
    2.535

Парни сезон открыли амуром на 4300, говорят бойкий уже.

6. Baza

Baza СтартКарп

Одобрямс:
    396

Ты про Пашку и Ко?

7. Толик Славыч

Толик Славыч Синтявочник

Одобрямс:
    2.535

Ага, про них! Вечером темку создадут и отчет накатают, вроде обещали. И фото и видео есть.

8. Baza

Baza СтартКарп

Одобрямс:
    396

Круто! Ждемс!!!

9. Толик Славыч

Толик Славыч Синтявочник

Одобрямс:
    2.535

Звонил сейчас еще, больше рып нет, только одна потяжка и незасечка. Они уже собираются.

10. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

отчёт вечером)

11. андрей1980

андрей1980 Рыбак-профи

Одобрямс:
    530

Всем привет! Мы тоже сегодня выезжали на Орловский водоем, лед сошел, карп до 1 кг уже проявляет активность. По секторам посмотрели все чистенько, Миша говорит что к соревнованиям все что запланировал сделает, а так ещё самим встретиться посмотреть может ещё что для удобства сделать. Ну и под руководством тренера А. Брика покидали немного. Леха как всегда удивлял своими забросами, попробовали и спортексы и горизонты и сенчури. С оснасткой Алексей забросил зедкой 180 метров, а сенчури без оснастки 190 метров, пора его отправлять на соревы по дальности заброса.

12. Sazan

Sazan Сенсей

Одобрямс:
    287

Наконец-то выдалась возможность выехать на всем знакомый Орловский пруд, чтобы немного пообщаться друг с другом на природе, посмотреть на сам пруд (а Орловский пруд весной - зрелище действительно впечатляющее и завораживающее) и пробудить уснувшие за зиму мышцы, пытаясь забросить "за горизонт" :) За горизонт отлично получалось кидать у Лехи Брика - моя Сенчури СП без оснастки выстрелила груз 128 грамм на безопасной клипсе на 191 метр (при этом сам Леха только-только начал входить в азарт), Спортекс Z Вадима с одиночным 14мм бойлом - в район 180 метров, Лехин Фокс Горизонт покорил дистанцию в 175 метров с одиночным 14мм бойлом.
    О важном: если вместо БасиАира с 0,25 леской ФанФишинг поставить Шимано Биомастер с 0,29 леской ФанФишинг, то дальность падает... :) Если с БасиАиром моя СП-ха с оснасткой (безопасная клипса, груз 128 грамм и поводок с одиночным прошлогодним оранжевым плавающим 14-мм бойлом с запахом сливы) летела в район 165 метров, то с Биомастером мне стабильно удавалось работать на дистанции 140 метров.
    О пользе отдыха: а потом приехал Артем и два раз подряд зашвырнул мою СП-ху с Биомастерами на 152 метра :)
    О джентельменах: встали в том месте, где ветер дул почти ровно в спину, но, как истинные педанты, для осуществления заброса мы ждали безветрия, чтобы порыв ветра не прибавил лишних метров забросу :)
    Всем, кто сегодня был на Орловском - большое спасибо за общение и компанию! Был рад всех видеть! :)

vadim75, GoooPro, андрей1980 и 3 другим нравится это.
  13. Алексей Кочетков

Одобрямс:
    409
    #1093 Алексей Кочетков, 26 апр 2015
    Последнее редактирование: 26 апр 2015

Всем, привет! Пару часов назад, приехали с Орловского, вода ледяная и мутная, все, кто собирался на первое мая, советую выбрать водоем поменьше и помельче, ехать еще туда рано! Жаль, что не получилось видео, но броски были на загляденье, Алексей Брик, у нас был как сэнсэй , к каждому подходил и показывал как правильно бросать:).
    У меня к сожалению, самый дальний заброс получился 138 метров, удилище Фокс Горизонт, катушка Дайва Виндкаст Z, груз 120грамм, леска 0,285 Фокс Аквас, поводок 17см и снеговик из двух 14мм бойлов, как сказал Алексей, мне нужно больше работать с техникой:), хотя сам Алексей , забросил Горизонтом- 175 метров, в общем , я решил поменять леску Фокс Аквас, леска толстая и жесткая! Влад ,бросал и Зеткой от Спортекс и Сенчури SP, ну у него было все стабильно 150-160метров, молодец! Вадим и Андрей , тоже бросали разными удилищами, Алексей им конечно подсказывал, но забросы получались, думаю, что мы еще наберем форму к сезону и будем уходить за горизонт...:) После приезжал и Артем, тот без разбора выхватил у Влада Сенчури SP и забросил сразу на 152 метра:eek:, молодец! Все забросы были с поводком и бойлом, чтобы не возникало множество вопросов, ветер дул в спину, что возможно прибавляло нам несколько метров, но мы старались переждать порыв ветра :)

vadim75, GoooPro, андрей1980 и 2 другим нравится это.
  14. @rtemы4

@rtemы4 ..|..

Одобрямс:
    213

:D я не выхватил , мне Влад предложил сделать бросок.. Ну вас !!! слишком дорогие удилища- страшно ими бросать))))

15. Алексей Кочетков

Одобрямс:
    409

Артем, Вадим все видел, он свидетель:D Но , а если серьездно, то сам боюсь чужими палками бросать, уж стоят они сейчас как подержанный жигуль:)

16. Sazan

Sazan Сенсей

Одобрямс:
    287

Да ладно что ли, они ж на гарантии :) И уж если Леха Брик ими шмалял - то палка уж точно не сломается :)

17. @rtemы4

@rtemы4 ..|..

Одобрямс:
    213

Ах..дааа ..мне понравилось. Когда ты сказал это" да ладна, они на гарантии" )))

Спасибо Влад- палка классная))

Леша, Вадим спасибо за общение и за компанию))

18. Sazan

Sazan Сенсей

Одобрямс:
    287

Пораньше бы приехал, покидал другими палками :) Я вот лопухнулся и Лешкин Горизонт остался без внимания :(

19. @rtemы4

@rtemы4 ..|..

Одобрямс:
    213

Ды я не на своей машине был и мы поехали так на разветку, думал вас уже там и нет

20. андрей1980

андрей1980 Рыбак-профи

Одобрямс:
    530
    #1100 андрей1980, 26 апр 2015
    Последнее редактирование: 26 апр 2015

Да над техникой нужно работать и работать, я тоже сегодня начал зедкой с оснасткой и бойлом 144 метра, после советов Алексея удалось прибавить до 167 метров, а Влада сенчури бросил непомню но по-моему тоже за 150, если тренироваться постоянно то я думаю результат не заставит себя долго ждать. Очень приятно было со всеми встретиться и пообщаться.

Добавлено через 1 минуту
    Леха не продавай свои горизонты, классные палки.