1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Ловля щуки (сезон 2013)

Тема в разделе "Отчеты со спиннинговых рыбалок", создана пользователем Димастый, 27 апр 2013.

1. Наумов Юрий Викторович

Одобрямс:
    0
    Маньчжу́рия (также Маньчжу, Manzhou, кит. трад. 滿洲
    Ответ: Ловля щуки (сезон 2013)

спасибо.... я настойчивый

2. navigator

navigator Сенсей

Одобрямс:
    2.424

утром пришёл с работы, а дома уже ждёт кум (на рыбалку собрался) мои доводы что не спамши, не жрамши в расчёт не принимаются. освежаю затуманненую голову стаканом крепкого кофе уже в машине.через час на речке. кум тут уже бывал, а я начинаю потихоньку изучать новое для себя место.пару джигов сразу оставил в подарок водяному.брожу ищу подходы, кругом следы жизнедеятельности бобров и людей, место посещаемое.в заводинке сделав пару оборотов катушкой чувствую ударчик,в прозрачной воде вижу мелькнувшее белое брюхо и сход. продолжаю утюжть место ,в середине проводке на границе отмирающей травы стук . есть подтаскиваю к берегу щурка на 600 гр.фотка на памать и домой его к папе с мамой.следующий подход к воде приносит сход ,одну поклёвки и 800 гр шнурка, сопротивлялся сначала как будто тянул полтарашку. потом сдалась и на глиссе вытащил на берег.третье место приносит стограмового шнурка и три поклёвки . кум до кучи заломал спининг . около двух часов дня уезжаем домой.

Вложения:

Bizon, denih, буржуй и 12 другим нравится это.
  3. ХИЩНИК

ХИЩНИК Начинающий

Одобрямс:
    2

ГДЕ ЩУКА ТО!!!!!!!!!!!!! КРУТЕЦ, ВЯДЬ,ПОДГОРНЫЙ,РУСЕЕВСКИЙ - НОЛЬ. ЕДРЕН БАТОН.
    В ЭТОМ ГОДУ НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО

4. sergsan

sergsan Рыбак-профи

Одобрямс:
    42

У меня тоже в этом году с прудами не сложилось, зато на реках ловится довольно таки не плохо. Главное приманку покрупнее:)

5. Andriano

Andriano Активный рыбак

Одобрямс:
    55

наконец то первая))) успешно отпущенна подрастать

Вложения:

Bizon, denih, aleksej2012 и 2 другим нравится это.
  6. NIKS

NIKS Рыбак-профи

Одобрямс:
    2.354

Сегодня до 12-00 я тоже сидел в лодке,покачиваясь на волне и размышлял: куда же делась щука ? уплыла куда то, налопалась или стала умной и хватать все что движется не хочет? Пока перебирал приманки набежала тучка, ну вот еще только дождя не хватает. Но случилось чудо:eek: Поклевки пошли одна за другой,со всех сторон. И не только у меня, но и у всех кто был в районе этой акватории. Клев продолжался в течении часа постепенно затихая. Напоследок кто то пытался вырвать спин из рук, я не отдал:):) И все закончилось. Что это было не понятно: выход,туча или магнитная буря? Ее, рыбу, не поймешь:)

Вложения:

Bizon, denih, Рыба4ка и 16 другим нравится это.
  7. Dan1k

Dan1k Mad Man's team

Одобрямс:
    1.309

Сгоняли на всем известный водоем, половить щучку. Клевала так себе и в обед. Ловили на воблеры.[​IMG]

Bizon, denih, alexpnz и 11 другим нравится это.
  8. lerich

lerich Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.294

То что флотинг было сегодня в фоворе не зависимо от заглубления , супендера странно отмалчивались. Опять пол дня волна с барашком , мотало бля.

Вложения:

Bizon, denih, Михаил М и 11 другим нравится это.
  9. navigator

navigator Сенсей

Одобрямс:
    2.424

на место приехали около семи часов, куда ехали знали, куда плыть хз, туман стоял такой ,что дальше носа лодки ничего не видно. со всех сторон раздается свист лески и звонкие удары колебалок о воду, того и гляди в голову прилетит что то тридцати граммов веса, туман немного рассеялся и появились первые счастливые обладатели поклёвок щук, на вопрос:на что ?. получаем ответ:на зелёный воблер. ну нет у меня, у меня зелёного воблера , да и поклёвок то у меня нет :( . ищу на мели среди травы потихоньку гоню подповерхностник , а его кто то тормозит. повторяю заброс , поклёвка вижу недомерка ,он благополучно сбегает , туда и дорога. аборигены среди травы и слоя воды около сорока сантиметров умудряются иногда выдергивать мелклщук на джиг и воблеры :eek: . а у меня тишина. нахожу ломовй коряжник с "глубиной"(если можно назвать два метра воды ) ставлю джиг на офсете , с лёгкой головой. заброс и есть , первый пошёл(как оказалось он для меня был единственным трофеем). заброс немного в сторону, опять поклёвка , но щука заводит джиг в коряги. прокидываю место , пусто только клюют буратины. мимо проплывает знакомый рыбак, у него пара неплохих окуней . вяжу отводной , два заброса, поклёвка , а на том конце два раза кто-то головой мотнул,не рыбный нынче день... и все ,срез однако .подплывает товарищ у него окол килошная щука и трёх недомерков отпустил.сворачиваемся и домой, вот такая сегодня рыбалка.зато как в зоосаде ,уток-лебедей насмотрелся.:rolleyes:

