1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

нарыто в сети

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем humbert, 10 сен 2006.

1. Idler

Idler подвох рядом ....

Одобрямс:
    859
    Ответ: нарыто в сети

Потерялся, ДА бл*ть, потерялся как сраный телефон мой дорогой Жып!!!
    Поехали мы на мать-её рыбалку всегог-то за 40-50км от Белгорода (живу я там, если кто не помнит), порыбачили, уху сварили, съели, чуток выпили (я лично, остальные как умели), и хер меня дернул домой засобираться, в 3 часа ночи. В общем поехал. Лесом-полем-полем-лесов - заехал в ебеня. Ночь, темно, справа лес, слева лес, попер через лес - заехал в уклон и юзом ушел вниз меж деревьев. Роса, трава, в общем встал зажатым между мать её фауной. И тут еще одна гениальная мысль - пойти к своим (то ли за помощью хотел обратиться к в уматину пьяным товарищам, то ли ХЗ), в общем пошел. Ситуация стала хуже прежней когда понял, что иду ХЗ куда. Бродил по долинам и по взгорьям часа 2, ушел в противоположную сторону, в 6 утра поймал попутку (местного) и он только с 3-го раза привез меня на тот пруд, где оставались мои (сам я там был ессно впервые). Мои сильно удивились, но, сели в Пахеру и поехали искать. По приметам обнаружили посадку (лесок), заехали-нихера! Рядом посадка-нихера, еще одна-нихера, огляделись - а оно сука все кругом одинаковое, и где может быть Жып-ХЗ!!!
    Итог: 5 дней поиска с привлечением 2-х местных мужиков и 2-х местных егерей не увенчались абсолютно ничем! Вчера была поставлена видимо точка - параплан(!) облетев окрестности натолкнул меня на вынесение вердикта, который я огласил жене - "померла так померла" (с). Что дальше делать-ума не приложу. Все объехали и облетели, в машине все доки (в т.ч. и на саму машину), заводится падла без ключа, в общем пизд.ц просто. Родня еще не в курсе, и как представлю свою уебанскую речь типа- товарищи родители, родственики, близкие, я потерял машину.... НОнсенс! Там еще и телефон, гребаный Билайн на мой вопрос-определяют ли они местонахождение впал в ступор, через знакомых попробовал установить место - тож нифига.
    Морально готовлюсь к приобретению другого Жыпа (ZJ), вот только оклимаюсь, переживу откровение с близкими, подсобираю деньжат...
    Еще! В ментовку до сих пор не сообщал, случилось на 14 ибня. Я хз о чем сообщать-то, ПОТЕРЯЛ?!? Все местное население уже в курсе, что было такое дело и подвыпивший товарищь проеб.л свой машин в ихних лесах, так что угон сможет не проканать, самому пришьют заведомо ложное сообщение. Хотя как ни сообщай-один х думаю никто ее искать не будет, просто будет основание снять с учета...
    Вот такой я еблан.шко............................................

2. Idler

Idler подвох рядом ....

Одобрямс:
    859

И еще. Есть ненормативная лексика!
    Предлагаю немного расслабится от затянувшейся дискуссии и прочитать позновательную историю, про то, как не нужно ставить на охрану лодку, когда на рыбалку едут малознакомые люди
    В июле прошлого года решили мы с двоюродным братом поехать на рыбалку. Набралось нас 5 человек: я, брат, мой отец, дядька, и какой то х@й с отцовской работы. На мой вопрос "нах@й он нам нужен?" отец сказал что у этой мудилы есть какой то десантный плот, а проще говоря здоровая резиновая лодка.

НО КАКАЯ РЫБАЛКА ПРОХОДИТ БЕЗ ПЬЯНКИ.

Мой джип был забит до верху закусоном, "горючим" и этой сраной лодкой. Вечерком двинулись в сторону Дубны, и часам к 9 разбили лагерь.

Место куда можно поставить машину нашли ох@енное, но для ловли рыбы архи х@ёвое. Это был не берег а самый натуральный обрыв, спуститься в принципе можно, вот залезать сложнее. Но это всё мелочи.

Меня и брата рыбалка интересует как Рыбалка а не пьянка с удочками. Старшее поколение с точностью до наоборот. Надули компресором лодку, которая смахивала больше на авианосец, чтоб с утра не надувать. И шашлычки, водочка, виски потом пивко....

Мы с брательником завели будильник на 4 утра и спать, старшие гудели до 1 ночи...

