1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Лещатникам!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем darsi, 3 янв 2010.

1. Леший

Леший Рыбак с опытом

Одобрямс:
    12
    Ответ: Лещатникам!

Поехал за окунем, а получилось, как получилось. Прикормка работает !!!

Вложения:

nalim58 нравится это.
  2. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80

Леший, Привет! Нормальный улов! Поздравляю! А где если не секрет? Просто интересуюсь в плане выходит лещ или нет! Так как лунки у нас пока молчат! Да и по всему морю ловят с переменным успехом! Ловят конечно наверняка, но хрен кто скажет!!!

3. advocator82

advocator82 Сенсей

Одобрямс:
    33

На пост № 104. Империалисты напридумывают наименования своих монолесок, а кто-то и не знает. Так вот " лягушачий волос" - это монолеска торговой марки - "FROG-HAIR" (перевод на русиш-лягушачий волос"-(американское творение) превосходное изделие фирмы Gamma Texnologies. Конечно, лучше Клинской лески. Тока цена!!! Как чугунный мост.

4. Леший

Леший Рыбак с опытом

Одобрямс:
    12
    #144 Леший, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011

Ловят потихоньку с переменным успехом, в основном пока мелочь(до 300г). Ну а если лунки молчат, мне кажется кашей их лучше не заваливать.Кому съедать то?:6: А может перебуриться стоит? Обратно всегда успеешь..

5. vasilii

vasilii Активный рыбак

Одобрямс:
    8

Всем здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как дела в Колдоисе?Что там ловится?кто был и когда?

6. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80

Да нет кашей не заваливаю особо! Завтра посмотрим что да как! Погода всё ни как не установится, дело наверное в этом! А может к нам в яму ещё не зашёл!

7. timoxa

timoxa Я выступаю ЗА 4-ый месяц лета

Одобрямс:
    1

ALEX58, все к нам зашло!завтра начнем ловить!

8. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80

Всем лещатникам привет! В суботу 3 штучки грам по 300, и одна плотвичка! На следующий день 11 штук таких же, один правда грам на 500-600! Глубина 5,5 м. Брать начал после обеда, когда метель началась! Кто ловит отпишитесь как дела! Судя из разговороов по результатам ловли, можно зделать вывод(чисто моё мнение) лещ не збился в большие стайки, и не занял ещё свои зимовальные ямки!

9. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

ALEX58, А в каком районе моря забурен ? У нас в Камайке не КЛЮЕТЬ!

10. GVI-PENZA

GVI-PENZA Рыбак с опытом

Одобрямс:
    3

У нас в Березой роще тоже не клюёт.

11. gorkuu

gorkuu Рыбак с опытом

Одобрямс:
    10

вчера напротив ленинки 4 штуки - 2 по 600 гр, 2 по 300. один сосед 2 штуки и соседка 6 штук.

12. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80
    #152 ALEX58, 15 дек 2011
    Последнее редактирование: 15 дек 2011

vitas, Окулькой кличат! У ребят на бровке тоже не клюёт, у других (мы все одной большой компашкой) на выходе клюёт лещ в перемешку с плотвой! Значит не скатился всётаки в ямы! у меня тоже ближе к мели лучше берёт, а по бровке то одна лунка сработает то другая!

Добавлено через 2 минуты
    GVI-PENZA, У меня таварищ там ловит (в берёзовой роще) 7-ь хвостов в понедельник взял, сходы были и проморгал говорит несколько поклёвок!

13. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

ALEX58, Были сегодня у себя вКамайке 14 лунок , в 6 из них тюкнуло-что нельзя назвать поклевкой,остальные воще молчат! Шляпа полная! Может мелочь теребит непойму? на берегу из 3 опрошеных рыбаков только у одного сегодня одна плотвичка грам на 150,У других тоже нули,

14. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80

vitas, На каких глубинах ловите? В том году в Алферьевке ловил на 6.30 тоже долго не ловилось, на меньших глубинах уже брал, потом подошёл и ко мне!

15. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80

Парни, кто нибудь ловит на опарыша или червя, и как результат? брал как то по последнему льду опарыша по нулям! может на него сейчас лучше?

16. CATFISH

CATFISH Рыбак с опытом

Одобрямс:
    0

Кто пробовал ловить на Сур. море на снасть "Коромысло".Каков был результат?

17. Авторушник

Авторушник Погода, дешево...

Одобрямс:
    1

Лана не ловиттсо, иёпсийёоккоух, но хде граммота ийиэлектората млин?

18. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173
    #158 vitas, 16 дек 2011
    Последнее редактирование: 16 дек 2011

ALEX58, глубина 5,5-6,4далее резкий свал на 7м а затем на 9.Ловим на 5.5-6.4.Как думаеш есть смысл на самой яме прикормить?

Добавлено через 21 минуту
    ALEX58, на опарыш на море зимой плохо берет пробовал в течении нескольких сезонов.Единичные поимки рыбы-и то в основном плотва! Был положительный опыт ловли леша со льда на соленое сало но он тогда и на мотыля на тех же лунках ловился!

19. ALEX58

ALEX58 Рыбак-профи

Одобрямс:
    80

vitas,Хорошие у вас там места ( как в журналах на картинках), отличные бровки! Я думаю стоит пару лунок прикармливать, переодически посматривать, подошёл или нет, в какой то момент думаю заработают, причём лещ крупный будет, а вот на 7 стоит пятачки поискать, мне думается самые перспективные участки (когда скатится)! У меня на яме две лунки пока нет поклёвок, сосед на яме взял одного под кило! Правда у нас нет таких глубин, на яме 6-7м (раньше говорят 11!!!! было) ! Две лунки у меня тоже на резком свале, одного поймал там! Пока всё равно не понятно какие оставлять какие засыпать, три рыбалки ни поклёвки в лунке на четвёртую три подрят и пару поклёвок! На которых раньше были поклёвки сейчас молчат! Завтра посмотрим что почём, душа горит, хуже чем с похмелья!

20. vitas

vitas САМ ПО СЕБЕ...

Одобрямс:
    5.173

ALEX58, Привет!Как сегодня отловился?Я сегодня сел на первую лунку -только мормышка коснулась дна-кивок взмыл верх!,сердце подпрыгнуло-вот она долгожданая Лещевая поклевка! Вот он радимый Лещ нет ЛещищЕ! Кивок держит наверно мотыля смакует! А сам представляю как я его на сковородочку с лучком со сметанкой-Вещ.Руки трясутся на лбу испарина!Подсекаю.тащу медлено окуратно на рывках спускаю.даю походить под лункой Вынимаю вот он Лещ Ой да это и не лещ а окунишка на 150. и так на каждой лунке! А так Лещика скушать хотется!ЖУТЬ