1. В связи с тем, что форум устарел мы переезжаем в Телеграм по адресу - https://t.me/fishbanda
    Скрыть объявление

Лед встал

Тема в разделе "Разное", создана пользователем humbert, 1 дек 2010.

1. Саня

Саня Сенсей

Одобрямс:
    1.773
    Ответ: Лед встал

Вот и второй отчетец.
    Был сегодня после обеда на 10 артели. Лед встал сантиметров 5-8 в среднем. Держит хорошо, но очко подергивается-все таки рядом открытая вода. Приехал-смотрю 6 рыбаков сидят. Пошел на знамые места, но бур зараза подвел( я как по последнему льду с проставками ловил чтобы не зарываться и забыл их снять-за отверткой влом было идти и пришлось со всеми вместе на чужих лунах ловить) Ловился исправно пиписон чуть больше пальца. Натаскался от души. Только один ладошечный влетел и густера тоже с ладонь. Фото делал, но шнур не могу найти.Руки отмерзли пипец- с рыбы вода стекает и мочит перчатки, а рыбы много вытащил, да и мороз сделал свое дело-перчатки колом встали явно сегодня было холоднее чем обещали, но остался доволен. Думаю куда и с кем завтра поехать...На артель явно не поеду хочу на большую сгонять. Завтра чувствую лед дрогнет от наплыва рыбаков. Сегодня в Заречном в рыболовных аншлаг был.

2. nik

nik Сенсей

Одобрямс:
    1.035

Да уж аншлаг то точно будет- сегодня весь мотыль из магазинов выгребли !!!:DА на завтрашний мотыль чуть ли не по записи !!!:D:D:D

3. Александр Pike58

Александр Pike58 Начинающий

Одобрямс:
    0

Рыбаки!!! Всем удачной рыбалки! Еду завтра на хорошее место, надеюсь хорошо половить. Вечером отпишу отчет.

4. Рокки

Рокки Рыбак-профи

Одобрямс:
    230

с мотылем,ага засада... но я вовремя запасся )))

5. Gleb

Gleb Отчаявшийся рыболов .

Одобрямс:
    44
    #45 Gleb, 4 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 дек 2010

:) Коллеги , радость у меня ! Вчера открыли Ледовый комплекс в Заречном ! Так , что ЛЁД в моём хозяйстве встал всерьёз , на долго и круглогодично :rolleyes: . Хохол присутствовал - всё видел (даже не поздравил :53:) , но удочки с собой не брал , потому , как - рыбы нет ! Всё это я к чему - забуриться теперь можно в любую погоду , а если клёва нет ,- можно отдохнуть на коньках . :)

6. Хохол

Хохол Сенсей

Одобрямс:
    2.783

Gleb, Тебя хрен поздравиш - важный, сил нет. А вообще - молодец, дворец отгрохал - сила.

7. Deniska

Deniska Рыбак-профи

Одобрямс:
    56

блин а...я тоже на АНШЛАГ:11: с ДЕМОНСТРАЦИЕЙ :42: хочу...тока не срастаетЦа в этот раз.ПридетЦа потерпеть недельку и тихо-грустно:( наблюдать за происходящим через монитор:73:

8. Дмитрий В.

Дмитрий В. Начинающий

Одобрямс:
    0

Лед встал везде, а как же с дорогой?
    На днях парни не смогли проехать в Ишим и какое-то болото в районе Чертково...
    Вместе мы думаем завтра попробовать в Константиновку... Только боюсь что не проедем :(

9. BILL

BILL Рыбак с опытом

Одобрямс:
    5

а меня интересует коладис! скажите плиз если кто ездил как там лед?

