1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

мостки 2017

Тема в разделе "Разное", создана пользователем WWW69, 1 май 2017.

1. DIM@N

DIM@N фанат

Одобрямс:
    13
    @WWW69, вы понимаете, что даже тут Вас не знают не лично, не в лицо. Как я Вас, настоящего хозяина, узнаю? А приедут какие нибудь мужики с области, из деревни, которые не сидят на форумах и к примеру они будут ехать первые, а вы за ними. Они выходят и побыстрому шмотки свои на мостки сгружают, и тут припарковывайтесь Вы. Как поведет себя, если Вам откажут?

2. WWW69

WWW69 Всегда хочу провести время отлично

Одобрямс:
    5.557
    #202 WWW69, 17 май 2017
    Последнее редактирование: 17 май 2017
    @sasa,мне совсем не интересно что построили лично Вы .Я буду только рад если ВЫ построете на этом , не моём !!!! месте.. успехов !!

3. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    @DIM@N,мне не надо что бы кто то знал меня лично Вы поймите если вы зашли на то что Вы не строили значит будьте готовы и уйти или не заходите совсем вставайте рядом.

4. sasa

sasa Рыбак с опытом

Одобрямс:
    5
    #204 sasa, 17 май 2017
    Последнее редактирование: 17 май 2017
    Вот теперь - уважуха!!!!
    Помните: море не только ваше, но и всех жителей планеты ЗЕМЛЯ! И если житель этой планеты приехал просто порыбачить ( а не захватить часть моря себе и никого туда не пусткать), то все мы должны это понимать.

5. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    @sasa, поймите что я ничего не захватывал просто построил себе место для рыбалки буду рад если кто то построит рядом или в моё отсутствие кормить и ловить у нас..

sasa нравится это.
  6. sasa

sasa Рыбак с опытом

Одобрямс:
    5
    @WWW69, Всегда уважал Вас как опытного рыбака. Всегда с удовольствием читал Ваши отчеты (и завидовал). Всегда Вам НХНЧ!!!

WWW69 нравится это.
  7. сан саныч

сан саныч Рыбак-профи

Одобрямс:
    600
    Ну вот, другой компот, мир труд...!!! ;)

8. WWW69

Одобрямс:
    5.557
    @сан саныч,уже в 3 -й раз потом опять шило -, мочала начинай сначала ...

9. DIM@N

DIM@N фанат

Одобрямс:
    13
    Я запутался, подскажите тогда, если я на пруду навтыкал рогаток, причем ровных , хороших, специально выбирал получше, возможно даже с собой привез, раздевался залезал в воду , дергал камыши всё делал для себя по уму. Приезжаю в следующий выходной, а там сидят довольные от находки хорошо оборудованного места ребята. Что мне делать?

10. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819
    Мне почему-то кажется, что с деревенскими в этом отношении проблем меньше. Они привыкли трудиться руками и цену труду знают...

11. DIM@N

DIM@N фанат

Одобрямс:
    13
    @hav, а ещё они долго не разговаривают)

12. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819
    Ясно дело, что: затребовать от ребят рогатки! Место-то общее, а вот рогатки твои, имеешь право их потребовать вернуть!

Некорректное сравнение -- см. выше про зимние позьма. Без рогаток но этом месте ловить можно, а вот без мостка -- не всегда.

У меня вот раз мини-конфликт случился с кем-то из соседей, даже лично не знаю его, только машину видел. Но почве парковки во дворе. У мну тогда ШНива была, прикатал я себе место, где на недоприводе не встанешь. Не встанешь, потому что зима, снег. А как прикатал -- так уже и можно на недоприводе. Раз приехал -- он там стоит. Два. Три. И т. д., ну приезжает человек раньше меня с работы, и занимает каждый раз место. Потом еще снег, он там стал лопатой подчищать. И вот как-то раз приезжаю -- а его нет. Я там встаю со спокойной совестью. Утром записка под дворником -- мол, не для тебя всю зиму место чистил. Оставил на дереве ответ, мол, спасибо, конечно, но я тебя чистить не просил, и без этого спокойно тут стоял.

Проблему с мостками не понимаю. Если мосток построят на том месте, где я всегда без него рыбачил -- мне не понравится. Если там, где без него рыбачить невозможно -- я буду считаться с хозяином, и считаю это нормальным. Только вот многие ли ездят просто рыбачить туда, где в основном мостки стоят? По-моему, туда можно ехать, только рассчитывая на мостки, береговые условия там, мягко говоря, так себе...

ewgen, WWW69 и BeerBee нравится это.
  13. valp

valp Активный рыбак

Одобрямс:
    92

14. valp

valp Активный рыбак

Одобрямс:
    92
    Уважаемые рыболовы.Читаю все это и не понимаю - к чему вся эта полемика. Ведь на рыбалкку ходят не за рыбой, а за душевным покоем..... Вот что, на мой взгляд, необходимо помнить.

kot58, WWW69 и Ник399 нравится это.
  15. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Проблемы восприятия мира еще с детского сада идут: одни в общей песочнице строили крепости и замки, другие их ломали и умышленно шли на конфликт с первыми.

WWW69, Михаил М и DIM@N нравится это.
  16. artyomuschakov

artyomuschakov Начинающий

Одобрямс:
    9
    В таком случае мне срать автор, что вы тратили свои силы и деньги, раз вы не хотите понимать и принимать общество , эти ваши 2 доски общественные, раз они находятся не у вас во дворе и ваши чеки вам не помогут и никто не поможет,делите свои 2 доски дальше и ругайтесь со всеми до бесконечности, это место ваше только у вас в голове и с моральной стороны ваших друзей.

stone нравится это.
  17. artyomuschakov

Одобрямс:
    9
    Ошибаетесь, проблемы с воспитанием у вас и у автора, раз вы ставите себя выше других, самовольно построив 2 доски и пытаетесь закрепить их за собой, на каждого такого умного найдется умнее, собственно у нас везде так в стране, все боятся возразить и все все терпят.

зил нравится это.
  18. artyomuschakov

Одобрямс:
    9
    В этом и смысл, что в песочнице строят замки и играют все кто хочет и не важно кто этот замок построил

DIM@N нравится это.
  19. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819
    Хорошее высказывание, но с аватарой не вяжется... :)

20. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819
    Ай-яй... Володенька, Вовантон, и ты тоже? Ты построил мосток?? А что же меня на свои "2 доски" ловить не зовешь?? :)