1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

нарыто в сети

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем humbert, 10 сен 2006.

1. ALmazini

ALmazini Рыбак-профи

Одобрямс:
    210
    Мужики улыбнули, но грят именно этот ролик - фейк. В целом экзотическое блюдо, так сказать на любителя. У нас совсем на сильного любителя )))

2. navigator

navigator Сенсей

Одобрямс:
    2.424
    В районный суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер и коровы. Водитель джипа, некая Наталья М., написала претензию о возмещении материального ущерба на имя директора молокозавода, которому принадлежало стадо. Письменный ответ директора достоин аплодисментов [​IMG][​IMG] -------------------------— Уважаемая Наталья Юрьевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением. Был бы готов принести извинения, но никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство является источником повышенной опасности и использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что мы не в Индии) Из материалов не следует, что корова, действуя по моему прямому указанию, приняла смерть с целью нанесения Вам материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим, не принял должных мер предосторожности, чтобы избежать ДТП. Как правило, водители снижают скорость, завидев скот у обочины (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что моя подопечная замаскировалась в кустах и хладнокровно дожидалась Вашего автомобиля, чтоб резко выскочить. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки и характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В показателях надоя мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, я вправе подать встречный иск о возмещении морального вреда, причиненного коллективу молокозавода, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены. С уважением и благодарностью за доставленное подготовкой ответа удовольствие, директор Ю.Г. Тайманов.

Pashka, Шнивовод, pchelovod и 3 другим нравится это.
  3. Fishman

Fishman Рыбак-профи

Одобрямс:
    690
  4. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    @Fishman, У Р А !!! только браконьерам на это насрать ... они в купе рыбнадзором работают !!!

Шнивовод нравится это.
  5. Fishman

Fishman Рыбак-профи

Одобрямс:
    690
    Ну не все уж так печально, у нас в Грабово периодически ловят люлечников, парочку оштрафуют на десяток-другой тысяч, может задумаются хоть немного...

6. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    @Fishman, Они , т.е. люлечники ,скидываются на штраф всей командой , если Вы не в курсе , а потом спокойно месяц ловят и часть рыбы инспекторам отдают как дань...Кто задумается то ? там всё налаженно годами ... ни тем ни другим не выгодно..

surfmaxxis и Шнивовод нравится это.
  7. kot58

kot58 Сенсей

Одобрямс:
    2.467
    В Пыркино всех перевели! Там теперь с этим строго, но факты еще есть. А вот рыбу инспекторам там точно ни кто не носит!

8. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    @kot58, Не знаю как сейчас , но лет 5-7 назад именно так и было - это достоверно !! И не верю я что бы что то изменилось, как и другие вещи в нашей стране ...

9. Шнивовод

Шнивовод Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.166
    Могу точно это подтвердить.
    С моим отцом в одной организации работают два молодца, промышляющих на 10-ой артели. Так вот они в открытую говорят, что платят раз в месяц штраф и дальше спокойно браконьерят.

10. kot58

kot58 Сенсей

Одобрямс:
    2.467
    @Шнивовод, не отрицаю. Но пять лет назад в Пыркино с моста ловили круглосуточно, а сейчас не увидишь никого с люлькой.

11. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

WWW69, Fishman и vovanton нравится это.
  12. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329
  13. navigator

navigator Сенсей

Одобрямс:
    2.424
    прише в аптеку за аспирином...
    Рядом открылась новая аптека. Пошёл я за аспирином. На бэйджике у продавца (фармацевта-провизора) написано: «Аптек- менеджер Марина». Что такое Аптек- менеджер, я думал долго, недавно узнал… Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек- менеджер Марина, бабища размером 1000×1000×1000 годов этак ближе к 60. Парень: — Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер: — А вам ЗАЧЕМ? Парень в ступоре… : — А вам не всё равно? — Ну я же должна помочь вам выбрать… — Да, бл%дь, шарики надувать буду!!! — Тогда берите exstra strong, они прочные… Парень в афиге… не стесняясь выражений: — А если у меня во время этого процесса х%й встанет?! — Если на мужика, то у нас для анального секса только «Голубая луна», а если на девушку, то сейчас мы вам что-нибудь подберём… Очередь катается по полу, парень сине- красного цвета… Аптек-менеджер продолжает вещание на всю аптеку: — Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные… Парня совсем переклинило… Аптек-менеджер ему: — А вы оральный секс планируете? — С кем?!?! — А это всё равно, презервативы для орального секса подходят как и мужчинам, так и женщинам… Парень: — Да мне уже вроде не надо… — Да вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это охреневшими глазами с улыбкой дебила на лице… — Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед из очереди: — Чё, использованный что ли? Они же герметично упакованные! Народ лежит. Аптек-менеджер: — Какие брать будете? Парень, направляясь к двери: — Спасибо, уже натрахался… Аптек-менеджер деду: — А вам что? — Калоприёмник и фенозепам! — А вам ЗАЧЕМ? P. S. За аспирином я не достоялся. (с)

Рафик, pchelovod, Fishman и 4 другим нравится это.
  14. kot58

kot58 Сенсей

Одобрямс:
    2.467
    Специально для Андрея Першинга:hilarious:

pershing нравится это.
  15. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752
    @kot58, штука клевая, спасибо за наводку! Но система нуждается в доработке, уже качаю пиратский автокад, буду проектировать своё! Вот эскиз: :woot:

Даже три, подозреваю, мало, надо пять! :woot: Всем бояццо! :woot:

WWW69, kot58 и wheelman нравится это.
  16. kot58

kot58 Сенсей

Одобрямс:
    2.467
    @pershing, теперь я знаю кого весной с жерлицами звать! И лунок набуришь и людей распугаешь!:hilarious:

17. navigator

navigator Сенсей

Одобрямс:
    2.424
    ... о почте . a7344d2863303b92275ed31233b6d07c.jpg 8dccd9e40b48a2dd0ac0fccb4b4a08ed.jpg

18. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752
  19. Reket73

Reket73 នេសាទត្រីទាំងអស់ជុំឆ្នាំ

Одобрямс:
    2.226
    #2099 Reket73, 11 дек 2018
    Последнее редактирование: 11 дек 2018
    Мне нравится канал Снасти-здрасти, не помню выкладывал ли я уже этот ролик... Но он как раз отвечает названию темы - Посмотреть стоит
    Блин, не в ту тему написал ..
    Чтобы не искали долго, тут ссылка на Женины альбомы :)

20. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329
    Вижу, что Женя большой почитатель женской татушки!;)