Утро. Во рту ощущение что туда насрали все кошки Ю. Куклачёва. Растолкал брата стали собираться. Старшее поколение послало нас на х@й, и мы попросили у Сергея Ивановича (мудила с работы) его лодку. Услышав "Пошли на х@й, какого х@я вы будите меня в 4 утра?" Я понял что это было "да". Но бл@дь как её на воду спускать? Обрыв п@здец, лодка на 6 человек... Решили просто. Загружаем лодку на берегу, яшик с грузиломи, лесками, блёснами и прочей х@етой, наживка,прикормка, камень типа якоря кг. на 8 спининги удочки и завтрак рыбака 2 ящика пива. Далее разгояем лодку по траве, она едет метров 20 и падает в воду, быстренько спускаемся... Это в теории. На практике:

Зарузили лодку по самое небалуйся, и с разбегу (во мудаки!) толкнули лодку.... Она бы и без разбега по мокрой траве полетела бы будь здоров, а тут просто на взлёт пошла. Долее события напоминали страшный сон: Мимо меня с воем проетела палатка Сергея Ивановича с вырваными колышками и прочей х@етенью. В мыслях мелькнуло что я больше пить не буду. НИКОГДА. Лодка плюхнулась на воду, и послышался страшный мат. Пока бежали к реке я думал, что если Сергей Иванович просто @бнулся в воду рядом с лодкой то дело ещё поправимо, но Сергей Иванович ебанулся аккурат ебальником на пиво, а яйцами на уключины для вёсел... Достали, откачали, стали спрашивать что да как. Оказывается этот еблан Сергей Иванович на ночь что бы лодку не спиздили привязал её к ноге верёвкой, а мы в похмельном угаре её не заметели. Сергей Иванович сильно не пострадал, пара зубов, синяк на яйцах... Он даже не обиделся на нас, а после 4-ой бутылки виски выдал: " Да ладно! Хорошо хоть к х*ю не привязал!"
    взято отсюда: http://vishenki.net/

3. композитор

композитор ибо нефиг

Одобрямс:
    2.013

Про жип правдоподобней, но про лодку угарней!!!)))))

4. Idler

Idler подвох рядом ....

Одобрямс:
    859

Да, плот был задорный:D

5. D.A.V.

D.A.V. Рыбак-профи

Одобрямс:
    106
    #325 D.A.V., 26 сен 2010
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2010

6. Валико

Валико Рыбак-профи

Одобрямс:
    16

D.A.V., Да, за душу взяло и крепко.

7. Bora

Bora Активный рыбак

Одобрямс:
    35
  8. Вадим

Вадим Люблю рыбалку

Одобрямс:
    3.265

Подвёл однако их подсак.

9. mongoose

mongoose ...

Одобрямс:
    121
    #329 mongoose, 29 сен 2010

спиннингисты :)

10. Alexandr

Alexandr Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Забавное видео:D:D:D

11. Arhip

Arhip Рыбак-профи

Одобрямс:
    2

набрал в поисковике "симулятор рыбалки" и наткнулся на вот этотhttp://letitbit.net/download/eb7a97385081/fishsim2.rar.html,тамможно и оснастки менять(каролина итп идр),можно и на поплавок ловить и на спин и на сигнализаторы(вернее с их помощью) . Жаль что не силён в английском(нем. изучал),разобраться до конца не смог. Но игруха прикольная в плане убить время

12. Maksson

Maksson Спиннинг forever!

Одобрямс:
    169
    #332 Maksson, 3 окт 2010

Во как

Не знал куда запихать, пусть тут будет)

13. Автор

Автор Просто Спилберг

Одобрямс:
    403
  14. darsi

darsi Сенсей

Одобрямс:
    3.022

На балду не спортивно:)

15. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Грёзы спинингиста

16. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    #336 humbert, 18 окт 2010
    Последнее редактирование: 18 окт 2010

на Калинах

И в догонку

17. D.A.V.

D.A.V. Рыбак-профи

Одобрямс:
    106
  18. Дягилев

Дягилев The judge intergalactic

Одобрямс:
    48

прикольный фильм

19. саней 75

саней 75 Активный рыбак

Одобрямс:
    259

Жалко что продолжения пока нет.

20. D.A.V.

D.A.V. Рыбак-профи

Одобрямс:
    106

50 лет пылится где -то классный фильм а не один из тематических каналов даже не чухнулся!