1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

мостки 2017

Тема в разделе "Разное", создана пользователем WWW69, 1 май 2017.

1. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819
    Это за что же хозяина ломать? Он-то ломает то, что сам строил... Мало ли, осознал свою ошибку, мол, какой я был дурак, занял общественное место, где так хорошо было с обрыва закат провожать... (Поправляя ружжо за плечом)

2. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752
    А вдруг это не он!?1 :woot:

3. ION

ION Хулиган-интеллигент

Одобрямс:
    1.064
    Ага, интрига... Где мои чипсы?...

Voyager нравится это.
  4. сан саныч

сан саныч Рыбак-профи

Одобрямс:
    600
    Думаю гости только тут потрепаться. В реале же придёт хозяин и вежливо попросит гостей освободить мостик. Гости пойдут любоваться пейзажами с прекрасной кручи.

5. oleg-oleg

oleg-oleg Активный рыбак

Одобрямс:
    153
    чёй-та?????????????????где документик????? основной вопрос--------как докажешь---что ты хозяин????????????????????????????? и я могу приехать------вали отсюда!!!!

6. oleg-oleg

oleg-oleg Активный рыбак

Одобрямс:
    153
    и пивко

7. сан саныч

сан саныч Рыбак-профи

Одобрямс:
    600
    Www даёшь застройку всего побережья СМ? :) oleg-oleg сходи ещё документики спроси у владельцев коттеджей с побережья. Слабо?

8. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819
    Вот тогда хозяин удивится, когда приедет... Один с его мостка рыбачит, другой в это время его ломает, оба чуть не дерутся...

pershing нравится это.
  9. pershing

Одобрямс:
    10.752
    @hav, на такой экшын можно хоть щас билеты продавать!!! :woot:

10. DIM@N

DIM@N фанат

Одобрямс:
    13
    Проблема здесь кроется в начале, ибо не нужно заниматься самостроем. Ну построил и радуйся, зачем это выводить на всеобщее обозрение, да ещё со словами "вам придется свалить, если я приеду". Все знают наш "русский" менталитет, зачем провоцировать? Можно сколько угодно писать про " хорошее" воспитание, понимание и "правильных рыбаков", но есть и другой контингент. Вообще дело то хорошее ребята сделали, но мы живём в России, даже конкретнее в Пензе, где свои правила.

alexey1981 нравится это.
  11. oleg-oleg

oleg-oleg Активный рыбак

Одобрямс:
    153
    +100000

12. DIM@N

DIM@N фанат

Одобрямс:
    13
    И по сути, дело тут даже не в этих возведенных мостках. У меня был случай: приехал на пруд, выбрал место наугад, разложился, закормился, жду. Через час приходит два местных дедка и просят меня собраться и свалить, якобы они на этом месте ловят всю свою жизнь, каждый день, прикормлено там, а самое главное, на берегу бревно лежало, типа они его туда специально тащили для себя. Итог: скандал минут на 40, испорченное настроение, испорченная рыбалка. Уступил из-за уважения к возрасту, переехал на другой берег, подальше. Вывод: нет "моих" мест ни на прудах, а тем более на сурморе. С зимним периодом ещё как то свыклись (позьмо), хотя тоже жесть, но если по такому же принципу и летом устраивать, это переходит все границы.

13. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819
    Вот как раз зимой-то совсем другой коленкор. Зимой позьма занимают там, где и без них можно спокойно ловить. А вот на тех местах, где делают мостки, которые я видел, без них ловить весьма проблематично -- как правило, обрыв...

14. DIM@N

DIM@N фанат

Одобрямс:
    13
    @hav, тем более, этот мосток будет "белой вороной" на берегу, которая может как отпугивать народ (правильные рыбаки на чужое место не сядут), так и привлекать. И конфликты не обязательно будут с хозяевами.

15. зил

зил Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0
    а если я приеду ловить туда где стоит мосток и он будет мне мешать то можно ведь и сломать его чтоб не мешался

16. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    Ребята поймите что я и без Вас 10 лет строил и ловил и поймите что это не просто так стоит а каждый год построить и собрать надо и это всё не так просто как Вы думаете...почему не давно в новостях человек оставил прицеп от фуры на год на дороге прицеп гнилой тента нет да и не по правилам оставил и пол года стоит ..однако когда какой то пидор решил его в чермет отвести оказалось что он нарушил закон ? так вот друзья я Вам объясняю что и поддоны строительные и брусья и стройматериалы я покупал за свой счёт и все документы на это у меня конечно имеются поэтому если Вы зашли на мои строй материалы значит Вы их пытаетесь украсть и доказать обратное Вам будет сложно . Берег я не захватывал на берегу в этом году ничего нет и не будет дабы не создавать пециндент .с берега кидайте хоть на мосток
    мне пондравится... Дорогу считайте я лично Вам от своего личного благосостояния сделал ..
    Ещё интересно узнать как Вы определили на сколько я уехал :
    1. за водой на 10 минут ..
    2. за сигаретами на 20 минут...
    3 . за прикормкой на 40 минут...
    4. посрать на неизвестное время ..как определить ?
    или Вы считаете если Велосипед оставили на 15 минут то брать нельзя а если на полдня то уже он Ваш ? здорово !! и главное Всё законно он же велосипед не там поставил...

17. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    @зил, если Вы не затроните мою личную собственность то пожалуйста..

18. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    Знаете что обидно , что там где мы построили мостки до этого вообще ничего не было, просто лес а мы построили дорогу завезли стройматериалы прогнали браконьеров и 10 лет поддерживаем место люди приезжают и отдыхают здесь благодаря нам я просто выложил отчёт о том как мы это всё строим а Вы устроили какую то глупую полемику.... постройте хоть раз сами хоть что нибудь а потом спорьте а я посмеюсь.. у меня после строительства 3 неделю сустав болит ни разу ещё не ездил а Вы тут шкуру неубитого медведя делите сперва хоть сами с себя начните а потом уж других обсуждайте.. интересно на гордого альфасамца на чужих мостках посмотреть
    хозяина жизни...

aleksej2012 нравится это.
  19. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Глупость все это, по себе знаю, в инетиках мы другие, в реальности все иначе.
    Спорить можем до усрачки, но в реальности вполне можем быть тимуровцами, ищущими бабку, чтобы через дорогу перевести.

Не забивай голову

alexey1981 нравится это.
  20. pershing

Одобрямс:
    10.752
    @WWW69, не кипятись, это всего лишь современная спортивная дисциплина, называется клавиатурный бокс. :woot: Ни ломать твой мосток, ни ловить с него, ни, тем более, строить рядом еще один, пятисотметровый, поперек берега :woot:, никто не будет.

@humbert, атперидил, гат!

alexey1981, WWW69 и humbert нравится это.