1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Лещатники vs хищниколовы

Тема в разделе "Разное", создана пользователем humbert, 24 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Авторушник

Авторушник Погода, дешево...

Одобрямс:
    1
    Ответ: Лещатники vs хищниколовы

Ром, вряд ли больше будет, пенсионеров уже отсеяли по билетам, скоро вздрючат за стоянку ближе 500 м., потом опять же про зоны ловли вспомнят...

2. Сергей 77

Сергей 77 Только спиннинг

Одобрямс:
    1.603

Раньше мне было интересно ловить именно так,сейчас-нет.Как кто-то писал здесь же (не помню в какой ветке) сейчас мне интересно ловить только ту рыбу которую хочу,на ту приманку,на какую хочу,а мне стал интересен судак.

3. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80

Так за стоянку и сейчас дрючат,и ставить ближе чем за пятьсот метров нельзя, только кого это напугало! Если машину поставил один, то поставят все, будьте уверены! Где мы ставим в прошлом году говорят гоняли, но других мест где ставить просто нет(парадокс)! И колы ставить запрещено только сами видите.......!
    Сергей 77, Может и я до этого дорасту(до судака) , вот только мне понравилось то, что вам разонравилось(и как мне быть по вашему,можно мне хотябы до вашего стажа лещатника дотянуть, ведь вы меня порицаете, а сами столбились десять лет)! Если честно мне очень жалко судака(те размеры которые ловят, опять же не всем говорю, а то обидетесь) Репродуктивность у него не большая, а ценность огромная, думаю скоро его совсем не останется в сурском! Да и леща тоже!
    Так что парни не буду раздрожать Вас болше своей писаниной! Я всеми частями тела за закон(который каждый должен соблюдать) и за рыболовную этику! НИ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ!!!!!

4. snork

snork Рыбак-профи

Одобрямс:
    106

ALEX58, у меня на работе много лещатников,со всеми пообщался,каждый свое доказывает,некоторые чуть не с пеной у рта..послушал всех и думаю теперь так-кормишь леща,вкладываешь труд-ну и хорошо,лови леща,но если я ловлю судака,то с чего вдруг ты меня погонишь,ты его кормил?накидал коряг?вырыл яму?это все равно что летом я ловлю спиннингом,а тут подходит чел говорит что он тут кормил и пытается дать мне по лицу-дико выглядит,полюбому нарвется такой на неприятности.

5. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

Видно выход из этой ситуации -Тупиковый! Каждый все равно останется при своем мнении!:(humbert Слав может закрыть эту тему .чтоб народ не бесился?

6. Сергей 77

Сергей 77 Только спиннинг

Одобрямс:
    1.603

ALEX58, Да не порицает вас никто,просто пытаются объяснить почему так произошло.

7. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Виталя, тема интересная, до драки не дойдет. :) Все мы чокнутые, так что коллеги, а коллега коллеку не обидит:)

8. alex558

alex558 наблюдаю за происходящим

Одобрямс:
    198

Тема очень интересная и наболавшая и до драки уже доходило не раз!!!

9. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

:Dhumbert, Слав я уже не калека Я выздоравливающий!

10. BLONDIN

BLONDIN Рыбак-профи

Одобрямс:
    88

vitas, Какая же хворь тебя свалила ?

11. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

Виталя, да я не про тебя, а так, в общем - со стороны мы все чудные:)

12. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80

Господа рыболовы, я писал выше (и не раз), что погарячился, и болше тему эту обсуждать смысла как бы нет! Всё вроде обсудили, каждый высказал своё мнение! Просто не вежливо будет с моей стороны, не ответить на вопрос;
    snork, Я тебя не погоню, вежливо попрошу бурить немного подальше (по рыболовной этике 20-30 метров) А коряг я думаю ты и сам не кидал, и ямы не рыл!

13. Pikeperch 74

Pikeperch 74 это диагноз

Одобрямс:
    584

Два года назад по льду пи....ц сколько машин гоняло...:eek: :mad:
    После штрафа в 1500-2000 р. и их ревностном сборе ( в т.ч. и местными полицаями ) желающих покататься больше нет...:)
    Что мешает дрючить за тонны мусора ( в виде палок и не только ) на льду ?...
    С парковкой на берегу не все так просто... Пойди поймай бросившего на целый день машину или дождись его...:(
    А на льду - вот он рядом сидит...:)

14. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

В аварию попал. работать пока не могу-но на рыбалку сил хватает. ;)

15. AlexDPenza

AlexDPenza Поймать бы хоть что-нибудь :)

Одобрямс:
    235

Привет.

Я был один из тех, кто первый начал по льду гонять. Я бы и в этом гонял, но лед плохой.

До этого гонял каждые выходные, ни разу никто не выписывал штраф, ни зимой, ни осенью, ни весной. Слова это. Я не знаю ни одного реального случая выписывания штрафа.

Так что если будет год с нормальным льдом - я опять поеду !!!

16. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80

Парни, вот и подверждение моих слов, законы(что гласные, что не гласные) писаны не для русских бравых парней! А если бы написали сюда ВСЕ, кто ловит на сурском и как, я думаю волосы дыбом встали!!! Первый год моего знакомства с лещём, (ловил на лунках у местного алкаша-Женя зовут, кто там ловит его наверное все знают) , в Алферьевке, пока снега много не намело, один товарищ на шниве ну в метре от лунок ездил! Тому надоело(Жене) в лёд бур засверлил на пути следования , а он уже такую дорогу себе набил, типа не пущу, а тот подъехал, и сигналит, убери, Женя поорал, но всё же убрал! Тот едет к своим лункам, но метров 50 не доезжает останавливается пешком идёт, чтобы не пугать (вот она сама наглость) Ловил он где то метрах в 150 от нас, едет он назад я пошёл ему на встречу и встал на его дороге! Как вы думаете, что было дальше? Ваши предположения господа?

17. Maksson

Maksson Спиннинг forever!

Одобрямс:
    169

Объехал?:cool:
    ALEX58, ну вот читаю я всю тему и не пойму, чего ты пытаешься сказать, вроде все уже написано-хочешь ловить на "своих" лунках, закормил в субботу-в воскресенье с утра пришел и лови, не успел-лунки не твои. Ну не могут другие даже при всем желании знать, кормишь ты там или брошенные лунки. Я вот тоже могу на "своих" водоемах по лету колышков по берегу навтыкать и возмущаться, типа не ловите здесь, а то вдруг я приеду, а "мои" места кто то вчера выбил.

18. саня88

саня88 Пиво рыбалке не помеха

Одобрямс:
    5.329

Шипы, вморожннные в колею, очень быстро вернут водилу с небес на землю. А может наоборот.

19. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

А давайте все будем вести себя нормально, а не выискивать пидоргов, чтобы кричать, мол "вон оно чо михалыч". Не ищи себе оправдания в косяках других:)

20. NIS

NIS Сенсей

Одобрямс:
    1.107

Интрига???

Статус темы:
Закрыта.