10. Тархов

Тархов Активный рыбак

Одобрямс:
    20
    #50 Тархов, 4 дек 2010

вечером заезжал в Робинзон, продавец сказал, что вчера на печарку не прорвались, ловили под золотаревкой на озере, брал неплохой окунь, но вяло

Добавлено через 13 минут
    слышал сегодня, что нормальный, но по рыбе - не очень

11. Саня

Саня Сенсей

Одобрямс:
    1.773

Были сегодня на печарке и еще человек 100. Прехали 3- дорога хорошая только по лесу очково ехать, если кто встрянет или ломается хер объедешь. До обеда полный ноль у всех(мелочь с мизинец не считаю, но некоторые и таого не видели-это не про меня). После обеда народ кучканул в 2 кучи. к одной из которых встороне подсел я а остальные во внутрь поперли. Короче после того как кто-то цепанул балансиром корягу на дне горбач(ладонь-полторы) отошел от общей ямы и подошел на отмель ко мне. После поимки пары штук и вставания с ящика чтобы его заныкать за спиной полышался шум буров, а потом и вообще обкурили-короче еще штук 5-7 хапнул и пипец дергали только пиписоны. Но у других потихоньку дело заладилось-начали работать балансы, блесны и черти. Я подождал пока все отвалят-хапнул еще пару штук- опять обурили, а тут уж и темнеть начало. Мы свалили тоже где-то 3 из основной массы, чтобы не попасть в лесную пробку...Был там первый раз и поехал только из-за того что сейчас живу в Заречном и надо было глянуть куда Зареченцы гоняют. Впринципе рыбалкой остался доволен-кила 3 поймал-осталось понять куда ее деть-кошкам в подъезд или собаке на работу. Погода конечно сегодня жесть. Если что (для тех кто был сегодня там) у меня был самодельный палевный ящик с фоткой свиньи на одной стороне и надписью "наловил рыбу-спас жизнь свинье" на другой.В этом году желния туда ехать что-то нет...
    Лёд толщиной 20-25 см-на мотоциклах гоняли без проблем

12. werdascys

werdascys Бугровский

Одобрямс:
    243
    #52 werdascys, 4 дек 2010

Были сегодня,езжайте,лед есть,народ тоже.Обрыбились практически по нулям.Рыбаки сидят багрят,иногда вытаскивают,крючок в нужном месте только редко. Ходит рыбка,но не ловится.В поле зрения человек сто и одна и та же картина.

Добавлено через 1 минуту
    Это я про Колдаис

Добавлено через 25 минут
    Значит у нас терпения не хватило,часов в 10 в Колдаис с Печарки умотали,короче не тут не там

13. VEGUTT

VEGUTT Рыбак-профи

Одобрямс:
    160

werdascys, какая толщина льда и есть ли промоины. как дорога?

14. Рыбачка

Рыбачка Начинающий

Одобрямс:
    0

А мне сегодня надёжный человек позвонил с области-говорит лёд 20см на озере!Завтра по любому едем с братом в Б.Елань щуку ловить на жерлицы!!!А я ещё и все блёсны Вильямс собрала и балансиры и ратлины!!!И мотыля прикупила!И чёртики все на готове!!!;)

15. nik

nik Сенсей

Одобрямс:
    1.035

Скажите кто-нибудь на узу ещё рано ехать или на слияние ?

16. Викинг

Викинг Сенсей

Одобрямс:
    257

на суре выше города уже 12-15 см, сегодня сам проверял:p:p:p

17. humbert

humbert боивой йорш
    Команда форума

Одобрямс:
    11.242

С утра дороги туда не было, народ чуть не доезжая элеватора толпился. Не знаю, пробили или нет тропу.

18. lerich

lerich Рыбак-профи

Одобрямс:
    1.294

Ездил на озеро , ловил на безмотылку. Окунь мерный , клевал очень осторожно.Лёд 15см.

Вложения:

19. BILL

BILL Рыбак с опытом

Одобрямс:
    5

Всем спасибо за инфу!) завтра двинем в сторону шемышейки по дороге решим куда ехать! p.s. если увидите 3-х здоровенных детин толкающих красную "шестерку" не проходите мимо будем очень благодарны!))))

20. Death_Angel

Death_Angel Target_Predator

Одобрямс:
    466

Сегодня были на одном далеком пруду-озере, лед см 10-15, промоин нет, клюет окунь и на мормышку и на балансиры и на железо, но дрищенского размера, хотя осенью был нормального сковородочного вида. Руки размяли-набили, рыбку половили, под дождиком посидели, воздухом подышали.