1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Место куда бросать кормушку

Тема в разделе "Разное", создана пользователем МАМ, 3 авг 2011.

1. марат

марат спортивный фидер

Одобрямс:
    455
    Ответ: Место куда бросать кормушку

Не спорю, маркер вещь незаменимая и уникальная, но для фидера не актуальная.
    Что покажет поплавок на реке с течением? Так что пусть уж новоиспечённые фидермены учатся обходиться без маркера. Своей рабочей палкой. Просучал, клипсанул, ловишь...не пошло. Отмотал метров 5-7, клипсанул, ловишь .
    Лично я простучав дно, и не найдя чего то ОФИГЕННО выдающегося, начинаю ловить с комфортной для меня дистанции, а дальше по ситуации.

2. UpLoader

UpLoader catch&release

Одобрямс:
    847

На эту тему у Алексея Фадеева (чемпион мира по фидерной ловле, на минуточку) есть много видео, где он в подробностях все рассказывает и показывает. Мне как новичку было очень интересно.
    Видео вставлять не буду, кто захочет найдет в youtube по запросу "Алексей Фадеев фидер"

3. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

4. Sazan

Sazan Сенсей

Одобрямс:
    287

На течении маркер бесполезен, а вот в стоячей воде он даст очень много информации при меньшем шуме, чем от постоянного перезаброса кормушки для определения точной глубины в месте ловли.

5. марат

марат спортивный фидер

Одобрямс:
    455
    #25 марат, 2 авг 2013
    Последнее редактирование: 2 авг 2013

С большим уважением отношусь к Алексею Фадееву. Сам вырос(в плане опыта) на его фильмах. Недавно ездил в Мордовию на его мастеркласс. Узнал некоторые подробности, очень для меня интересные.
    Но, повторяю, начните с малого. Делайте хотя бы так как говорит Чувак с Киева. Потому, что это просто. Главное не лениться и преодолеть маниакальную тягу скорейшего заброса.

Добавлено через 7 минут
    К стати, на мастер-классе Фадеев рыбу не поймал, чем очень огорчил редеющие ряды присутствующих, считающих, что так ловить они тоже умеют:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
    + 100% !!!