1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Ловля хищника

Тема в разделе "Архив", создана пользователем КостяН-Fisherman, 7 авг 2006.

1. Gal

Gal 15 кг окуней - не предел

Одобрямс:
    36
    Lin Гоша у дома хапнул?

2. Gal

Gal 15 кг окуней - не предел

Одобрямс:
    36
    Прошу прощения ,что поздно только фотку нашел.Это окунь с Березовой рощи 9 Сентября с7,30 до10 общий вес содка 15.800

Вложения:

3. Авторушник

Авторушник Погода, дешево...

Одобрямс:
    1
    Без комментариев:)

4. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Николай, ты бы еще раз фотки выложил, а то они не открываются для просмотра.

5. ФилдСнилд

ФилдСнилд Бабров ф топку!

Одобрямс:
    64
  6. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Только что звонил знакомый. Они в Сыртах, окунь хороший клюет, даже если поделить на 2, то грамм по 300 экземпляр.

7. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242
    Вот так всегда. :(

Поздравь знакомых :)

8. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Это я написал, кто может собирается сегодня-завтра. Клюет на глубине.

9. КостяН-Fisherman

КостяН-Fisherman в подполье !!!

Одобрямс:
    9
    #129 КостяН-Fisherman, 22 окт 2006
    Последнее редактирование: 22 окт 2006
    Сегодня команда из 4 человек ( Maverick, Glebus ,mongoose, и я ) посетила НУ ОЧЕНЬ ЗНАТНЫЕ МЕСТА.
    С утра пораньше мы прибыли на речку Крутец...
    пока мы чёта там мешкали,привязывали и между делом травили, Глеб выносит из под кручи "повод себя ненавидеть",:eek: его коментарий примерно таков:"на первом же забросе взяла,была бы побольше-ушла бы под корягу".:) Тут уж мы вдохновлённые таким поступком коллеги начали бросать в воду всё что имелось у нас в наличии. Не буду описывать какие там ЗНАТНЫЕ МЕСТА, но через часика полтора решили ехать в Телегино...
    Теперь про ещё одно ЗНАТНОЕ МЕСТО. Ходили,кидали,и тут вижу Вовка кого то тащит:cool:, давая нам "повод себя ненавидеть", коментарий примерно таков:"подёргал под самым бережком, а тут она"... :) Дальше в ход пошли различные изыски, Вован поставил какого то шибко виляющего "ЗУРИКА",и на это самое воблеровое чудо, клюнуло ещё одно чудо,размером в 2 раза больше первого. Ну Вовка последовал примеру другого Вовки и отпустил этого щурка,а то он СЛИШКОМ ТЯЖЁЛЫЙ.:D
    Да,отдельный привет другому Вовке,который за нас весь день переживал и давал нам ЦУ, VOVANTON-ПРИВЕТ!!! :cool:
    Вообщем, перекусив немного,мы выдвинулись в обратную дорогу...и теперь все знают КТО СЕГОДНЯ ДАЛ НАМ ПОВОД!!!

Отзывы по рыбалке
    Глеб:"ну его нафиг этот спин,нужно ехать на слияние за плотвой".
    Женька:"ну сегодня хоть не 150 км в одну сторону"
    Вовка:"я вообще уже твистеры на шкаф положил"
    я:"и какого ей нада?" (в смысле какую приманку);)

Вложения:

10. mongoose

mongoose ...

Одобрямс:
    121
    Да, рыбалка получилась не очень, но от нуля ушёл чему оч. рад. Конечно хотелось бы большего, но чем богаты... как говорится :)
    to Костян: Твистеры со шкафа достал :cool: ... теперь хоть на 752 пешком! Азарт весч такая :)

11. Jackall

Jackall パーチ釣り

Одобрямс:
    103
    Ездили сегодня в Белинский район, 200км от Пензы, на один интересный прудик. С самото утра, выплыли еще темно было, ловили, до четырех. Ветер штормовой с якоря сносит, воду заплескивает, страх как не удобно ловить, тем более на джиг, почувствовать, даже уверенную поклевку, не легко. Нашел более менее тихое место и ловил на воблеры.
    В итоге мой отец поймал шуку на 1.6кг:cool:, его друг на 1кг, все на резину а я поймал три шнурочечка по тристо грамм, на воблеры, и по крупнее, на ризину, сошла. Обловили меня!:(
    Прудишко не плохой. До этого без меня ездили ловили и крупнее (до пяти кг), да и у самого то в прошлом году на три кг убежала, клюнула на вертушку Mepps Aglia Long 1+, и пока водил она залезла под лодку обмоталась вокруг якоря и закончилось тем, что порвался дешевый поводок, перетерся. с тех пор поводки делаю сам из поводкового материала или покупаю дорогие. Этот пруд меня и научить успел!
    Короче рыбалка сегодня не совсем удалась. Ловить не умеем.
    Сегодня добыл себе новый аватар.:cool:

Вложения:

12. Maverick

Maverick Будет рыба, буду там

Одобрямс:
    2
    Да, в этот раз (очередной) мне неповезло, отловился в ноль.
    Но надежда умирает последней ,просто непришёл мой час триумфа ,но чую он незагорами.
    Будет и на моей "улице" праздник.:rolleyes:

13. Glebus

Glebus ушёл в подполье

Одобрямс:
    14
    ДА!!!
    Ты еще забыл про этих добрых людей, которые весь Крутец, все омутки нафиг перегородили своими "снастями" :mad:

14. КостяН-Fisherman

Одобрямс:
    9
    Сегодня с братом ездили на Чёрное озеро...поставили 3 резинки ( где то 25 крючков в сумме) с прекрасными карасиками...в итоге одна щучка грамм эдак на 700 и один окунь пойман мной на спин. Я так понял что мы со своей щучкой были в КУРАЖАХ:)

p.s. И КАКОГО ЕЙ ВСЁ ТАКИ НАДА:confused: :rolleyes:

15. Jackall

Jackall パーチ釣り

Одобрямс:
    103
    Ходил вчера и сегодня на знакомое болото на Барковке. Вчера видел четыре поклевки из них два схода, т. к. ловил на Timber Doodle. На следующий день, т. е. сегодня, полный ноль только одну красноглазку на удочку поймал. Уродский ветер все портил, поклевок не разобрать.

16. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Вчера команда:Bubl Gum, reser, Sergo, SerTr и я ездили в Сырты. Погода отличная, воду в озере приспустили на 30-40 см. Клевало плохо. На всех поймали десяток или два окуней и 4 щуки (200-700 грамм). Окуня нашли на яме метра 4-5, клевал только на резину. Поймал сам только двух окуней и несколько сошло. Оторвал десяток приманок, чем был сильно расстроен.
    Рыбалка была плохая, зато было очень весело. Рыба наверно негативно прореагировала на перевд часов на зимнее время и впала в дипресию. Воо бщем с шутками и прибаутками в 15 часов мы уехали домой.

Костян, вы как половили?

17. SerTr

SerTr Продюссер

Одобрямс:
    0
    Добавлю, что ещё и ветер был сильный.
    Вова скромничает, из 4х щук - 3 его. Одна на 0,7, если учесть, что у меня один окушок на 20 грамм, то нормально он отловился. Из нового: пытались найти дорогу на другой берег, около 20 км отмахали по полям - безрезультатно. Самая короткая дорога оказалась на лодке Андрея (см. фотки). Когда уезжали, случайно задавили лежащего на траве человека (см. фотку). Задавленный выжил.

Вложения:

18. КостяН-Fisherman

Одобрямс:
    9
    Это у меня друган машину взял, и мы решили прокатиться и приехали к вам.;)
    Мы покидали часика полтора, дошли до нашего лагеря на фестивале...мужики там уже уехали, видимо тоже с нулём...у нас поклёвок не было не на что...:( мелко и трава, вообще облом!!! Ветер прямо в личико:), озябли и поехали обратно домой.

19. hav

hav Сенсей

Одобрямс:
    819
    Был в субботу (4.11) в Саратовской области, небольшая речушка в ~170 км от Пензы. Шука весьма неплохо брала на резину. 11 шт: 1.7 кг, 1.5 кг, 1.3 кг, 1.1 кг, 2 по 1.0 кг, 2 по 0.8 кг, 0.7 кг, 2 по 0.5 кг. Еще 1 окунь - 500 г :eek: (давно таких не ловил). 2 щурка (на глаз менее 300 г) были отпущены восвояси. У товарища 5 шт - от 0.8 до 1.0, один щурок отпущен. В прошлое воскресенье там же - 5 шт, самая большая тоже на 1.7.

Вложения:

20. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    Хорошая река, какова ширина реки и глубина в зоне ловли?