Пишут и говорят, что слияние Суры и Волги ОЧЕННО уловистое место, кто был? Я в этом году хотел туда попасть , но не набралась команда!
В Питере, Москве уже вторые выходные ловють. Места - да, знакомый там был - знатные, есть базы. Но так просто наездом не получится... Место изучить надо.
Васильсурская слобода, там. Сколько всего хорошего про нее писали. На ней даже братья Щербаковы были (помоему). Стала известна уже по всей России и не только. Короче, Сура там клондайк, не то что у нас здесь. Да лед то и у нас уже встает, хорошо бы в эти выходные уже на него.
не поверишь до сих пор мне стыдно, что я так сделал, так что готов быть Мозаем если это искупит мою вину хотя бы на часть
У меня отпуск в начале августа, две недели, машина вагон, чем больше нас, тем дешевле бензин, туда 380 км по карте, расход 15 литров 76 го, если поедем в шестером можно посчитать и недорого получается. А зимой не получится
Так-так... Это что за информация? Можно ли поподробнее? А вообще-то, прогноз погоды стал чуть интереснее... Завтра еще какой-то плюс, а потом только минусы... Хотя синоптикам проще, у них с утра другой прогноз был, могут и завтра опять поменять...
Ну на некоторых болотах еще в выходние коркой затягивало. А Gismeteo Довольно проверенный сайт. Да, завтра плюс, а потом всю неделю небольшой минус, безвсякого плюса. А в воскресенье ночью, до минус 10, этот прогноз давно значительно не меняется. Но есть опасение, что потом опять будет серьезный плюс, на сайте www.hmn.ru.
На hmn плюс только на следующей неделе, а это уже слишкой длинный прогноз, на него можно не смотреть. А корки мало... Нужны ясные ночи, а их не обещают... Кстати, неплохо предсказывает Intellicast, да и вообще удобно использовать http://pogoda.ru/Penza. Там все ссылки в куче.
Да, я тоже честно сомневаюсь в правдовость этих долговременных прогнозов. Ну после -10 наверное все встанет. Сразу пойду на водоем. Ну ладно, увидим еще, как оно будет.