Вложения:

Bizon, denih, teresch и 10 другим нравится это.
  10. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

Совсем забросил щучьи рыбалки... но были на это причины, в субботу наконец сгонял на свои любимые места:cool:
    Проходил полдня, ни одной поклевки... Щука как испарилась... :(
    Хожу, брожу, рассматриваю разные ручейки, любуюсь осенними пейзажами, результаты бобровой деятельности нашел, во зубищи!!! и ведь стоматологи ему даже не нужны:D
    Думаю, ведь где-то сидит себе щука и не знает, что ее кто-то сильно ищет, нашел еще один небольшой затишок. Уж не надеясь на поклевку бросаю несколько раз туда блесну... е-е-есть!!! После затишка течение сильное, щука хоть и не трофейная, но как будто в два раза в весе на течении прибавила, адреналинчик:) Хорошее завершение рыбалки, доволен, как никогда! Маньяк я, наверно, блин...:)

Вложения:

denih, Михаил М, саня88 и 15 другим нравится это.
  11. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

Bizon, Олег а на том заливчике что на последней фотке сетей небыло....? помню несколько раз их оттуда выковыривали - Раньше местные там частенько ставили особенно один Х.... на мотоцикле.. Блин третий год уже туда не езжу , надо наверно мотанутся по своим местам :)Там верхом пасадками дорога как? - на пузотёрке проедеш подсохло ?

vovanton нравится это.
  12. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

Виталь, ты конечно про клювокрывов все знаешь, но те места,которые я показал, это экслюзив, тропы не хоженные, хорошо если Першинг там случайно прошел, и то не факт, его бы клещи красные всего сожрали, их там охренеть как много, вот так:)

13. pershing

pershing עוד מלפפון בבקשה

Одобрямс:
    10.752

Bizon, не был на речке с сентября, прекратите теребить нервные клетки, ироды! :D Всю рыбу наверняка выловили, весь бурьян истоптали, всех клещей изловили на гербарии! :D

И никакой это не эксклюзив, камрад vitas сам из тех краев, насчет секретных тропинок фору даст! (Фор это не имя, это фора, преимущество то бишь :D)

14. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

Олег эт для тебя может Эксклюзив... !!!.а я ещё в 2003- 2006 начиная от дач и заканчивая Болотниково на 11 номере с рюкзаком прохерачил. И В Липовке тоже бывал:) Так что ничё нового там не вижу:)

15. Bizon

Bizon спился

Одобрямс:
    4.218

Андрюха, спор, что ты не знаешь, в каком месте я щуку поймал, и Виталя тоже хрен узнает, вот прям спорю, потом разберемся на что спорим:D

16. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809

Да Виталь, было время. Прошли пешком каждый омут. Клещей всегда там было много. А вот щук затрешников уже не стало... ща в отчетах фотки найду. Ностальгия, блин.

vitas нравится это.
  17. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

Вов а может мотанём на дальний кардон в выходные, туда где у меня у бати дом на бугре стоял? Ностальгия...... Бизон как оттуда фоток выложит - так сразу туда охота там на дальнем и рыбёшка в последние года когда ездил покрупней попадалась Ну чё Вов мотанём ? Вспомним Молодость! и Серёгу Блондина ПолюбасУ С собой надо брать:)

18. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809
    #458 vovanton, 15 окт 2013
    Последнее редактирование: 15 окт 2013

Да а че... можно вспомнить молодость.

Добавлено через 7 минут
    Блин. Форум то с 2006 го работает.

Вот, какой был "туалетный крутильщик" http://fishmaster.info/showpost.php?p=1742&postcount=79

А вот фотик с собой взяли http://fishmaster.info/showpost.php?p=2195&postcount=109

Добавлено через 1 минуту
    а вот и копыто http://fishmaster.info/showpost.php?p=3056&postcount=176

Добавлено через 3 минуты
    А вот еще че нашел http://fishmaster.info/showpost.php?p=10017&postcount=639

Добавлено через 24 секунды
    http://fishmaster.info/showpost.php?p=10018&postcount=640

Михаил М, Bizon, ЛГС и 3 другим нравится это.
  19. vovanton

vovanton Спиннингист
    Команда форума

Одобрямс:
    5.809

Нашел на компе раритет.
    Здесь все: дядя Витя, витас, блондин и я еще куривший.

Вложения:

lerich, ЛГС, Bizon и 2 другим нравится это.
  20. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

А у Нас с Серёгой ещё телескопчики:):D