Продам дмигатель ямаху индуру 8 л.с. был на рыбалке один раз(астрахань,этого года).Прошел обкатку. Продаю по причине покупки 15л.с . Для нас с напарником,а в нас почти 300кг на двоих слабоват. Двигатель стоял на лодке комбат 335 шириной 170 без доп груза спокойно выходит на глисссер.цена 43тыщи возможен реальный торг. тел 89273767181 Альберт.
Ответ: мотор Купил в Эмиратах 15 сузу, еще пять месяцев назад,до сих пор едет, а 8 взял на одну рыбалку.
Ответ: мотор У меня Комбат подлиннее (380)с 15 л.с..... Начнёшь кататься с новым мотором - поймёшь, что лодка нужна побольше.... Если только ловить -хватит и 335, а вот под переходы с барахлом вдвоём её уже мало.... Во мне самом под 150..... раньше на Лидере 320 ходил с Ямахой 5( о выходе только мечтал).... Поменял, сначала мотор, потом лодку.... Теперь вдвоём на глисс вылазим с поклажей легко.... Общий вес под 450 кг. получается... Вдвоём 26-28км\ч, в одного 30-32.... На Лидере с мощным мотором проблемка была - при выходе на глисс ложиться не хотела.... Зато как ляжет, то до 40км\ч...
Ответ: мотор Я одного понять не могу, восмерка меня перед выходом на глиссер прктически переварачивает, что же пятнашка сделает со мной и с лодкой на полном газе. А вообще рыбалка на моторе приобретает другой смысл, более продуктивный про адриналин я просто умолчу.
Ответ: мотор Не переворачивает, поди... а нос вверх задирает!!! Это из-за неправильного распределения веса. Вот поэтому, а так же потому, что не бьёт на сильной волне при большей скорости я и взял длинную лодку... Да по поводу продуктивности -базара нет!!! Иногда за рыбалку и по 100 и больше вёрст на винт наматываешь....