1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Около карповый трёп

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Хохол, 19 апр 2009.

1. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0
    Ответ: Трёп

Валера, Серега и любознательные карпятники! Билеты взял на 30 апреля, то есть в Пензе буду 1 Мая. Встреча остаеться в силе. Больше повезло Сергею, буду жить в Заречном. Телефон для связи на период пребывания: 8-922-24-36186. Давайте думайте о встрече, предлагайте, а то ведь я не местный, как никак 25 лет назад как уехал с родного Поволжья.

2. KARPSTAR

KARPSTAR Рыбак-профи

Одобрямс:
    0

Ну, если Сергею повезло больше всех, то пусть он этот вопрос и продумает. В час Х я буду на месте.

3. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0
    #443 Урал, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010

Валер, вопрос не в этом, просто ему то можно со мной видеться каждый день. Это вы предлагайте, а я подьеду, тем более хочеться взглянуть на рыболовные магазины Пензы, занимающиеся карпфишингом. У меня то в принципе есть все, за 10 лет накопил всякого барахла, а вот товарищи еще чего то хотят.

Добавлено через 34 минуты
    Мужики звиняйте. Как сказал бы мой знакомый: Рамсы попутал. Оказываеться паровоз приходит с 1 на 2 мая в час ночи. Блин, надо было заранее смотреть в билеты. Так что планируйте.

4. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9

Как же хорошо я поспал в ней :), только теперь нужно что то с мешком спальным решать , или менять на «карповый» или пришивать карманы на спальнике под раскладушку.

5. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Раскладушки, карповые палатки - это буржуйские заморочки. Конечно, это безумно удобно, но каждый раз чувствуешь себя никчёмеым, потому, что не можешь позволить себе того, чего бы оч. хотелось. Нетрезв. Каюсь. Иначе никогда бы такого не написал.

6. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9

Хохол,
    У каждого свои заморочки , можно рассуждать о цене стоит или не стоит этого , но могу сказать одно , очень удобно и продуманно, ведь в голову не придет рассуждать о автомате в машине и кондиционере ,что это то же заморочки , идиотские машины со стелоподьемниками зачем они , ведь без них я все равно доеду до точки В из точки , у меня нет кондиционера в машине и она на «ручке» что теперь…. :) я себя нормально чувствую :) не могу себе позволить нормальную машину, какое это имеет отношение к рыбалке , тут же не говорят что типа в раскладушке стоимостью меньше 15 т.р спать не буду и это лажа.
    То что все эти Приблуды не очень важны, согласен , они не повлияют на количество пойманной рыбы то же согласен , хотя это как посмотреть.

Спать под небом не хочу и на коврике тоже не хочу и разницу между,,, скажем ,туристической палаткой и карповой, огромная , по всем параметрам. :);)

7. onDoctor63

onDoctor63 Рыбак-профи

Одобрямс:
    71

Можно пришить три широкие резинки с защелками и спальник будет всегда на своем месте.

8. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Да, кто спорит. Я просто радуюсь за людей которые могут достойно жить. У меня, к сожалению, не сложилось, а жаль...

9. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9
    #449 Kirill, 10 май 2010
    Последнее редактирование: 10 май 2010

onDoctor63,
    Так и придется сделать

Мы в среду к вам выдвигаемся , в Бариновку , что делать то ?:) Прикормки берем много , сделал четыре больших ведра с пеллтсом , разных , столько ни когда не лил в пеллетс.
    Как считаешь кормить много или как? Настрой боевой , будем сыпать, сыпать, сыпать:)
    Как можно описать плотность карпа, там.

10. onDoctor63

onDoctor63 Рыбак-профи

Одобрямс:
    71
    #450 onDoctor63, 10 май 2010
    Последнее редактирование: 10 май 2010

Были 8 и9 мая с Димой-Вакулой (Кирилл знает) и его напарником Валерой на водоеме, отмечали открытие сезона, поймали одного "тузика" (на белочан снеговик 14мм) около 1,5кг и успокоились. Остальное время бросали на дальность и точность разными палками (фокс варриор, фокс варриор элит, грейс продитжи, сенчури ФС, ) Валера швырнул ФС-кой груз 123гр и 135гр на 178 оборотов биомастера (один оборот 92см) против очень сильного ветра, у меня и вакулы результат на 20 оборотов меньше. Но так эту палку и не можем отгрузить , просто загадка какая то. Маркерами "чертили дно", вспоминали как работать. Ракеты швыряли. Время провели весело и с пользой.

Добавлено через 8 минут

Добро пожаловать!. В соревнованиях участвовать не буду , но в качестве зрителя вечером 14 приеду.
    Плотность карпа не очень большая, выбили его там здорово. Бросать надо будет далеко, стоять скорее всего будете на западном берегу, ветер (если верить прогнозу восточный) будет довольно сильный, в лицо. Многое будет зависеть от доставшегося места и удачи (хотя я думаю что выиграет тот кто будет стоять рядом в 3-ем секторе и рядом с ним).
    Прежде чем ехать уточните у Эдуарда Верткина все ли срослось, а то слышал хозяева водоема "фордабычат".

11. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9

Ну так все-таки , как плотность , ну и так тезисно, по паре слов все что придет в голову, о этом водоеме, очень интересно.
    А с чем связано, " очень далеко" , взнос уже оплатили и кажется все пройдет.

12. onDoctor63

onDoctor63 Рыбак-профи

Одобрямс:
    71

Водоем сильно прорежен, очень сильно. Со слов "хозяина", будет зарыбливаться крупным карпом и сазаном из Казахстана и делаться по типу Завидовского. Маркироваться и бросать придется за сотку и точно, так как есть коряжник и много. Выраженная бровка есть, на скольки метрах точно не скажу (посмотри отчеты в карполове там были это точно 2006-2007гг - был Кубок России на нем). Возьмите сливу на всякий случай.

13. Kirill

Kirill Сенсей

Одобрямс:
    9

Что значит прорежен.
    Сотка , боюсь так не сможем:) , во второй команде где Вадим , он бросит и дальше , на много ,.
    Ладно , будем выманивать на 80 м всеми подручными средствами.:)
    читал ,4 команды с рыбой:rolleyes:

14. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0

Был в свое время на Бариновке, а именно на Чемпионате России. Да и на июнь пригласили половить карпиков. Водоем не равнозначный. Плотность небольшая, хотя монстрики попадаються. В свое время его хорошо выбивали. Вода очень прозрачная. Бровка на разном удалении, подводные кусты и коряги. Вода довольно холодная. Кормить много не советую. В свое время рулил автобус от Ричи, сейчас не знаю. Кирил, если будет участвовать Серега Игнатьев( хотя он может быть на Ассоколае) передавай от меня привет.

15. onDoctor63

onDoctor63 Рыбак-профи

Одобрямс:
    71

Игнатьев в Акссолай должен был уехать.

16. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0

Спасибо, мне Павел тоже говорил сегодня по телефону.

17. onDoctor63

onDoctor63 Рыбак-профи

Одобрямс:
    71

Был у Кирилла на Бариновке. Пока результата 0, но время еще есть. Пятнадцать команд . Две команды взяли 3 рыбы от 3 до 5кг. Дождь.

18. Урал

Урал Рыбак-профи

Одобрямс:
    0

Зы. Я Павлу дал несколько советов. Пока на 3 месте, сутки еще впереди. Он звонил недавно, дал еще пару советов. После финиша отзвониться.

19. DIM@N

DIM@N фанат

Одобрямс:
    13

Народ, выручайте! вот только сейчас решили завтра на рыбалку сгонять, а червя и опарыша нету, не успели купить все закрыто!)))может у кого лишний есть, выручайте или подскажите, где моно накапать!!!

20. D.A.V.

D.A.V. Рыбак-профи

Одобрямс:
    106
    #460 D.A.V., 15 май 2010
    Последнее редактирование: 15 май 2010

На улице Лермонтова , напротив бывшей макаронной фабрики есть дом, в нём живёт человек по имени Сергей торгует всякой насадкой! Был номер телефона потерял,может кто ещё знает его координаты.

Добавлено через 1 минуту
    Торговал круглосуточно!